Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итальяшки вообще отлично работают =)

Сняли за доставку 30 евро, разбили пополам посылку и отправили всё без трек номеров))))))))))))))

Хоть и офтоп в данной теме. По поводу Wii.

Если на продажу лучше чип, если для себя софтмод.

На все Wii которые сейчас продаёт Амазон прекрасно ставится чип Wiikey Fusion. Паять ничего не нужно, всё на шлейфах, установка простая. К этому чипу в комплекте идёт внешний картридер. Игры запускаются с карт SD. Если будет Wii со старым приводом, то будет запускать и диски.

Достать бы ещё такой чип. Софтмод заведомо проще и доступнее.

Доставку подняли до 7 евро, хотя в факе пока изменений нет.

Теперь калькулятором от Диверсанта не попользуешься - погрешность будет. Цена на доставку растёт, эта новость про запрет на Xbox в Германии, тоже оставляется в не понятках. Глядишь, скоро хорошие времена кончатся.

gwynbleiddh нее до 20 наврятли

Глянул на твою аву, и... добро пожаловать в клуб :good:

Привет всем. Нужна помощь в вопросе возврата...

Посылка пришла в сортировочный центр 21.04.2012 (Краснодар) ни курьера, ни звонка не было...

Сегодня (10.05.2012) звонит утром курьер, чтобы уточнить адрес... Я сказал что сам приеду на место выдачи. Приезжаю в офис ЕМС... Мне выносят посылку: транспортировочная коробка в хлам, вся мокрая, рыхлая, разваленная... Внутреннее содержимое такое же (xbox, kinect, 3 диска) в коробке с кинектом еще даже вода есть. На мой вопрос: какого ****? Мне ответили: "На складе прорвало трубу, и посылки 3 дня стояли в воде."

Но больше всего меня убил вопрос: "Ну что вы будете расписываться в получении?"

Короче я написал отказ от посылки, после двухчасового ожидания мне вынесли Акт ф.51-в (4 экземпляра) один мне.

На почте сказали что нужно связаться с отправителем и они вышлют новый или вернут деньги, а эту посылку ЕМС отошлёт обратно в Германию.

Подскажите как правильно связаться с Амазон (пример письма о возврате денег) и решить этот вопрос. Интересует именно возврат денег.

Заранее спасибо за полные и полезные ответы. :popcorm1:

Подскажите как правильно связаться с Амазон (пример письма о возврате денег) и решить этот вопрос. Интересует именно возврат денег.

В шапке же есть ответы, почитать сложно?

В шапке же есть ответы, почитать сложно?

Нет, не сложно. Там только об отмене заказа.

Изменено пользователем WhiteBoy

Нашел меню возврата, остановился на этом этапе:

Erstattung Erstattungen für Rücksendungen werden in 2 Werktagen nach Erhalt der Sendung bearbeitet.

Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung der Erstattung.

Ersatz(Bedingungen) Wir schicken Ihnen kostenlos eine Ersatzlieferung. Eine Kreditkarten-Gültigkeitsprüfung ist erforderlich. Weitere Informationen.

Какой из этих пунктов выбрать. Не совсем понял разницу из перевода.

http://s019.radikal.ru/i634/1205/99/fcd4f5d686ad.jpg

Изменено пользователем WhiteBoy

цену за туже доставкумподнимут,глядишь и плача меньше сдесь будет :beach:

Наоборот

ну какк бы обы точки зрения правы),я имел ввиду так что меньше народы будет заказывать,а будут одни серьезные дядки брать

Бокс с пандой вернулся к более-менее приемлемой цене, осталось 6 штук. Хотя, сейчас он не участвует в акции на игры, голд и геймпад, так что брать лучше обычный бандл с кинектом.

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures, schwarz-glänzend = 315,00 EUR

Панды снова разобрали.

ну какк бы обы точки зрения правы),я имел ввиду так что меньше народы будет заказывать,а будут одни серьезные дядки брать

Если на 10-15 евро поднимут, то это, имхо, мало что изменит, при общей стоимости консолей 500 рублей погоды не сделают =)

Привет всем. Нужна помощь в вопросе возврата...

Посылка пришла в сортировочный центр 21.04.2012 (Краснодар) ни курьера, ни звонка не было...

Сегодня (10.05.2012) звонит утром курьер, чтобы уточнить адрес... Я сказал что сам приеду на место выдачи. Приезжаю в офис ЕМС... Мне выносят посылку: транспортировочная коробка в хлам, вся мокрая, рыхлая, разваленная... Внутреннее содержимое такое же (xbox, kinect, 3 диска) в коробке с кинектом еще даже вода есть. На мой вопрос: какого ****? Мне ответили: "На складе прорвало трубу, и посылки 3 дня стояли в воде."

Но больше всего меня убил вопрос: "Ну что вы будете расписываться в получении?"

Короче я написал отказ от посылки, после двухчасового ожидания мне вынесли Акт ф.51-в (4 экземпляра) один мне.

На почте сказали что нужно связаться с отправителем и они вышлют новый или вернут деньги, а эту посылку ЕМС отошлёт обратно в Германию.

Заранее спасибо за полные и полезные ответы. :popcorm1:

А фотки есть?

Всем привет. Хочу узнать: полистал тут пару страниц и заметил, что все начали покупать xbox'ы на amazon.it, заместо .de. Не могли бы объясни, а в чём же плюс итальянского амозона в плане покупки иксбокса ? Спасибо.

пары страниц мало будет. эта темка и еще одна закрытая на over 1200 страниц, и тогда ты все поймешь.

На amazon.it бывают более вкусные цены. но доставка там сейчас дорогая. и "все начали покупать xbox'ы на amazon.it, заместо .de" это ну уж сильно сказано.

Список игр по акции "–20 EUR" пополнился игрой Kinect Star Wars (Kinect erforderlich) = 32,00 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51kbcKJS8XL._SL500_AA300_.jpg

Да, не быстро, однако, спасибо. Стоимость доставки официально возросла (7 евро)? По поводу запрета на продажу боксов никто не писал Amazon'у?

Да, не быстро, однако, спасибо. Стоимость доставки официально возросла (7 евро)? По поводу запрета на продажу боксов никто не писал Amazon'у?

Если ты про .it , то никакого четкого ответа на вопрос - ''почему?'' они не дают...

Как доходят посылки (скорость), обобщенно можете сказать? За последний месяц.

Последние посылки:

3 шт за 9 дней,

2 шт за 11 дней,

2 шт за 12 дней,

1 шт за 13 дней.

Список игр по акции "–20 EUR" пополнился игрой Kinect Star Wars (Kinect erforderlich) = 32,00 EUR

кинект реально самая крутецкая штука, которую я встречал в консолях. а самая крутецкая игра, где надо махать руками - это fruit ninja :sarcastic_blum:

мужики вопрос не в тему. а с амазона можно в москву заказать телефон или они шлют только консоли.

мужики вопрос не в тему. а с амазона можно в москву заказать телефон или они шлют только консоли.

Найн, кампутаюнивэрс в помосч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...