Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9LLIA, Эээ слышь если если есть какие то вопросы и пожелания личка открыта у меня для всех, а тут нечего флудить, а тебе сделал замечание и больше не собираюсь тебе не на что отвечать ты мне не приятен, все благодаря твоему паспорту!

все теже яйца с моего поста,только в профиль,нудаладно бы. я с тобой ваще разговаривать не хотел,зачем ты меня цитировал тока. иди водички попей

Но денег на карте так пока и не видно... это нормально , какое время занимает перевод ??

Для карты КИВИ срок возврата 30 дней, так в техподдержке ответили

раньше по 40-50 дней ждали...а сейчас 19 марта выходит с таможни - и уже с амазона деньги требуют...

у меня вон dhl с 13 марта даже трекномер для России до сих пор не дал - и ничо - молчу, жду

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

раньше по 40-50 дней ждали...а сейчас 19 марта выходит с таможни - и уже с амазона деньги требуют...

у меня вон dhl с 13 марта даже трекномер для России до сих пор не дал - и ничо - молчу, жду

Я в Амазон написал, чтобы помогли с розыском посылки со стороны отправителя и что готов еще ждать. Так они мне написали- Unfotunatly it seems that your order got lost on the way. И возвращают деньги. Не ожидал.

Пришла такая же на днях,28.09.12,9.6А :mad:

не повезло, бывает.. мне вот 5ая консолька с карнавалом приходит.. привод 1175 но мать тринити.. щас вот жду консоль товарища.. брал не с немецкого а у итальяшек.. поглядим че придет.. если будет корона я ппц поржу.. друг просто очень *удачливый* ,мб у кого есть такие знакомые тот меня поймет.. вообщем вот)

Яша ну ты реально идиот? ну сколько можно.. ну почему только с тобой такие проблемы в теме.. кончай уже тупить, у тебя ур-нь общения гопник начальных классов. вот почитай ык , не знаю поможет или нет , просто первое что нашел гугл..

народ , а кто как считает по портативке 3дс вообще унылое г..уано? или сностная ? я прост брал себе виту, думал в дороге поиграю.. а она сдыхает сволочь быстро.. со сридс как? это так сказать лирическое отступление , если есть что посоветовать пишите в лс.. то уж больно цена на нее щас вкусная, да и говорят что взлом 1дски на ней есть

Изменено пользователем dota

Люди, кто получал бандл вот этот Геарс3 - я так и не понял в прайсе написано что глянец, в описании - что матовая, дык какая же на самом деле? нужна то естессно прошиваемая...

Люди, кто получал бандл вот этот Геарс3 - я так и не понял в прайсе написано что глянец, в описании - что матовая, дык какая же на самом деле? нужна то естессно прошиваемая...

Получал такой в конце марта - был прошиваем, причём по всем статьям (Глитч и LT)...

khamyo, значит глянцевая. А игра Гирса на каком языке?

А.Х.е.З! (А *уй его Знает!) Вообще-то на коробке ящега написано: For distribution in Austria, на самом диске все надписи по-немецки, так что не факт, что там даже есть британский язык (австрийцы, насколько я слышал, ненавидят всё англо-саксонское ещё больше, чем французы!).

khamyo, & Chestor1, спасибо братцы. Чё то ваще по боксам затишье в плане вкусных цен на прошиваемые... Изменено пользователем port1256

тот ролик был со старым чипом, здесь другой, конечно, пока не будет доказательств буду считать ерундой, однако он уже продаётся и в описании магазинов указано корона риади

Ролик не видел. Ещё раз говорю "Corana Ready" - не значит, что ты сейчас сможешь купить его и сделать фрибут на "Короне". Вся эта надпись означает возможность работы платы без CLK_STBY точки.

Мне на этой недели пришел Xbox360 на 4гб Кинектом с Карнавалом, дата выпуска 28.09.2012 - 12v=10.83! Так что заказывайте их. Заказывал не раз такие и всегда такие данные попадались, хотя не которым попадались с датой 29.09.2012 но они уже не подходили под глич.

28.09.2012 Я так долго играл в масс эфект 3 :smile-23: ? А говорили коротенькая игра.....

Изменено пользователем jhwp64

9LLIA

Аватарку сменил , а куйню все прежнюю несет )

И не говори :biggrin:

28.09.2012 Я так долго играл в масс эфект 3 :smile-23: ?

Да очевидно же, что человек просто ошибся, по привычке написал нынешний год.

SplitMyBeat,

Да понял, просто улыбнуло. С такой датой наверно уже ничего с боксом не сделаем.....

поддакивай дальше!

Ты не исправим :biggrin:

С такой датой наверно уже ничего с боксом не сделаем.....

Если реально пойдут боксы с такой датой, как он по ошибке написал? Ну, времени ещё много. Может "Чева" всё-таки взломает этот привод или появится глитч под "Корону". Во всяком случае, все предыдущие приводы взламывали, хотя было и не мало скептицизма на этот счёт. Это даёт надежду. Кстати, Сева сейчас прям в полном подполье, уж и не помню, когда от него последние новости были. Держу пари, фраза "Ковыряю 1175, очень интересно" - до сих пор последняя ))

самый дешовый бокс не поделитесь ссылкой под прошивку???

Любой глянцевый (glänzend)...

На фотки не смотри - хитрят фрицы.. :)

matt - матовый

glänzend - глянец

И не говори :biggrin:

Да очевидно же, что человек просто ошибся, по привычке написал нынешний год.

это точно)))!

Подскажите хочу один диск заказать чтобы код на скидку не пропал, как из игр на пс3 бф3 или фифа12 на русском? да и чтобы без проблем активировался сетевой код в русском псн, а то взял нфс ран на бокс360 оказывается на английском (ну это мне здесь сказали), а вот то что сетевой код не подходит для русского лайва не знал, были проблемы ведь я этот диск продал не подозревая об этом.

Итальянцы слегка снизили цену на белый бокс — самое время оформлять предзаказ

XBOX 360 4GB Bianca + Kinect Sports = 287,99 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41FDxrRDdhL._AA300_.jpg

Microsoft Xbox 360 - Controller Wireless R, Argento + Play & Charge Kit = 35,91 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/519tovTdPmL._SL500_AA280_.jpg

поделитесь пожалуйста кодом на скидку -20 евро на игру 360 кому не жалко... Изменено пользователем GremlinPRO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...