Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказывал другу Dj Hero, выслали емс'ом, до моей глуши дошло за 15 дней, рекорд конечно:)

P.S. Ребят, а как в заказе написать имя, содержащее мягкий знак, например "Илья" ???

P.S. Ребят, а как в заказе написать имя, содержащее мягкий знак, например "Илья" ???

Ilʹya или просто Ilya

или просто Ilya

Ага... И будет посылка на имя "Иля"... Хотя наша почта настолько сурова, что может перевести с транслита "i" в "е" и проигнорировать "Ь"... Особенно так случается с фамилиями, могут написать совершенно другую.

ЗЫ: Лично сталкивался с этим, это уже наши криво переводят... Но проблем особых с получением не будет)

storman2

Чушь не пиши,ок да.

На почте насрать хоть ты и, ил, иль, ильяс, хуяс, им по барабану на твой транслит. Приходили даже китайские каракули, отдали по квартире.

Ну думаю поймут:) Из моих посылок половина с неправильным именем или фамилией. Главное адрес правильно написать.

atomo2, MI1604,

Какие же вы агрессивные -_- где я написал, что с ошибкой в имени не отдадут? Я просто описал, как у нас хорошо переводят имена\фамилии и всё. Ничего более.

на почтовом пункте забирай, если курьер был он должен был квиток кинуть тебе

Не кинули мне квиток. Что делеть куда писать? Куда звонит?

Не кинули мне квиток. Что делеть куда писать? Куда звонит?

А когда трекаешь на сайте ЕМС, есть в треке надписи не удачная попытка вручения или прибыло в место вручения ? В любом случае возле этой надписи должен стоят индекс отделения почты где посылка лежит. Позвони, а лучше сьездий в это отделение и забери посылку сам. Если надписей нету, то позвони в центральный почтамп своего города или отделение ЕМС и узнай где посылка.

Изменено пользователем AleXTDK

А когда трекаешь на сайте ЕМС, есть в треке надписи не удачная попытка вручения или прибыло в место вручения ? В любом случае возле этой надписи должен стоят индекс отделения почты где посылка лежит. Позвони, а лучше сьездий в это отделение и забери посылку сам. Если надписей нету, то позвони в центральный почтамп своего города или отделение ЕМС и узнай где посылка.

А где взять почтовый идентификатор для EMC, тот который в DHL вставлял не работает пишет (неверный почтовый идентификатор)

Sandro2005

Просто тогда отказываешься от получения, ты же знаешь как выглядит посылка. На почте ее бесплатно отправят отправителю.

Как я откажусь не получая? Мне просто ещё должно Н колличество посылок придти и в извещении не указано ,что и от кого.

Скидка на лайв CRCN-T9RU7A-XQLDWE действительна до 8 мая!
спасибо громаднейшее-забрал))

Как я откажусь не получая? Мне просто ещё должно Н колличество посылок придти и в извещении не указано ,что и от кого.

Зато на самой посылке будет написано, уж эту инфу ты сможешь получить ;)

Ну, или позвони в ЕМС, и скажи, что посылка тебе не нужна (по трек-номеру они ее отфильтруют).

atomo2, MI1604,

Какие же вы агрессивные -_- где я написал, что с ошибкой в имени не отдадут?

Тогда какая разница? Наша цель - получить то, за что заплачено. А там хоть пусть "Анастасия" пишут, плевать.

Не расписывайся в извещении сразу, пусть вынесут посылку и покажут, ты увидишь что за посылка и откажешься от нее.

Все просто как 5 копеек, не усложняй и не надумывай, просто иди и делай.

да, на итальянском шипинг охринеть подняли...

хотел заказать Кинект + игру для Виты + Джой + игру для бокса

итого выдал за доставку аж 38 евро :sm:

да, на итальянском шипинг охринеть подняли...

хотел заказать Кинект + игру для Виты + Джой + игру для бокса

итого выдал за доставку аж 38 евро :sm:

просто привели цены за шипинг более-менее к реальности)

шьется или нет http://www.amazon.de/gp/product/B005GTBVK8...ils_o03_s00_i02 матовая, дата производства 2011-09-28 а то разбирать не хочется лишний раз

шьется или нет http://www.amazon.de/gp/product/B005GTBVK8...ils_o03_s00_i02 матовая, дата производства 2011-09-28 а то разбирать не хочется лишний раз

не шьется на 99%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...