Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне порой кажется, что здесь, по ходу дела, вообще нет модераторов! Вы пробывали что-нибудь запостить на 4PDA или 4PNA? Там, пока твое сообщение не пройдёт цензуру на актуальность, граммотность и т.д., оно не появится на форуме!

Ну, это тоже крайность. Я на одном форуме шопперов получил предупреждение, только за то, что у меня, с их слов, было слишком много цитат в одном сообщении(много - это штуки четыре-пять). Ну вот, не привык я целыми "кирпичами" цитировать, если по отдельным вопросам отвечаешь. Так что, везде нужна золотая середина. Тут, конечно, нужна единая шапка, которая бы обновлялась и правило - постишь вопрос из шапки, получаешь рид онли на 3-5 дней. А реально, только так можно заставить народ, что-то искать - чтобы нельзя было писать, а только читать.

Кстати, вопрос, на моей памяти уже 3-5 раз подымался. Результат вы сейчас видите - нет его.

Изменено пользователем SplitMyBeat

потсоны какой там бандл,самый дешовый под глитч?

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glanzend - EUR 249,95

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB + Alan Wake, Halo Reach und Fable III (DLCs), schwarz-glanzend - EUR 249,99

с кинектом бы :) и хард в принципе на 4 терпимо

Изменено пользователем 9LLIA

Вчера препарировал слимку с вейком-фейбл-хало. Не поверите, привод с MCIX попался. Консоль - 13-07-2011, привод - April 2011. Бывает же так... Амазон иногда поражает :-D

Если с кинектом, то Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Adventures, schwarz-glänzend - EUR 309,00, но хард опять же на 250 гигов. О 4гиговых я, к сожалению, не в курсе :scratch_one-s_head:

Ещё минус 10 евро

Xbox 360 - Konsole Slim 320 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Star Wars, weiß (Limited Edition) = 379,00 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51FKNVGJGcL._AA300_.jpg

Я тебе отвечал уже, конечно, но вот этот вариант практически единственный, и то далеко не 100%:

Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Adventures, schwarz-matt = 259,99 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41lC3tfkZ8L._SL500_AA300_.jpg

Остальные почти без шансов. Изредка попадаются тринити в этих бандлах:

Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor, Kinect Sports: Season 2 + Kinect Adventures, schwarz-matt

Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor, Carnival und Kinect Adventures, schwarz-matt

Но для стопроцентной уверенности лучше взять глянцевый бандл 250гб за 309 евро

Ппц, синие сами нафлудили целую страницу

ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ. Что такое одна страница против целой темы(а если вдаться в подробности, то тем уже было целых три)

Ппц, синие сами нафлудили целую страницу, а потом все же принялись отвечать на вопросы)

Какой вообще вам смысл отвечать, с после такого.

Изменено пользователем SplitMyBeat

так понимаю разницы 0??

Разве что в комплектах игр??Лучше так понимаю взять с 3 играми?

ребят, в поиске не нашел, подскажите пожалуйста , на каком языке GOW3 и с какими субами в комплекте за 250евро и на каком языке была GOW3 в комплекте 320ГБ

так понимаю разницы 0??

Разве что в комплектах игр??Лучше так понимаю взять с 3 играми?

Лучше Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB + Alan Wake, Halo Reach und Fable III (DLCs), schwarz-glдnzend, там кроме трёх игр ещё и голд на 3 месяца, плюс эта консоль участвует в акциях на игры (40 евро скидка на 2 игры), голд (30 евро скидка на год) и геймпад (10 евро скидка).

А консоль с GeoW3 нигде не участвует.

Изменено пользователем sivert

Приставка с GeoW3 прошивается? Не пинайте только...

Или какую взять чтоб прошивалась, подешевле?

Изменено пользователем Lexys

Приставка с GeoW3 прошивается? Не пинайте только...

Или какую взять чтоб прошивалась, подешевле?

вопросы с ответами о прошиваемости тут по моему уже на каждой странице

Приставка с GeoW3 прошивается? Не пинайте только...Или какую взять чтоб прошивалась, подешевле?
Чувак, как можно за такое не пинать? На предыдущей странице Sivert всё подробно расписал. Ведь не сложно прочитать последние пару страниц перед постингом. Или это такой тонкий троллинг? :spiteful:

Короче, бери эту

Сиверт уже начал отвечать не видя вопроса, вот это уровень!!!

Всё благодаря тем, кто спрашивает, не видя ответа :biggrin:

Народ, что можно заказать с боксом совместно, чопростоы в одной коробке и таможня не придралась?

Например Консоль, джой, Игра, Кинект отдельно.

(как понял, джоев до 2х, игр сколько угодно т.к. разные??)

И вопрос - кто какие ходовые игры заказывает на рус X360\PS3

Мб кто сталкивался с таким: добавил вчера в корзину консоль и джойстик,положил деньги на карточку и оплатил,деньги списало.Где-то через пол часа я обнаружил что взял не ту консоль,заказ тут же отменил,легко отменилось) Сразу поклал другую консоль и джойстик,нажал оплатить но через некоторое время выбило Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt

Проблема в том что деньги на карточку не вернулись,какой строк?Или мб написать в поддержку?

Мб кто сталкивался с таким: добавил вчера в корзину консоль и джойстик,положил деньги на карточку и оплатил,деньги списало.Где-то через пол часа я обнаружил что взял не ту консоль,заказ тут же отменил,легко отменилось) Сразу поклал другую консоль и джойстик,нажал оплатить но через некоторое время выбило Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt

Проблема в том что деньги на карточку не вернулись,какой строк?Или мб написать в поддержку?

Тут все от банка зависит, деньги могут идти до 30 дней.

kallessin

у меня русский стандарт 8-10 дней. Саппорт амазона в этих ситуациях бессилен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...