Der_Mensch 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 grrtofi, учти, если в городе нет офиса упс - не доставят. Если сумма в инвойсе более 200 евро - надо таможить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 grrtofi, учти, если в городе нет офиса упс - не доставят. Нету. И что тогда делать? Они ведь уже отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Нету. И что тогда делать? Они ведь уже отправили ехать и забирать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Попадос Ближайший офис юпс в соседнем городе Изменено 11 апреля 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Нету. И что тогда делать? Они ведь уже отправили Если стоимость больше 200 евро - отправят назад по прибытию в Россию (при этом деньги вернут только за товар, но не за пересылку). Если нет, то позвони в поддержку UPS - тебе расскажут как доставят. Вроде, должны доставить. Попадос Ближайший офис юпс в соседнем городе Нормуль - если всё ОК, то доедет до тебя Изменено 11 апреля 2012 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 techtex, ну ты обнадёжил:) Посылка на 129 евро суммой. Конечно очень надеюсь, что до меня доставят, ехать в соседний город не очень то хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Кстати, а что будет, если я нечайно нажал на подтверждение доставки на саёте юпс? Какаято херня, трек пишут, что заказ возвращен отправителю, что за хрень?! Его что, вернули амазону?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice1213 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 подскажите хочу заказать из Италии xbox 360 250 gb и PSP E1004. чем отправят ? UPS'ом ? http://www.amazon.it/gp/product/B0077PPFK6...=A11IL2PNWYJU7H http://www.amazon.it/gp/product/B005A72S30...=A11IL2PNWYJU7H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ребят, кто может помочь с итальянским амазоном, пожуйста нипишите в лс. От амазона пришло письмо, очень нужна помощь! Куда писать в саппорт итальянскому амазоону?! Парни, отзовитесь, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Ребят, кто может помочь с итальянским амазоном, пожуйста нипишите в лс. От амазона пришло письмо, очень нужна помощь! Куда писать в саппорт итальянскому амазоону?! Парни, отзовитесь, помогите напиши сюда, что тебе прислали Изменено 11 апреля 2012 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Написали, что я отменил заказ /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Gentile Cliente, Ti confermiamo di aver effettuato un rimborso di EUR 129,70 per il seguente ordine ***-******-*******(номер заказа). Il tuo rimborso è relativo ai seguenti articoli: Articolo: Nintendo 3DS - Console, Aqua Blue Quantità: 1 ASIN: B004LWZK8A Motivo del rimborso: Reso cliente Di seguito troverai i dettagli del rimborso per il tuo ordine: Articolo - Rimborso: EUR 115,70 Costi di spedizione - Rimborso: EUR 14,00 Il tuo rimborso è stato accreditato come specificato di seguito: Carta di credito Visa [data di scadenza 7/2012]: EUR 129,70 Grazie per aver acquistato su Amazon.it Il Servizio clienti di Amazon.it http://www.amazon.it Nota: Questa è una e-mail generata automaticamente e non avremo la possibilità di leggere eventuali e-mail di risposta. Ti preghiamo di non rispondere a questo messaggio. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2Gentile cliente Ti inviamo la nota di credito elettronica, per il rimborso concesso in relazione alla fattura numero EUVINS1-OFS2012-S-IT-100889, per l’ordine numero 171-2712216-4833141 effettuato su Amazon.it. Questa è la tua nota di credito elettronica: NOTA DI CREDITO Data nota di credito: 11/04/12 Numero nota di credito: EUVINS1-VCN2012-S-IT-2593 Fattura originale numero: EUVINS1-OFS2012-S-IT-100889 Ordine numero: 171-2712216-4833141 Nome del venditore: Amazon EU S.a.r.L. Indirizzo del venditore: 5 rue Plaetis, L-2338, Luxembourg Paritita IVA del venditore: IT05257010966 Nome del cliente: ******Мой адрес***** TOTALE: -? 129,70 Questo è il totale dell’importo IVA rimborsato eslusi eventuali detrazioni e sconti promozionali. TOTALE IVA RIMBORSATA: ? 0,00 La presente nota di credito, risulta essere sottoscritta mediante apposizione di firma elettronica. Puoi controllare il tuo account in qualsiasi momento. Amazon EU S.a.r.L., 5 rue Plaetis, L-2338, Luxembourg Rappr. Fiscale: AMAZON ITALIA LOGISTICA Srl - Piazza Belgioioso 2 - 20121 Milano - Italy Non Imponibile art. 8, par.1 letter a) DPR 633/1972 Я ничего не отменял, деньги не вернули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Написали, что я отменил заказ /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1Gentile Cliente, Ti confermiamo di aver effettuato un rimborso di EUR 129,70 per il seguente ordine ***-******-*******(номер заказа). Il tuo rimborso è relativo ai seguenti articoli: Articolo: Nintendo 3DS - Console, Aqua Blue Quantità: 1 ASIN: B004LWZK8A Motivo del rimborso: Reso cliente Di seguito troverai i dettagli del rimborso per il tuo ordine: Articolo - Rimborso: EUR 115,70 Costi di spedizione - Rimborso: EUR 14,00 Il tuo rimborso è stato accreditato come specificato di seguito: Carta di credito Visa [data di scadenza 7/2012]: EUR 129,70 Grazie per aver acquistato su Amazon.it Il Servizio clienti di Amazon.it http://www.amazon.it Nota: Questa è una e-mail generata automaticamente e non avremo la possibilità di leggere eventuali e-mail di risposta. Ti preghiamo di non rispondere a questo messaggio. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2Gentile cliente Ti inviamo la nota di credito elettronica, per il rimborso concesso in relazione alla fattura numero EUVINS1-OFS2012-S-IT-100889, per l’ordine numero 171-2712216-4833141 effettuato su Amazon.it. Questa è la tua nota di credito elettronica: NOTA DI CREDITO Data nota di credito: 11/04/12 Numero nota di credito: EUVINS1-VCN2012-S-IT-2593 Fattura originale numero: EUVINS1-OFS2012-S-IT-100889 Ordine numero: 171-2712216-4833141 Nome del venditore: Amazon EU S.a.r.L. Indirizzo del venditore: 5 rue Plaetis, L-2338, Luxembourg Paritita IVA del venditore: IT05257010966 Nome del cliente: ******Мой адрес***** TOTALE: -? 129,70 Questo è il totale dell’importo IVA rimborsato eslusi eventuali detrazioni e sconti promozionali. TOTALE IVA RIMBORSATA: ? 0,00 La presente nota di credito, risulta essere sottoscritta mediante apposizione di firma elettronica. Puoi controllare il tuo account in qualsiasi momento. Amazon EU S.a.r.L., 5 rue Plaetis, L-2338, Luxembourg Rappr. Fiscale: AMAZON ITALIA LOGISTICA Srl - Piazza Belgioioso 2 - 20121 Milano - Italy Non Imponibile art. 8, par.1 letter a) DPR 633/1972 Я ничего не отменял, деньги не вернули! гугл толком не смог перевести, я ничего не понял. Но если отменяется заказ, то деньги возвращаются на карту в течении 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 гугл толком не смог перевести, я ничего не понял. Но если отменяется заказ, то деньги возвращаются на карту в течении 30 дней. Нифига себе! Но ведь я не отменял заказ! Почему ему отменили?! Нельзя ли попросить выслать замену? Как им в саппорт написать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Нифига себе! Но ведь я не отменял заказ! Почему ему отменили?! Нельзя ли попросить выслать замену? Как им в саппорт написать?! спроси у местных имейл их, вопрос задавай на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 спроси у местных имейл их, вопрос задавай на англ. Вроде написал им, посмотрим что ответят. Но както странно, что заказ отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 grrtofi, не фиг вообще там заказывать, заказывайте на немецком, так хотя шлют нормальной почтой и понятно куда и как писать, и общаться с ними на много легче. Я там не заказывал и заказывать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Chestor1, Я теперь тоже это понял, но всётаки деньги надо вернуть. А отпрвили их или нет - непонятно. Как кстати узнать на какую карту делают возврат денег? Изменено 11 апреля 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вроде написал им, посмотрим что ответят. Но както странно, что заказ отменили... Сам же отменил: "Кстати, а что будет, если я нечайно нажал на подтверждение доставки на саёте юпс? Какаято херня, трек пишут, что заказ возвращен отправителю, что за хрень?! Его что, вернули амазону?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Chestor1, Я теперь тоже это понял, но всётаки деньги надо вернуть. А отпрвили их или нет - непонятно. Как кстати узнать на какую карту делают возврат денег? как на какую??? С которой делал оплату))), на ту и вернут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Сам же отменил: "Кстати, а что будет, если я нечайно нажал на подтверждение доставки на саёте юпс? Какаято херня, трек пишут, что заказ возвращен отправителю, что за хрень?! Его что, вернули амазону?!" Неужели от того, что нечайно нажал на кнопочку, заказ отправили назад?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) grrtofi, не фиг вообще там заказывать, заказывайте на немецком, так хотя шлют нормальной почтой и понятно куда и как писать, и общаться с ними на много легче. Я там не заказывал и заказывать не собираюсь. Что за чушь? Шлют и немцы, и итальянцы одним и тем же. Чёрные 3DS шлют UPS и те, и другие. Разницы где заказывать никакой. Изменено 11 апреля 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Как же реально жаль... пролетел с 3дс... да ещё и деньги хрен знает когда вернут. Вообще в отчаянии. Никогда больше не буду брать с италии что либо.. Вот неужели вообще уже ничего нельзя сделать... что-то типо "возродить" заказ... бабло ведь ещё не вернули Изменено 11 апреля 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Консоль возвращается скорее всего из-за того, что в твоём городе нет UPS и они не смогут тебе доставить заказ, поэтому посылку вернули отправителю. Деньги тебе вернут на карту в ближайшее время. Когда они будут доступны — зависит от твоего банка. Как же реально жаль... пролетел с 3дс... да ещё и деньги хрен знает когда вернут. Вообще в отчаянии. Никогда больше не буду брать с италии что либо.. Ага, закажи в Германии, выйдет дороже, вышлют тем же, т.к. склад у них один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ага, закажи в Германии, выйдет дороже, вышлют тем же, т.к. склад у них один. Чтобы опять пролететь, да? Карточка от киви, кому как долго деньги возвращали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Сорри, забыл тэг "сарказм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас