NikalaZ 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 не шьется на 99%жаль, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ну что же, ждем падения евро ? Да оно что-то пока, хоть и на копейки, наоборот растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ребят, нужна помощь. Амазон ошибочно выслал вторую посылку, хотя первую, такую же, я уже получил. Если вторую не буду забирать, почта без проблем через определённое время отправят её обратно? Слышал что могут взять деньги за хранение, или вообще присвоить её себе. Просто на почте у меня лежит ещё две посылки и при получении меня не заставят забрать и эту посылку?) Извините за возможно глупые вопросы и заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ребят, нужна помощь. Амазон ошибочно выслал вторую посылку, хотя первую, такую же, я уже получил. Если вторую не буду забирать, почта без проблем через определённое время отправят её обратно? Слышал что могут взять деньги за хранение, или вообще присвоить её себе. Просто на почте у меня лежит ещё две посылки и при получении меня не заставят забрать и эту посылку?) Извините за возможно глупые вопросы и заранее спасибо. Заставить забрать никто не может. Просто скажи, что отказываешься от нее, они обязаны отправить ее обратно и никаких денег не возьмут. Или можешь получить, оплатить за нее амазону и перепродать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Заставить забрать никто не может. Просто скажи, что отказываешься от нее, они обязаны отправить ее обратно и никаких денег не возьмут. Или можешь получить, оплатить за нее амазону и перепродать :spiteful: Спасибо за ответы. А содержимое будет очень геморойно перепродать да и выгоды 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Спасибо за ответы. А содержимое будет очень геморойно перепродать да и выгоды 0. оставь себе, амазону не говори, перепродай, выгода 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrFrag007 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 perfomator, была аналогичная ситуация, только я получил вторую посылку, а первая потерялась и поехала обратно в амазон, так они мне еще пару евро вернули :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Xbox 360 Konsolenbundles Скидка: Консоль + геймпад = 10 EUR Консоль + игра = 20 EUR Консоль + геймпад + игра = 30 EUR Консоль + две игры = 40 EUR Консоль + геймпад + 2 игры = 50 EUR + скидка на голд 12 месяцев = 30 EUR + скидка на жёсткий диск 320GB (для белого бокса) = 30 EUR Итого, максимальная скидка 110 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...7703&sr=8-1 6 евро? в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...7703&sr=8-1 6 евро? в чём прикол? заказал? )) Какойто конь на площадке амазона решил с ценами поиграться, поставил копейки и тут же вернул назад пока никто не успел заказать: "Пожалуйста, обратите внимание К сожалению, Xbox 360 - Kinect в том числе Kinect Adventures больше не доступен на выбранных поставщиков. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы вернуться к странице продукта и выбрать другого поставщика." EUR 5,36 + EUR 2,99 Versandkosten Gewцhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. Verkauft von ejoker Изменено 8 мая 2012 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 у него пару тысяч дорогостоящих товаров по цене до 6 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 заказал? )) Нет, он в россию не вёз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Кинект сейчас стоит 142,76 евро. И не припомню, когда последний раз такой конский ценник был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 sivert, не знаю почему, но у меня получилась 140 евро скидка. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 sivert, не знаю почему, но у меня получилась 140 евро скидка. спасибо.видемо у тебя была на лайв скидка 30 евро?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...7703&sr=8-1 так это глянец прошиваемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...7703&sr=8-1 так это глянец прошиваемый?это матовая - не прошиваемая соответственно. http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref=a...;pf_rd_i=700032 Изменено 8 мая 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 OGUR, мб) но я вроде ей уже воспользовался. У кого есть код скидки на игру? 200 р на мобилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 оставь себе, амазону не говори, перепродай, выгода 100% badboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Xbox 360 Konsolenbundles Скидка: Консоль + геймпад = 10 EUR Консоль + игра = 20 EUR Консоль + геймпад + игра = 30 EUR Консоль + две игры = 40 EUR Консоль + геймпад + 2 игры = 50 EUR + скидка на голд 12 месяцев = 30 EUR + скидка на жёсткий диск 320GB (для белого бокса) = 30 EUR Итого, максимальная скидка 110 евро. sivert, не знаю почему, но у меня получилась 140 евро скидка. спасибо. блин, парни, вы так амазон разорите :biggrin: у него пару тысяч дорогостоящих товаров по цене до 6 евро. может, ему акк хакнули, выставили такие цены и накупили товара подешевке :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) блин, парни, вы так амазон разорите :biggrin: может, ему акк хакнули, выставили такие цены и накупили товара подешевке :spiteful: Изменено 8 мая 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veleor 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Всем привет. Планирую купить Xbox на амазоне и у меня вопрос появился. Возможно ли будет прошить данную модель http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...1634&sr=8-1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Да, она прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Ребят была у кого нить такая ерунда Обработка, 130980, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0 Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Сортировка, 0,000, 0, 0 первый раз вижу...всегда у меня после ММПО был мой город (2-3 дня и я получал) а щас снова сортировка, как будто не ММПО идет, а обычной ЕМС Изменено 8 мая 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ребят была у кого нить такая ерунда Обработка, 130980, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0 Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Сортировка, 0,000, 0, 0 первый раз вижу...всегда у меня после ММПО был мой город (2-3 дня и я получал) а щас снова сортировка, как будто не ММПО идет, а обычной ЕМС Да, то же самое, висит уже 9 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас