9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 9LLIA, Эээ слышь если если есть какие то вопросы и пожелания личка открыта у меня для всех, а тут нечего флудить, а тебе сделал замечание и больше не собираюсь тебе не на что отвечать ты мне не приятен, все благодаря твоему паспорту! все теже яйца с моего поста,только в профиль,нудаладно бы. я с тобой ваще разговаривать не хотел,зачем ты меня цитировал тока. иди водички попей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 народ какой xbox сейчас прошивается по наименьшей цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITC 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Но денег на карте так пока и не видно... это нормально , какое время занимает перевод ?? Для карты КИВИ срок возврата 30 дней, так в техподдержке ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) раньше по 40-50 дней ждали...а сейчас 19 марта выходит с таможни - и уже с амазона деньги требуют... у меня вон dhl с 13 марта даже трекномер для России до сих пор не дал - и ничо - молчу, жду Изменено 8 апреля 2012 пользователем RUSSIANBOYSTAS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITC 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 раньше по 40-50 дней ждали...а сейчас 19 марта выходит с таможни - и уже с амазона деньги требуют... у меня вон dhl с 13 марта даже трекномер для России до сих пор не дал - и ничо - молчу, жду Я в Амазон написал, чтобы помогли с розыском посылки со стороны отправителя и что готов еще ждать. Так они мне написали- Unfotunatly it seems that your order got lost on the way. И возвращают деньги. Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Пришла такая же на днях,28.09.12,9.6А :mad: не повезло, бывает.. мне вот 5ая консолька с карнавалом приходит.. привод 1175 но мать тринити.. щас вот жду консоль товарища.. брал не с немецкого а у итальяшек.. поглядим че придет.. если будет корона я ппц поржу.. друг просто очень *удачливый* ,мб у кого есть такие знакомые тот меня поймет.. вообщем вот) Яша ну ты реально идиот? ну сколько можно.. ну почему только с тобой такие проблемы в теме.. кончай уже тупить, у тебя ур-нь общения гопник начальных классов. вот почитай ык , не знаю поможет или нет , просто первое что нашел гугл.. народ , а кто как считает по портативке 3дс вообще унылое г..уано? или сностная ? я прост брал себе виту, думал в дороге поиграю.. а она сдыхает сволочь быстро.. со сридс как? это так сказать лирическое отступление , если есть что посоветовать пишите в лс.. то уж больно цена на нее щас вкусная, да и говорят что взлом 1дски на ней есть Изменено 8 апреля 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Люди, кто получал бандл вот этот Геарс3 - я так и не понял в прайсе написано что глянец, в описании - что матовая, дык какая же на самом деле? нужна то естессно прошиваемая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Люди, кто получал бандл вот этот Геарс3 - я так и не понял в прайсе написано что глянец, в описании - что матовая, дык какая же на самом деле? нужна то естессно прошиваемая... Получал такой в конце марта - был прошиваем, причём по всем статьям (Глитч и LT)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 khamyo, значит глянцевая. А игра Гирса на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 khamyo, значит глянцевая. А игра Гирса на каком языке? А.Х.е.З! (А *уй его Знает!) Вообще-то на коробке ящега написано: For distribution in Austria, на самом диске все надписи по-немецки, так что не факт, что там даже есть британский язык (австрийцы, насколько я слышал, ненавидят всё англо-саксонское ещё больше, чем французы!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) khamyo, & Chestor1, спасибо братцы. Чё то ваще по боксам затишье в плане вкусных цен на прошиваемые... Изменено 8 апреля 2012 пользователем port1256 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 тот ролик был со старым чипом, здесь другой, конечно, пока не будет доказательств буду считать ерундой, однако он уже продаётся и в описании магазинов указано корона риади Ролик не видел. Ещё раз говорю "Corana Ready" - не значит, что ты сейчас сможешь купить его и сделать фрибут на "Короне". Вся эта надпись означает возможность работы платы без CLK_STBY точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Мне на этой недели пришел Xbox360 на 4гб Кинектом с Карнавалом, дата выпуска 28.09.2012 - 12v=10.83! Так что заказывайте их. Заказывал не раз такие и всегда такие данные попадались, хотя не которым попадались с датой 29.09.2012 но они уже не подходили под глич. 28.09.2012 Я так долго играл в масс эфект 3 :smile-23: ? А говорили коротенькая игра..... Изменено 8 апреля 2012 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 9LLIA Аватарку сменил , а куйню все прежнюю несет ) И не говори :biggrin: 28.09.2012 Я так долго играл в масс эфект 3 :smile-23: ? Да очевидно же, что человек просто ошибся, по привычке написал нынешний год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 SplitMyBeat, Да понял, просто улыбнуло. С такой датой наверно уже ничего с боксом не сделаем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 И не говори :biggrin: поддакивай дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 самый дешовый бокс не поделитесь ссылкой под прошивку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 поддакивай дальше! Ты не исправим :biggrin: С такой датой наверно уже ничего с боксом не сделаем..... Если реально пойдут боксы с такой датой, как он по ошибке написал? Ну, времени ещё много. Может "Чева" всё-таки взломает этот привод или появится глитч под "Корону". Во всяком случае, все предыдущие приводы взламывали, хотя было и не мало скептицизма на этот счёт. Это даёт надежду. Кстати, Сева сейчас прям в полном подполье, уж и не помню, когда от него последние новости были. Держу пари, фраза "Ковыряю 1175, очень интересно" - до сих пор последняя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 самый дешовый бокс не поделитесь ссылкой под прошивку??? Любой глянцевый (glänzend)... На фотки не смотри - хитрят фрицы.. :) matt - матовый glänzend - глянец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 И не говори :biggrin: Да очевидно же, что человек просто ошибся, по привычке написал нынешний год. это точно)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 поддакивай дальше! Сорри за флуд, а за смену аватраки большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Подскажите хочу один диск заказать чтобы код на скидку не пропал, как из игр на пс3 бф3 или фифа12 на русском? да и чтобы без проблем активировался сетевой код в русском псн, а то взял нфс ран на бокс360 оказывается на английском (ну это мне здесь сказали), а вот то что сетевой код не подходит для русского лайва не знал, были проблемы ведь я этот диск продал не подозревая об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Итальянцы слегка снизили цену на белый бокс — самое время оформлять предзаказ XBOX 360 4GB Bianca + Kinect Sports = 287,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41FDxrRDdhL._AA300_.jpg Microsoft Xbox 360 - Controller Wireless R, Argento + Play & Charge Kit = 35,91 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/519tovTdPmL._SL500_AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) поделитесь пожалуйста кодом на скидку -20 евро на игру 360 кому не жалко... Изменено 9 апреля 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас