Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как вам давно известно там форум пустует, уже давно там спросил и ответа пока нет, а завтра уже кончатся дни ожидания амазона

Амазон выслал замену кинекта снова без трека, попадос опять :(

Кому-нибудь с треком высылали последнее время кинекты?

14.05 выслали с треком. Трекается нормально.

Большая проблема, помогите грамотно на немецком описать ситуацию в службу поддержки: вита пришла с задержкой (60 дней), ровно в 60 день, я вспомнил об этом (что вообще ее заказывал), написал письмо в поддержку о возврате денег, на следующий день пришел квиток о доставке, пошел получил, написал письмо о том, что товар получил деньги возвращать не надо, сегодня смотрю счет карты и он вырос на сумму заказа. И деньги-то вернули аж 12 числа, а я ни сном, ни духом. Теперь не могу грамотно описать свою проблему службе поддержки: они думают, что я по-прежнему хочу назад мои деньги и говорят, что они появятся на моем счету вот-вот)))))) (они уже там давно).

что-то они давно скидочные коды на игры не рассылали :new_russian: Ни у кого не завалялся не нужный?

что-то они давно скидочные коды на игры не рассылали :new_russian: Ни у кого не завалялся не нужный?

+1, куплю код для игр на PS3, в личку.

Держите код на скидку в 20 евро на игру для xbox из этого списка. Истекает либо сегодня (написано до 20.05.12), либо уже истек.

MJK4-5KYSXG-Y5K32R

Держите код на скидку в 10 евро на игру для Wii из этого списка. Истекает либо сегодня (написано до 20.05.12), либо уже истек.

VZNZ-3BV42Y-G4J5Q5

Коды давно бы отдал, но тупо про них забыл.

Держите код на скидку в 20 евро на игру для xbox из этого списка. Истекает либо сегодня (написано до 20.05.12), либо уже истек.

MJK4-5KYSXG-Y5K32R

Держите код на скидку в 10 евро на игру для Wii из этого списка. Истекает либо сегодня (написано до 20.05.12), либо уже истек.

VZNZ-3BV42Y-G4J5Q5

Коды давно бы отдал, но тупо про них забыл.

не работают уже(((

Ребятушки,подскажите(те к кому пришел) Kinect Star wars,какие там языки?

Ровно на пять постов выше сказано, что английская.

В конец уже обленились :nea:

Ребят, 1бокс+1псп нормально доходят? нет ли проблем с таможней? не повреждают псп при транспортировке(смущает состояние боксовых коробок,но ничего внутри не повреждено - с псп было бы всё... :( )

Ребят, 1бокс+1псп нормально доходят? нет ли проблем с таможней? не повреждают псп при транспортировке(смущает состояние боксовых коробок,но ничего внутри не повреждено - с псп было бы всё... :( )

нормально все доходит. Какие проблемы с таможней то? выж себе заказываете а не по 5 штук для перепродажи. мне псп отдельно отправляли....дошло без повреждений коробки.

У меня у одного бокса попался диск с кинект адвенчурсом с деффектом...игры не всего запускаются. Куда писать амазону об этом? ни у кого подобной проблемы не было? как они меняют? не попросят ли весь бандл слать обрать?

У меня у одного бокса попался диск с кинект адвенчурсом с деффектом...игры не всего запускаются. Куда писать амазону об этом? ни у кого подобной проблемы не было? как они меняют? не попросят ли весь бандл слать обрать?

по идее весь комплект попросят...

попробуй игру записать на винт с нормального диска, а потом для запуска используй "бракованный".

Что-то на амазоне затишье :( Никаких новых акций уже третью неделю. Разве что Battlefield 3 подешевел до 37,97 EUR (Deal der Woche).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...