grrtofi 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) купил на амазоне ит psp e1004 сегодня полностью разрядилась и больше не включается , при подключении зарядки не загорается индикация :( часов 6 был полностью разряжен, может это как то повлияло... не поджскажите куда писать амазону? Ааа, если не ошибаюсь было такое, когда ещё был владельцем псп. Сначала очконул, думал сломалась. Просто подруби зарядку и жди, должно пройти. Ну или просто изредка пробуй подключать к зарядке, у меня лично прошло. Изменено 26 апреля 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Body007 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем здрасти! Помогите,пожалуйста! Заказал с амазона хбох +3игры (Алан вэйк,анчартед и хало). Привез курьер (ЕМС). Я ему говорю: "если чего-то не будет хватать или что-то повреждено, то не подпишу!" А он мне "ну езжай тогда в офис, там забирай. А я не при делах". Мне было влом туда ехать и поэтому я забрал посылку и подписался. ПРи нём вскрыл саму бандероль,а коробку ХБОХ не вскрывал. На вид вообще нулячая. Но что меня смутило, что рядом с коробкой лежала бумажка такая, в которой, как я думаю, должны были лежать диски. Потом подумал, что бумажка скорее всего для того,чтоы коробка ХБОХ в бандероли не шаталась. Ну взял посылку и домой. Дома обнаружилось, что игр нету. При чем сбоку (угол), где была бумажка, было порвано и заклеено скотчем "ЕМС рашн пост". Дыра была как раз под размер дисков. Отмечу, что на бумажке курьеру я написал "Фамилию.дату и роспись". Там были какие-то слова на английском, ну,всмысле, что они ничего не значат, т.е. я не расписывался под надписью "послку получил, претензий не имею". Что посоветуете? Куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Body007, случайно не этот комплект заказывал http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...0451&sr=8-7 ? Body007, заодно глянь не разбили ли твой заказ на 2 посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Так ребята срочно нужна помощь... Пришла приставка с амазона 4Gb с кинектом - когда вставляешь диск Kinect Adventures - привод не крутится и диск не видит. ну и другие диски не крутит. В чём проблема? Шлейф или что то серьёзное? Кто сталкивался? P.S. Знаю что ОФФ.. но оч. срочно нужен ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 братан,ты уж не серчись,но я щитаю все по заслугам :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 братан,ты уж не серчись,но я щитаю все по заслугам :spiteful: он хотя бы вопрос не из серии "я даун мне лень пролистать три страницы" задает в отличии от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 он хотя бы вопрос не из серии "я даун мне лень пролистать три страницы" задает в отличии от тебя... ты что серьезно даун чтоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LetoNaMore 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем здрасти! Помогите,пожалуйста! Заказал с амазона хбох +3игры (Алан вэйк,анчартед и хало). .............. Дома обнаружилось, что игр нету. Если этот комплект: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...0451&sr=8-7 то в нём не диски , а бумажка с кодами на скачку. Причём бумажка одна с тремя кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) YAD ну что делать обратно отправлять или приставку разбирать и смотреть как чип пересверлили :d: Изменено 26 апреля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 atomo2 Так нулёвая... Ну если кто отпишется - хорошо.. нет - так в ремонт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 YAD знаю я эти нулевые, бывают приходят как будто ее вскрывали, да и с амазона все боксы мне приходят с полу оторованной пломбой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 atomo2 Так нулёвая... Ну если кто отпишется - хорошо.. нет - так в ремонт.. да напиши местным мастеркам ленда ,мож идеек подкинут чего может быть,а там уже дальше сам решай как и чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 да напиши местным мастеркам ленда ,мож идеек подкинут чего может быть,а там уже дальше сам решай как и чего ну а какие идеи? разобрать и проверить все шлейфы вот и все, другого выхода нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ну а какие идеи? разобрать и проверить все шлейфы вот и все, другого выхода нет) главное чтобы задали направление,и еще такой вопрос если он ее вскроет,амазон потом ее смогет принять такую? наверно лучше тада на видео заснять что вот новая диск вставляешь и не крутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) YAD, если консоль прошиваемая , то скорее всего, что проблема в приводе и его можно заменить. Если там непрошиваемые приводы , то только отсылать назад т к дамп снять не сможешь и поставить другой привод на его место тоже не получиться Изменено 26 апреля 2012 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) atomo2 Так нулёвая... Ну если кто отпишется - хорошо.. нет - так в ремонт.. посмотри, может, и не нулевая вовсе. вполне себе может быть refurbished. может, какие отметки в бумагах есть, левые наклейки на корпусе. либо на почте в футбол играли и стрясли привод. попробуй с другой стороны аккуратно ударить. на крайняк можно и разобрать, пломбы аккуратно снять с феном. если привод мертв, то поставить глитч, если плата позволяет, а привод выкинуть оставить чисто для красоты) Изменено 26 апреля 2012 пользователем dezoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 atomo2, HeBonpoc, dezoider Спасибо ребят за участие.. без вскрытия значит не обойтись.. мдаа.. ситуация нехорошая.. Амазон меня всё больше стал расстраивать.. P.S. Резюмируя - настоятельно всем рекомендую полностью проверять приставки на работоспособность перед тем как передать их 3-им лицам. Дабы избежать недоразумений. Ну вы меня понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Посоны, у меня посылка в Германии задержалась на 34 дня (Не выехала), и мне утром сказали что отдадут деньги. Потом несколько минут назад сказано было что деньги вернули, а мой счёт QIWI Visa Card не изменился! ДЕНЬГИ ПО ДОРОГЕ ТОЖЕ ПОТЕРЯЛИСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Metalik, нет, не потерялись, через 3-4, даже может только после праздников получишь деньги. Можешь делать такие же действия как у тебя на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Ааа, если не ошибаюсь было такое, когда ещё был владельцем псп. Сначала очконул, думал сломалась. Просто подруби зарядку и жди, должно пройти. Ну или просто изредка пробуй подключать к зарядке, у меня лично прошло. подрубал несколько раз и оставлял, но индикации зарядки нет как будто батарея накрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 подрубал несколько раз и оставлял, но индикации зарядки нет как будто батарея накрылась... А раньше она у тебя вообще заряжалась? Может, блок питания дохлый, провод перетерся. Заряжать по USB пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Логи от онлайн чата сохроняются?Можно ли их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Заряжать по USB пробовал? В выключенном состоянии от USB не заряжается. Только если включить и выбрать "Соединение USB", так что совет ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Body007 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Body007, случайно не этот комплект заказывал http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...0451&sr=8-7 ? Body007, заодно глянь не разбили ли твой заказ на 2 посылки спасибо большое за ответ! А то я изпереживался, неприятно очень было! А теперь неприятно,что это всего лиш какие-то бумажки с кодами... Я Хбох заказывал для перепродажи,думал на дисках ещё наварюсь.... Кароче, может нужны эти коды с играми кому???? Могу продать! Если что, пишите в личку. Жалко вкидывать.... LetoNaMore тебе тоже спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dytip 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Что это?. В самом низу! Раньше не писали такого http://savepic.su/1775396.jpg Изменено 27 апреля 2012 пользователем Dytip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас