dezoider 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 dezoider В моём 2-х миллионном городе всего 1 отделение ЕМС - каждое утро из него разъезжаются курьеры по указанным на посылках адресам (без предварительного звонка).. На экспорте или импорте (не знаю) путали и имена и телефоны, может и индексы.. - курьер приезжает и звонит в домофон )) (ну естественно я отслеживаю движение посылок и вижу, когда она приехала в город) и жду курьера на следующий день. Ясно. Я тоже думаю, что в ЕМС должно быть с этим проще, у них не так много отделений и посылок по сравнению с письмами в разы меньше. Удивлен, что на город-миллионник 1 отделение. Думал, это только у нас так (город с 230 тыщ населения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 появился импорт бокса и я в печали amazon перепутал индекс вместо моего ***730 они написали ***370 и посылка едет в другой район как то можно ситиацию разрулить? Может быть сам перепутал индекс при заказе? Проверь на сайте Амазона! У меня была похожая фигня, но с АлиЭкспресс: мне просто не тот трек-номер выслали, но он был Российский, и посылку получили где-то в МСК, но не мою, я уже было расстроился, и тут бац, на тебе - посылка!!! Короче, я просто следил не за своей посылкой! А может, какие-то символы затёрлись при транспортировке и поэтому вместо 3 наши почтовики решили написать 7, тоже было - но ошибались только в номере дома, причём в МСК, на стадии сортировки, ну и местные тоже не очень внимательно смотрели латинский текст адреса и слали туда, куда им сказала Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Вчера получил наконец диск заказал 23 марта:) диск и упаковка на удивление в идеальном состоянии. Был в шоке когда обнаружил на посылке штам таможни Самары))) Думал через Москву всегда все идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 у нас в провинции - мне два раза тётя с емс звонила -мол посылка рваная -забирайте в офисе - курьеры не нужны :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Тут вроде говорили что мелкие посылки с амазона идут почтой России, но мне на бф3 дали ЕМС-овский трек о_О я одного не понял, мне ее курьер привезет или самому где то забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Тут вроде говорили что мелкие посылки с амазона идут почтой России, но мне на бф3 дали ЕМС-овский трек о_О я одного не понял, мне ее курьер привезет или самому где то забирать?курьер должен привезти поидее,но если тебя дома не будет в этот момент,как он позвонит,то соответственно самому забирать,либо с почты(если она привязана к сортировочному центру)либо с сортировочного центра. Изменено 3 мая 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 курьер должен привезти поидее,но если тебя дома не будет в этот момент,как он позвонит,то соответственно самому забирать,либо с почты(если она привязана к сортировочному центру)либо с сортировочного центра. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 появился импорт бокса и я в печали amazon перепутал индекс вместо моего ***730 они написали ***370 и посылка едет в другой район как то можно ситиацию разрулить? Такая же фигня была это не амазон а твари с емс перепутали че та. Ругался с ними они не причем говорят. Вообщем пришлось ехать в другой город за 2 иксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Они походу там бухают,вторую посылку уже за месяц шлют в другие города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Может быть сам перепутал индекс при заказе? Проверь на сайте Амазона! У меня была похожая фигня, но с АлиЭкспресс: мне просто не тот трек-номер выслали, но он был Российский, и посылку получили где-то в МСК, но не мою, я уже было расстроился, и тут бац, на тебе - посылка!!! Короче, я просто следил не за своей посылкой! А может, какие-то символы затёрлись при транспортировке и поэтому вместо 3 наши почтовики решили написать 7, тоже было - но ошибались только в номере дома, причём в МСК, на стадии сортировки, ну и местные тоже не очень внимательно смотрели латинский текст адреса и слали туда, куда им сказала Москва! на amazone индекс у меня верный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glдnzend канули в лету! И снова есть 11 штук. К Vita дают Golden Abyss (и карту на 8ГБ) в подарок тынц Изменено 3 мая 2012 пользователем Bug19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) У кого посылка появилась на импорте с неверным адресом доставки,пишите на import@emspost.ru письмо со своей проблемой и копией инвойса от амазона Изменено 3 мая 2012 пользователем RinniG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 http://s49.radikal.ru/i126/1205/88/ca72cdd3b135.jpg amazin it прислал наклейку с адресом куда отправлять псп прям таким буквами и писать в емс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Поскажите гарнитуру для пс3 с амазона. Со стоимостью в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Вчера получил наконец диск заказал 23 марта:) диск и упаковка на удивление в идеальном состоянии. Был в шоке когда обнаружил на посылке штам таможни Самары))) Думал через Москву всегда все идет))) Я на этой неделе и "Самару" и "Брянск" увидел. Москва явно не справляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swich73 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) С немецкого рынка будет убран целый ряд продуктов Microsoft, в том числе игровые консоли Xbox 360 и операционная система Windows 7. Таким было решение суда в Мангейме. Судья Хольгер Кирхер постановил, что эти продукты нарушают патенты, принадлежащие компании Motorola Mobility. Указанные патенты касаются алгоритмов сжатия видео и беспроводного подключения к интернету. Однако стоит отметить, что в апреле американский суд заранее запретил Motorola добиваться исполнения решения немецкого суда, пока в США идет подобное разбирательство. Компания Microsoft уверена, что нынешний вердикт не скажется на продажах продуктов компании в Германии, но, тем не менее, собирается подать апелляцию. Тяжба из-за патентов между двумя компаниями началась в 2010 году. Первой обвинения выдвинула Microsoft, Motorola Mobility подала встречные иски месяц спустя. Судья Комиссии по международной торговле США (ITC) в конце апреля 2012 года вынес решение в пользу Motorola Mobility. Он посчитал, что консоль Xbox 360 нарушает четыре патента Motorola. Если вину Microsoft признает и специальная комиссия ITC, приставка может оказаться под запретом и в США. Именно в Германии проходит большинство судов по патентным спорам, и суды этой страны вынесли несколько важных решений по спорам между крупными производителями электроники, включая тяжбу между Samsung и Apple. По моему бред! Как вы думаете? Изменено 3 мая 2012 пользователем swich73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) swich73, А ты пару страниц назад полистай и узнаешь все, это уже писали тут! Изменено 3 мая 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 swich73, баян, обсуждали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 бандлы с 3мя длс частично приходят в новой коробке , на которой нарисована матовая консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend канули в лету! И снова есть 11 штук. К Vita дают Golden Abyss (и карту на 8ГБ) в подарок тынц Гири снова почти разобрали, больше 5 заказать не дают :) swich73, лично я думаю, что бред, но решать не нам. Мы лишь будем подстраиваться под вердикт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Забавно. Почему-то последний заказ пришёл обычной почтой, а не EMS. Сразу скажу, заказана была не мелочёвка типа дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Поскажите гарнитуру для пс3 с амазона. Со стоимостью в разумных пределах. покупай обычную гарнитуру да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Забавно. Почему-то последний заказ пришёл обычной почтой, а не EMS. Сразу скажу, заказана была не мелочёвка типа дисков. kinect тоже выслали обычной почтой без трека, причём в саппорте сказили что это DHL(!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
storman2 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Тоже попутали индекс, вместо ***056 написали ***058 А экспорт прошел за 5 дней http://clip2net.com/clip/m59527/thumb640/1336057415-clip-7kb.png Изменено 3 мая 2012 пользователем storman2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Прям парад сюрпризов какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас