Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой, да ладно вам. Майки пошлют чемоданчик моторолле и всё будет в порядке.

Что б так оно и было :)

Хех, вот и прикрыли лавочку... РБК

да по-любому найдут выход. начнут боксы из тех же Нидерландов слать)

привет, давным давно мечтаю о xbox и вот совсем недавно созрел для того чтобы купить эту чудную коробку :smoke:

остановил свой выбор на http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...1760&sr=8-5 , как я понял она прошивается и с этим проблем не будет :fly:

хотелось бы еще заказать какую-нибудь игру, но ограниченность финансов заставляет меня грустить. Из-за этого прошу поделиться скидкой на игру (в пм) :prankster2:

Выбор сделал правильный. Только зачем тебе игра? Всё равно прошивать будешь :sarcastic_blum:

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...4638&sr=1-1

Т.е. если я сейчас вот эту возьму, то 100% смогу прошить? В плане она будет прошиваема. Простите за настойчивость, а то просто как-то не хочется вот так попасться.

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...4638&sr=1-1

Т.е. если я сейчас вот эту возьму, то 100% смогу прошить? В плане она будет прошиваема. Простите за настойчивость, а то просто как-то не хочется вот так попасться.

Да, бери. 95% что прошиваемая, 100% что можно поставить глитч.

появился импорт бокса и я в печали amazon перепутал индекс вместо моего ***730 они написали ***370 и посылка едет в другой район как то можно ситиацию разрулить?

мда....ну на этот случай буду глитч делать, че уж.

Имхо, глитч стоит сделать в любом случае. Если уж долбить майков, то по полной. Представляешь, у тебя в руках такая мощная машина, а ты используешь часть ее возможностей и то через одно место :spiteful:

Под одним местом я подразумеваю dvd-привод :biggrin:

Изменено пользователем dezoider

появился импорт бокса и я в печали amazon перепутал индекс вместо моего ***730 они написали ***370 и посылка едет в другой район как то можно ситиацию разрулить?

Такого еще вроде не было.

А этот район существует??? Далеко от тебя? Может предупредить их почту?

и еще отправили два диска в разных посылках вот куда они интересно едут

Такого еще вроде не было.

А этот район существует??? Далеко от тебя? Может предупредить их почту?

да район есть такой и бокс едет в деревню от меня где то 150км

завтра буду amazon долбить на счет этого косяка

bunker01

Индекс, телефон, неправильное имя - это всё фигня.. Главное - адрес доставки, куда поедет курьер..

Думаю, позвонить в ЕМС 8 800 2005 055 и попросить исправить косяк.

bunker01

Индекс, телефон, неправильное имя - это всё фигня.. Главное - адрес доставки, куда поедет курьер..

так вот имено что адрес то другой адрес в россии пробивают по индексу, хотя тоже обнадежего возможно и будут смотреть на адрес тот что написан на посылке

Имхо, глитч стоит сделать в любом случае. Если уж долбить майков, то по полной. Представляешь, у тебя в руках такая мощная машина, а ты используешь часть ее возможностей и то через одно место :spiteful:

Под одним местом я подразумеваю dvd-привод :biggrin:

Да я так же думаю) Думаю просто вначале прошить, а потом уж глитч сделать. Опыта в прошивании нет, тока FATки шил, а вот глитч пробовал ставить на FATку, собсно так ее и запорол) но ей лет 5 уже было, гпу грелся, стоял винт на 120, так что не так жалко. а 3к. отдавать за глитч как-то жалко, но буду пробовать)

bunker01

На одном индексе целые районы городские держатся..

Имеется ввиду адрес доставки: город - улица - квартира..

завтра буду amazon долбить на счет этого косяка

Не забудь поделиться результатом. Мне интересно, как вообще такое может быть. Роботы ошибаются? :spiteful:

bunker01

да да обнадежили

Не забудь поделиться результатом. Мне интересно, как вообще такое может быть. Роботы ошибаются? :spiteful:

ну как видно ошибаються

bunker01

Знаю, что если указать на письме не тот индекс, то робот пошлет его в левое почтовое отделение, там уже ручками обнаружат косяк и направят в нужное.

А вот как у ЕМС - хз) Если ручная сортировка, то, действительно, проблем быть не должно. Обнаружат несоответствие индекса и адреса и отправят куда надо. Но всё равно лучше позвонить-уточнить, звонок бесплатный)

dezoider

В моём 2-х миллионном городе всего 1 отделение ЕМС - каждое утро из него разъезжаются курьеры по указанным на посылках адресам (без предварительного звонка)..

На экспорте или импорте (не знаю) путали и имена и телефоны, может и индексы.. - курьер приезжает и звонит в домофон )) (ну естественно я отслеживаю движение посылок и вижу, когда она приехала в город) и жду курьера на следующий день.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...