ConsoleMaster 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 народ так с маркетплейса амазоновского шлют или нет??? вроде россия в списке есть. продавец из австрии. как я понял амазон выступает как посредник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 У каждого продавца свои условия доставки. Так что смотри сам. Как и что смотреть читай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 мне тож CL выдали. походу все. кончился емс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 мне тож CL выдали. походу все. кончился емс :) да и слава богу, почтой россии целее и быстрее доходит, чем этой псевдо курьерской службой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну что... дописались ребятки ))) Сначала - CL ... Потом - болт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну что... дописались ребятки ))) Сначала - CL ... Потом - болт.. Ничего плохого не вижу в этом, так как знаю как обе почты работают. Уж лучше обычной почтой высылают чем емс. А от дописаний это не как не завалило. Они же не от ваших дописаний перешли на емс, на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Они же не от ваших дописаний перешли на емс, на полгода. Как ты считаешь... Почему они отказались от UPS? (старожилы помнят этот кошмар)) Казалось бы - проблемы уплаты пошлины >200E - наши проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 YAD, они не отказались от нее, они просто крайне редко ей пользуются, перед большими праздниками, когда основная почта загружена, это не первый год когда они отправляют товар UPS,потом прекращают и потом вновь возобновляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Да одинаково, что емс, что обычная почта, единственный минус - это то что не будет курьерской доставки. Не знаю как где, у нас доставляют с предварительным звонком по тел., причем можно договорится о дне доставки и адресе. Теперь же придется стоять в очередях на почте( Хотя скорее всего как емс разгрузится, они снова начнут слать ею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Ребят помогите вот такой вопрос ... Вчера а именно 13 числа заказал 2 глянцевых парня с кинектом по 305 евро http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...6522&sr=8-6 заказывал экспресс доставкой и получил уже сегодня 14 числа номер отслеживания .... тут все ок! Но вот сегодня захотел заказать еще 2 точно таких-же , но уже обычной доставкой за 6 евриков , добавил 2 в корзину начал заказ, выбрал адрес а мне вот такое уведомление : http://s019.radikal.ru/i644/1204/30/362ce12e0976.jpg http://s019.radikal.ru/i601/1204/ed/d7c8ceae5066t.jpg мол \"ограничение по 1 консоли в руки , или по одной такой консоли в руки\" тут я уже не стал дальше разбираться , и меня смутило почему вчера можно было по 2 а сегодня уже нельзя ? в чем дело ?? Огромное спасибо за ваши ответы! Изменено 14 апреля 2012 пользователем CRASHbolt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Я бы замазал адрес, хотя может это я просто параноик. Сегодня нельзя потому что вы вчера две заказали. Собственно как вам и написали, лимит на выдачу в одни руки. Создавайте другой аккаунт если очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Я бы замазал адрес, хотя может это я просто параноик. Сегодня нельзя потому что вы вчера две заказали. Собственно как вам и написали, лимит на выдачу в одни руки. Создавайте другой аккаунт если очень нужно. дог да вопросик а когда это положение спадет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 да и слава богу, почтой россии целее и быстрее доходит, чем этой псевдо курьерской службой Вот именно, по крайней мере, из США мне тоже обычной почтой посылки приезжают быстрее, чем ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Последние заказы Англия + емс = 1.5 мес. Китай + обычная почта = 20 дней. Но может и наоборот получится, рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 у апрельских заказов у кого-нить импорт еще был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 у апрельских заказов у кого-нить импорт еще был? у меня трекнулась сонька от 2 числа этого месяца вчера на импорт встала и сразу через час прошла таможню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 у меня трекнулась сонька от 2 числа этого месяца вчера на импорт встала и сразу через час прошла таможню ого, быстро. У меня тоже сонька, но от 4 апреля. Надеюсь, что и у меня в течение 2 дней импортнется как у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ого, быстро. У меня тоже сонька, но от 4 апреля. Надеюсь, что и у меня в течение 2 дней импортнется как у тебя) ну посравнению с прошлым месяцев когда я ждал 19 дней импорта это быстро, а бывали времена когда у меня за 1 день импорт вставал но это было давно и не правда. а так 10 дней не айс ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ну посравнению с прошлым месяцев когда я ждал 19 дней импорта это быстро, а бывали времена когда у меня за 1 день импорт вставал но это было давно и не правда. а так 10 дней не айс ждать ну про нашу таможню я в курсе, раньше и по месяцу ждал импорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 уже 14 дней нет импорта.если я откажусь от посылки через сайт амазона, через сколько вернут деньги на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 уже 14 дней нет импорта.если я откажусь от посылки через сайт амазона, через сколько вернут деньги на карту? Херня.До 30 дней ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 да мне надело ждать. у нас уже в городе можно буро таким ценам взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Eugenyk, но 14 дней ещё действительно малый срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Eugenyk, но 14 дней ещё действительно малый срок вот ты мне скажи сколько посылок ты самолично заказывал ? я тебя умоляю если твои знания не забетонированы личным опытом лучше молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) вот ты мне скажи сколько посылок ты самолично заказывал ? Исходя из тех вопросов, которые ты задаёшь - уж точно больше, чем ты. Если бы я не знал, может я бы и не отвечал на эти вопросы, тебе так не кажется? Изменено 14 апреля 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас