zarome 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ой, да ладно вам. Майки пошлют чемоданчик моторолле и всё будет в порядке. Что б так оно и было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Хех, вот и прикрыли лавочку... РБК да по-любому найдут выход. начнут боксы из тех же Нидерландов слать) привет, давным давно мечтаю о xbox и вот совсем недавно созрел для того чтобы купить эту чудную коробку :smoke: остановил свой выбор на http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...1760&sr=8-5 , как я понял она прошивается и с этим проблем не будет :fly: хотелось бы еще заказать какую-нибудь игру, но ограниченность финансов заставляет меня грустить. Из-за этого прошу поделиться скидкой на игру (в пм) :prankster2: Выбор сделал правильный. Только зачем тебе игра? Всё равно прошивать будешь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romchick 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend канули в лету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну и хер с ним,с кинектом по луче предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Шьются эти 3 консоли. http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...4638&sr=1-1 Т.е. если я сейчас вот эту возьму, то 100% смогу прошить? В плане она будет прошиваема. Простите за настойчивость, а то просто как-то не хочется вот так попасться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...4638&sr=1-1 Т.е. если я сейчас вот эту возьму, то 100% смогу прошить? В плане она будет прошиваема. Простите за настойчивость, а то просто как-то не хочется вот так попасться. Да, бери. 95% что прошиваемая, 100% что можно поставить глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Да, бери. 95% что прошиваемая, 100% что можно поставить глитч. Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Да, бери. 95% что прошиваемая, 100% что можно поставить глитч. и 40% что он ее дождется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 и 40% что он ее дождется ) Это почему? В плане что задержут, или вообще не дождусь? Пугающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 И 20%.. что хитачи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 И 20%.. что хитачи )) мда....ну на этот случай буду глитч делать, че уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 появился импорт бокса и я в печали amazon перепутал индекс вместо моего ***730 они написали ***370 и посылка едет в другой район как то можно ситиацию разрулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) мда....ну на этот случай буду глитч делать, че уж. Имхо, глитч стоит сделать в любом случае. Если уж долбить майков, то по полной. Представляешь, у тебя в руках такая мощная машина, а ты используешь часть ее возможностей и то через одно место :spiteful: Под одним местом я подразумеваю dvd-привод :biggrin: Изменено 2 мая 2012 пользователем dezoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergewert1 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 появился импорт бокса и я в печали amazon перепутал индекс вместо моего ***730 они написали ***370 и посылка едет в другой район как то можно ситиацию разрулить? Такого еще вроде не было. А этот район существует??? Далеко от тебя? Может предупредить их почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 и еще отправили два диска в разных посылках вот куда они интересно едут Такого еще вроде не было. А этот район существует??? Далеко от тебя? Может предупредить их почту? да район есть такой и бокс едет в деревню от меня где то 150км завтра буду amazon долбить на счет этого косяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 bunker01 Индекс, телефон, неправильное имя - это всё фигня.. Главное - адрес доставки, куда поедет курьер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 появился импорт бокса и я в печали amazon перепутал индекс вместо моего ***730 они написали ***370 и посылка едет в другой район как то можно ситиацию разрулить? Думаю, позвонить в ЕМС 8 800 2005 055 и попросить исправить косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 bunker01 Индекс, телефон, неправильное имя - это всё фигня.. Главное - адрес доставки, куда поедет курьер.. так вот имено что адрес то другой адрес в россии пробивают по индексу, хотя тоже обнадежего возможно и будут смотреть на адрес тот что написан на посылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Имхо, глитч стоит сделать в любом случае. Если уж долбить майков, то по полной. Представляешь, у тебя в руках такая мощная машина, а ты используешь часть ее возможностей и то через одно место :spiteful: Под одним местом я подразумеваю dvd-привод :biggrin: Да я так же думаю) Думаю просто вначале прошить, а потом уж глитч сделать. Опыта в прошивании нет, тока FATки шил, а вот глитч пробовал ставить на FATку, собсно так ее и запорол) но ей лет 5 уже было, гпу грелся, стоял винт на 120, так что не так жалко. а 3к. отдавать за глитч как-то жалко, но буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 bunker01 На одном индексе целые районы городские держатся.. Имеется ввиду адрес доставки: город - улица - квартира.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 завтра буду amazon долбить на счет этого косяка Не забудь поделиться результатом. Мне интересно, как вообще такое может быть. Роботы ошибаются? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 bunker01 На одном индексе целые районы городские держатся.. Имеется ввиду адрес доставки: город - улица - квартира.. да да обнадежили Не забудь поделиться результатом. Мне интересно, как вообще такое может быть. Роботы ошибаются? :spiteful: ну как видно ошибаються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 bunker01 На одном индексе целые районы городские держатся.. Имеется ввиду адрес доставки: город - улица - квартира.. Знаю, что если указать на письме не тот индекс, то робот пошлет его в левое почтовое отделение, там уже ручками обнаружат косяк и направят в нужное. А вот как у ЕМС - хз) Если ручная сортировка, то, действительно, проблем быть не должно. Обнаружат несоответствие индекса и адреса и отправят куда надо. Но всё равно лучше позвонить-уточнить, звонок бесплатный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 dezoider В моём 2-х миллионном городе всего 1 отделение ЕМС - каждое утро из него разъезжаются курьеры по указанным на посылках адресам (без предварительного звонка).. На экспорте или импорте (не знаю) путали и имена и телефоны, может и индексы.. - курьер приезжает и звонит в домофон )) (ну естественно я отслеживаю движение посылок и вижу, когда она приехала в город) и жду курьера на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас