Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немного не в тему, но все же: искал где дешевле найти джойстик, так вот тут дешевле

Оригинал там будет стоить столько же, если не дороже чем на амазоне.

Там в основном фейки/восстановленные оригиналы.

Поржал над отзывом к этому например (тут даже на фото видно, НИ РАЗУ не оригинал)

Dmitriy K.

Russian Federation

US $29.61 x 1 piece

F946B-Black

24 Feb 2012 07:00

Controller come to me broken. F*ck Russian post. Any else is good )

Изменено пользователем n2d

Почему... оригинал, просто производитель TOMTOP :D

TOMTOP - это, видимо, "майкрософт" на китайском :biggrin:

Помогите что это значит?

груз(посылка) не может быть доставлена ,видать курьер приезжал а тебя дома не было

груз(посылка) не может быть доставлена ,видать курьер приезжал а тебя дома не было

Или просто курьеру было лень ехать :d:

Немного не в тему, но все же: искал где дешевле найти джойстик, так вот тут дешевле

лучше взять ТАКУЮ штучку (Wireless Controller PC Adapter Receiver For Xbox 360) и юзать родной беспроводной геймпад, работает 100% на расстоянии до 7 метров, дальше не проверял, есть небольшой геморрой с драйверами

ну все понеслось обсуждение китайских шопов, можеименовать тему на покупку всего что связано с покупкой xbox и аксесуарв?

Курьер даже тупо мог позвонить, не дозвониться и пометить, что посылка не может быть доставлена. У меня раз такое было.

Надо позвонить в отделение ЕМС и договориться о доставке, либо самому подъехать забрать.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  работает 100% на расстоянии до 7 метров

лучше взять ТАКУЮ штучку (Wireless Controller PC Adapter Receiver For Xbox 360) и юзать родной беспроводной геймпад, работает 100% на расстоянии до 7 метров, дальше не проверял, есть небольшой геморрой с драйверами

работает 100% на расстоянии до 7 метров. а дальше провод не дотягивается :biggrin:

ну все понеслось обсуждение китайских шопов, можеименовать тему на покупку всего что связано с покупкой xbox и аксесуарв?

Нет, она по-прежнему останется "Спроси ещё сто раз, какой xbox сейчас шьётся"

И чего теперь делать ???? как ЗАбрать ??

HElp

на почтовом пункте забирай, если курьер был он должен был квиток кинуть тебе

Ребят ,подскажите как быть?

2 месяца назад заказал игру на амазоне.

После 1,5 месяца ожидания написал амазону и выслали замену ,а вчера в итоге пришёл старый заказ ,вручил лично курьер в руки я естестно расписался. Написал этим балбесам гугл переводчиком ,мол мой старый заказ доставлен и что мне делать с новым ,они в итоге написали ,что не поняли чего я от них хочу :).

Ребят ,подскажите как быть?

Ну я предлагаю хотя-бы вспомнить чему тебя учили в школе и попробывать самому написать хотя-бы по-английски, а может даже и по-немецки и потом прогнать свой текст через пресловутый Google Translate и посмотреть - сам что-нибудь сможешь понять?

P.S. Найди друзей или может быть, не побоюсь этого слова - подруг, кто "шарит" в языках, сейчас английский язык каждая немецкая овчарка знает... :laugh2:

Sandro2005

Лучше заумные сложные тексты не пиши.

Короткий и простой текст.

Напиши мне пришел заказ номер xxx и повторно высланный yyy, типо у тебя теперь оба заказа.

Sandro2005

Лучше заумные сложные тексты не пиши.

Короткий и простой текст.

Напиши мне пришел заказ номер xxx и повторно высланный yyy, типо у тебя теперь оба заказа.

Я примерно так и написал ,что старый заказ дошёл "номер заказа" ,а замеу "номер заказа" прошу отменить.

Просто вот и парюсь ,потому как не знаю как на почте отказатся ,ибо несколько посылок жду от разных магазинов. Кстати это 1-ый раз когда привёз курьер ,обычно приходит извещение в почтовый ящик.

Изменено пользователем Sandro2005

Я примерно так и написал ,что старый заказ дошёл "номер заказа" ,а замеу "номер заказа" прошу отменить.

Просто вот и парюсь ,потому как не знаю как на почте отказатся ,ибо несколько посылок жду от разных магазинов. Кстати это 1-ый раз когда привёз курьер ,обычно приходит извещение в почтовый ящик.

И вот в продолжении темы ,после моих 2-х сообщений им ,они прислали следующее ,теперь непойму как быть?

Ваш заказ # ********* на Amazon.de

Добрый день,

Прежде всего благодарю Вас за Ваше послание о товаре!

Я рад слышать, что вы получили оригинальную доставку в конце концов.

К сожалению, я больше не могу проводить замены в это время, потому что она уже покинула наш распределительный центр. Поэтому я прошу вас либо отказаться от принятия замену или вернуть их нам.

Если вы хотите отказаться от принятия, вы можете сделать прямо в доставке на почтальона. Отказ принять бесплатно.

Если вы хотите вернуть товар нам еще лучше:

Пожалуйста, посетите наш онлайн-центр возвращение в

www.amazon.de / ruecksendezentrum

Здесь мы будем вас шаг за шагом через процесс возвращения. Пожалуйста, выберите соответствующие страницы в качестве основания для возвращения "статьи не подпадают под срок доставки», и когда его спросили, для замены или возврата вашего "возврат".

В поле ввода "Описание дефектов", пожалуйста, сохранить оригинальный порядок и не является заменой программы было не нужно.

Смотрите онлайн-центр возвращение также вернуть печати резюме. Пожалуйста, поместите это в ваш груз.

Пожалуйста, верните товар предоплату только для нас. Почтовые расходы, мы, конечно возврата. После возвращения для нас, в результате чего наш товар обратно для возврата к значению и дизайн вы почтовые расходы на оплату депозита.

Обратите внимание, § 12 нашей Общие положения и условия:

Если средство путем замены, заказчик обязан вернуть оригинальный товар в течение 30 дней за счет Amazon.de Amazon.de. Amazon.de оставляет за собой право требовать компенсации в соответствии с уставными положениями.

Полный текст см. на странице справки:

www.amazon.de/gp/help/customer/display.html?nodeId=505048

Я еще раз благодарю вас за ваши усилия. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в Amazon.de.

Я был в состоянии решить возникшую проблему?

Если да, пожалуйста, нажмите здесь:

http://www.amazon.de/gp/help/survey?p=AMASF2C5J60ZE&k=hy

Если нет, пожалуйста, нажмите здесь:

http://www.amazon.de/gp/help/survey?p=AMASF2C5J60ZE&k=hn

Чтобы связаться с нами по другому запросу или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами через контактную форму на нашем сайте помощи: http://www.amazon.de/hilfe

С наилучшими пожеланиями

Пурушоттам Шарма

Наша цель: быть наиболее благоприятной для клиента компанией в мире. Ваше мнение поможет нам.

http://www.amazon.de

========== - ========== - ========== -

Изменено пользователем Sandro2005

Sandro2005, 1. Отказываешься от получения; 2. Получаешь и возвращаешь (нелогично); 3. Получаешь вторую и платишь за нее.

Sandro2005

Просто тогда отказываешься от получения, ты же знаешь как выглядит посылка. На почте ее бесплатно отправят отправителю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...