Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dezoider

В моём 2-х миллионном городе всего 1 отделение ЕМС - каждое утро из него разъезжаются курьеры по указанным на посылках адресам (без предварительного звонка)..

На экспорте или импорте (не знаю) путали и имена и телефоны, может и индексы.. - курьер приезжает и звонит в домофон )) (ну естественно я отслеживаю движение посылок и вижу, когда она приехала в город) и жду курьера на следующий день.

Ясно. Я тоже думаю, что в ЕМС должно быть с этим проще, у них не так много отделений и посылок по сравнению с письмами в разы меньше.

Удивлен, что на город-миллионник 1 отделение. Думал, это только у нас так (город с 230 тыщ населения).

появился импорт бокса и я в печали amazon перепутал индекс вместо моего ***730 они написали ***370 и посылка едет в другой район как то можно ситиацию разрулить?

Может быть сам перепутал индекс при заказе? Проверь на сайте Амазона! У меня была похожая фигня, но с АлиЭкспресс: мне просто не тот трек-номер выслали, но он был Российский, и посылку получили где-то в МСК, но не мою, я уже было расстроился, и тут бац, на тебе - посылка!!! Короче, я просто следил не за своей посылкой! А может, какие-то символы затёрлись при транспортировке и поэтому вместо 3 наши почтовики решили написать 7, тоже было - но ошибались только в номере дома, причём в МСК, на стадии сортировки, ну и местные тоже не очень внимательно смотрели латинский текст адреса и слали туда, куда им сказала Москва!

Вчера получил наконец диск заказал 23 марта:) диск и упаковка на удивление в идеальном состоянии. Был в шоке когда обнаружил на посылке штам таможни Самары))) Думал через Москву всегда все идет)))

у нас в провинции - мне два раза тётя с емс звонила -мол посылка рваная -забирайте в офисе - курьеры не нужны :blum:

Тут вроде говорили что мелкие посылки с амазона идут почтой России, но мне на бф3 дали ЕМС-овский трек о_О я одного не понял, мне ее курьер привезет или самому где то забирать?

Тут вроде говорили что мелкие посылки с амазона идут почтой России, но мне на бф3 дали ЕМС-овский трек о_О я одного не понял, мне ее курьер привезет или самому где то забирать?
курьер должен привезти поидее,но если тебя дома не будет в этот момент,как он позвонит,то соответственно самому забирать,либо с почты(если она привязана к сортировочному центру)либо с сортировочного центра. Изменено пользователем OGUR

курьер должен привезти поидее,но если тебя дома не будет в этот момент,как он позвонит,то соответственно самому забирать,либо с почты(если она привязана к сортировочному центру)либо с сортировочного центра.

Спасибо.

появился импорт бокса и я в печали amazon перепутал индекс вместо моего ***730 они написали ***370 и посылка едет в другой район как то можно ситиацию разрулить?

Такая же фигня была это не амазон а твари с емс перепутали че та. Ругался с ними они не причем говорят. Вообщем пришлось ехать в другой город за 2 иксами

Может быть сам перепутал индекс при заказе? Проверь на сайте Амазона! У меня была похожая фигня, но с АлиЭкспресс: мне просто не тот трек-номер выслали, но он был Российский, и посылку получили где-то в МСК, но не мою, я уже было расстроился, и тут бац, на тебе - посылка!!! Короче, я просто следил не за своей посылкой! А может, какие-то символы затёрлись при транспортировке и поэтому вместо 3 наши почтовики решили написать 7, тоже было - но ошибались только в номере дома, причём в МСК, на стадии сортировки, ну и местные тоже не очень внимательно смотрели латинский текст адреса и слали туда, куда им сказала Москва!

на amazone индекс у меня верный

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glдnzend канули в лету!

И снова есть 11 штук.

К Vita дают Golden Abyss (и карту на 8ГБ) в подарок тынц

Изменено пользователем Bug19

У кого посылка появилась на импорте с неверным адресом доставки,пишите на import@emspost.ru письмо со своей проблемой и копией инвойса от амазона Изменено пользователем RinniG

http://s49.radikal.ru/i126/1205/88/ca72cdd3b135.jpg

amazin it прислал наклейку с адресом куда отправлять псп

прям таким буквами и писать в емс?

Вчера получил наконец диск заказал 23 марта:) диск и упаковка на удивление в идеальном состоянии. Был в шоке когда обнаружил на посылке штам таможни Самары))) Думал через Москву всегда все идет)))

Я на этой неделе и "Самару" и "Брянск" увидел. Москва явно не справляется :)

С немецкого рынка будет убран целый ряд продуктов Microsoft, в том числе игровые консоли Xbox 360 и операционная система Windows 7. Таким было решение суда в Мангейме.

Судья Хольгер Кирхер постановил, что эти продукты нарушают патенты, принадлежащие компании Motorola Mobility. Указанные патенты касаются алгоритмов сжатия видео и беспроводного подключения к интернету.

Однако стоит отметить, что в апреле американский суд заранее запретил Motorola добиваться исполнения решения немецкого суда, пока в США идет подобное разбирательство. Компания Microsoft уверена, что нынешний вердикт не скажется на продажах продуктов компании в Германии, но, тем не менее, собирается подать апелляцию.

Тяжба из-за патентов между двумя компаниями началась в 2010 году. Первой обвинения выдвинула Microsoft, Motorola Mobility подала встречные иски месяц спустя. Судья Комиссии по международной торговле США (ITC) в конце апреля 2012 года вынес решение в пользу Motorola Mobility. Он посчитал, что консоль Xbox 360 нарушает четыре патента Motorola. Если вину Microsoft признает и специальная комиссия ITC, приставка может оказаться под запретом и в США.

Именно в Германии проходит большинство судов по патентным спорам, и суды этой страны вынесли несколько важных решений по спорам между крупными производителями электроники, включая тяжбу между Samsung и Apple.

По моему бред! Как вы думаете?

Изменено пользователем swich73

swich73, А ты пару страниц назад полистай и узнаешь все, это уже писали тут! Изменено пользователем Chestor1

бандлы с 3мя длс частично приходят в новой коробке , на которой нарисована матовая консоль

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend канули в лету!

И снова есть 11 штук.

К Vita дают Golden Abyss (и карту на 8ГБ) в подарок тынц

Гири снова почти разобрали, больше 5 заказать не дают :)

swich73, лично я думаю, что бред, но решать не нам. Мы лишь будем подстраиваться под вердикт)

Забавно. Почему-то последний заказ пришёл обычной почтой, а не EMS. Сразу скажу, заказана была не мелочёвка типа дисков.

Поскажите гарнитуру для пс3 с амазона. Со стоимостью в разумных пределах.

покупай обычную гарнитуру да и все

Забавно. Почему-то последний заказ пришёл обычной почтой, а не EMS. Сразу скажу, заказана была не мелочёвка типа дисков.

kinect тоже выслали обычной почтой без трека, причём в саппорте сказили что это DHL(!)

Тоже попутали индекс, вместо ***056 написали ***058

А экспорт прошел за 5 дней

http://clip2net.com/clip/m59527/thumb640/1336057415-clip-7kb.png

Изменено пользователем storman2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...