Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, затишье. Пока я решался покупать глянцевый бандл с кинектом, он подорожал на 60 евро EUR 367,99, а который лежал в корзине - пропал

Ага, затишье. Пока я решался покупать глянцевый бандл с кинектом, он подорожал на 60 евро EUR 367,99, а который лежал в корзине - пропал

Он не подорожал , а пропал. Они все продали. Остались только с гирсами под прошивку. Налетаем!

Да, ща закончатся с гирей и все...точно сухари сушить. Нас спасет фрибут короны

Он не подорожал , а пропал. Они все продали. Остались только с гирсами под прошивку. Налетаем!

вотЬ

правда цена скачет)

Изменено пользователем kallessin

вотЬ

правда цена скачет)

Оно то да, но там написано ожидаеться через 1-4 недели. Если и появяться то уже матовые, или у кого-то снимут по истичении 12 дней.

Хм....честно говоря не знаю,надеюсь что у всех будет гуд,мне мой уже отправили недавно,правда взял за 250)

Да, ща закончатся с гирей и все...точно сухари сушить. Нас спасет фрибут короны

надеюсь, он не за горами. насколько известно, железо уже готово, осталось доделать софтовую часть

Тоже надеюсь...

Глянцевый только что опять появлялся, но его нельзя было заказать :sm:

Ребят, а кто-нить заказывал сразу 3 консоли? Что там с таможней?:)

Хочу взять 3 ПСПшки,но побаиваюсь, что расценят как не "для личного пользования" и пошлину заставят платить!:(

Ребят, а кто-нить заказывал сразу 3 консоли? Что там с таможней?:)

Хочу взять 3 ПСПшки,но побаиваюсь, что расценят как не "для личного пользования" и пошлину заставят платить!:(

закажи две в одном заказе и на след день закажи третью с чем нибудь типа иксбокса или чего нибудь чтобы дали трэк

заказал два бандла по 309......но чето деньги не снимают. У когонибудь сегодня сняли уже? Или они отменят заказ и скажут типа нету больше?

Лучше бы с гирсой пропал, а с кинектом остался. Ладно, будем радоваться, что вообще что-то осталось.

Что-то Amazon.de щедр оказался в доставке.

Купил диск по акции 40-20 EUR. Так он отправил EMS с треком.

А кому-то и в PSP, да Kinect'ы не присваивают трек...

Что-то Amazon.de щедр оказался в доставке.

Купил диск по акции 40-20 EUR. Так он отправил EMS с треком.

А кому-то и в PSP, да Kinect'ы не присваивают трек...

я 2 раза по 2 псп заказывал, мне не давали трэк

закажи две в одном заказе и на след день закажи третью с чем нибудь типа иксбокса или чего нибудь чтобы дали трэк

Мне не нужен ХБОХ.

Фишка как раз в том, чтобы как можно больше сэкономить на доставке. И если бы в посылке было 3 ПСП, это как то,что нужно! Но вот таможня...

я 2 раза по 2 псп заказывал, мне не давали трэк

Мне не нужен ХБОХ.

Фишка как раз в том, чтобы как можно больше сэкономить на доставке. И если бы в посылке было 3 ПСП, это как то,что нужно! Но вот таможня...

народ с форума и по 3 xbox заказывал, и я не видел, чтобы были жалобы на таможенные сборы. имхо, это не тянет на коммерческую партию

Один - мне, один - брату, один - про запас. Они, говорят, летят часто :biggrin: Изменено пользователем SplitMyBeat

Пришел промо код для PS Vita на игру Resistance действует до 31.05.2012. При использовании промо кода покупка обойдется в 29,99. и при этом получите так же Zusätzlich erhalten Sie exklusive Vorteile wie den Multiplayer Booster, mit dem Sie auf Level 5 im Mehrspieler-Modus beginnen und frühen Zugang zu Upgrade-Optionen und neuen Waffen erhalten. Кому надо пишите в личку договоримся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...