grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну и что же делать? Где ещё можно 3дс заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну и что же делать? Где ещё можно 3дс заказать? Закажи другого цвета, отправят обычной почтой без трека. Без разницы где, в Италии или Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 falseЧто за чушь? Шлют и немцы, и итальянцы одним и тем же. Чёрные 3DS шлют UPS и те, и другие. Разницы где заказывать никакой. sivert, может разницы не какой, но для меня легче общение на немецком и английском вести, чем на итальянском, если будут какие то проблемы, тут уже все родное и знакомо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Закажи другого цвета, отправят обычной почтой без трека. Без разницы где, в Италии или Германии. Всмысле другого? Я аквамарин брал Мне тут кстати один чел писал, что чёрные юпсом отправляют, а аквы обычной почтой без трека. Я взял акву, но её всёравно отправили юпсом! Изменено 11 апреля 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Закажи другого цвета, отправят обычной почтой без трека. Без разницы где, в Италии или Германии. С чего ты вообще взял, что именно черные отправляют этой почтой? по мне так это бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Думаю, большинство тут не знает ни итальянского, ни немецкого, так что я разницы не вижу. С чего ты вообще взял, что именно черные отправляют этой почтой? по мне так это бред! В последнее время чёрные и голубые отправляли UPS, белые и красные почтой без трека. Розовые не заказывал, не в курсе, чем их шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Думаю, большинство тут не знает ни итальянского, ни немецкого, так что я разницы не вижу. В последнее время чёрные и голубые отправляли UPS, белые и красные почтой без трека. Розовые не заказывал, не в курсе, чем их шлют. На немецком в разы легче ориентароваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Всмысле другого? Я аквамарин брал да не парься если деньги есть еще на карте Заказывай сейчас в германии и вышлют dhl'ом, и лучше в заказ положи еще чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 sivert, когда мне деньги вернут, поможешь тогда с заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 sivert, когда мне деньги вернут, поможешь тогда с заказом? Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 да не парься если деньги есть еще на карте Заказывай сейчас в германии и вышлют dhl'ом, и лучше в заказ положи еще чего нибудь. Я обычный школьник, деньги мне даются непросто. Я сейчас просто на нервах сижу.... пока италия не вернёт, мне никак не заказать замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Я обычный школьник, деньги мне даются непросто. Я сейчас просто на нервах сижу.... пока италия не вернёт, мне никак не заказать замену не боись, или вернут бабки (до 30 дней) либо вышлют замену. Тут не кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 не боись, или вернут бабки (до 30 дней) либо вышлют замену. Тут не кинут. Замену уж точно не вышлют. Они первый то заказ отказались доставить.... что деньги вернут я и не сомневаюсь... тут меня больше волнует то когда они их вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Панды снова в наличии, отправка 13 апреля. Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures, schwarz-glänzend = 309,50 EUR http://dezoider.ru/images/I/51VtH5mSErL._SL500_AA300_.jpg ахренеть, дайте две! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Замену уж точно не вышлют. Они первый то заказ отказались доставить.... что деньги вернут я и не сомневаюсь... тут меня больше волнует то когда они их вернут. Вроде 30 дней возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 подскажите хочу заказать из Италии xbox 360 250 gb и PSP E1004. чем отправят ? UPS'ом ? http://www.amazon.it/gp/product/B0077PPFK6...=A11IL2PNWYJU7H http://www.amazon.it/gp/product/B005A72S30...=A11IL2PNWYJU7H Мне вчера почти точно такой-же набор отправили ДХЛ-ом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Ребят,подскажите пожалуйста наличие русского в Battlefield 3 (Xbox360) английского в The Elder Scrolls V: Skyrim (Xbox 360) Изменено 12 апреля 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 учись пользоваться поиском! как пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 учись пользоваться поиском! как примерСпасибо конечно за совет),но насчет skyrima я так и не нашел утвердительного ответа.Насчет Battlefied 3 когда-то читал что на русском полностью.Да и вопрос немного не правильно сформулировал я.Хотел спросить,на каких языках эти игры сейчас шлют(может кто недавно получал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Обычным поиском нашел 2 подтверждения что скайрим без англ языка с амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Обычным поиском нашел 2 подтверждения что скайрим без англ языка с амазона.Спасибо что нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteBoy 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Stellen Sie sich Ihr persönliches Xbox 360 Bundle zusammen. Die Ersparnis wird am Ende des Bestellvorgangs in der Übersicht angezeigt. 20 EUR sparen: Konsole + 1 Spiel 40 EUR sparen: Konsole + 2 Spiele Nur 29,99 EUR: Xbox Live Gold Mitgliedschaft (12 Monate) zur Konsole Привет. Кто-нибудь знает, по этой акции суммируется скидка? Например такой вариант: взять Xbox 360 + 1 игру (-20 Eur) + 2 игры (-40 Eur) + Xbox Live Gold 12 (-29.99 Eur). Итог - 89,99 Изменено 12 апреля 2012 пользователем WhiteBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Привет. Кто-нибудь знает, по этой акции суммируется скидка? Например такой вариант: взять Xbox 360 + 1 игру (-20 Eur) + 2 игры (-40 Eur) + Xbox Live Gold 12 (-29.99 Eur). Итог - 89,99 А самому, что слабо попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Привет. Кто-нибудь знает, по этой акции суммируется скидка? Например такой вариант: взять Xbox 360 + 1 игру (-20 Eur) + 2 игры (-40 Eur) + Xbox Live Gold 12 (-29.99 Eur). Итог - 89,99 Там же всё ясно написано, даже картинка справа есть. 1 игра — 20 евро, 2 — 40, про три ни слова. Скидка на голд 30 евро, а не 29,99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Вот что нашол сегодня в приколах на Ютюб O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас