Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ с форума и по 3 xbox заказывал, и я не видел, чтобы были жалобы на таможенные сборы. имхо, это не тянет на коммерческую партию

они все равно разбивают посылки...максимум 2 бокса в одной отправляют

они все равно разбивают посылки...максимум 2 бокса в одной отправляют

ну а цена доставки всё равно останется 7 евро??))

Пришел промо код для PS Vita на игру Resistance действует до 31.05.2012. При использовании промо кода покупка обойдется в 29,99. и при этом получите так же Zusätzlich erhalten Sie exklusive Vorteile wie den Multiplayer Booster, mit dem Sie auf Level 5 im Mehrspieler-Modus beginnen und frühen Zugang zu Upgrade-Optionen und neuen Waffen erhalten. Кому надо пишите в личку договоримся.

Если я правильно понял, то у меня такой же код

EP39-WDUCZQ-3KTBA4

код на резистанс EPVP-TBF254-BF73E6

Который будет на английском или еще хуже на немецком, как то брать его не хочется на старте вообще.

Тупейший вопрос: сколько по срокам сейчас идут безтрековые посылки? 40 дней уже посылку жду, раньше (с годик назад) до месяца было. Отпишитесь, кто недавно заказывал, плиз :(

Тупейший вопрос: сколько по срокам сейчас идут безтрековые посылки? 40 дней уже посылку жду, раньше (с годик назад) до месяца было. Отпишитесь, кто недавно заказывал, плиз :(

Мне два джойстика шли 2 месяца. и диски из Англии уже два месяца идут.

Chestor1, ужас какой. Думал, что из Гермашки быстрее, из Англии самому по 70 дней диски идут((

все хотел спросить,а эти игры нормально качаются или пишет невозможно скачать с данного местоположения?

Chestor1, ужас какой. Думал, что из Гермашки быстрее, из Англии самому по 70 дней диски идут((

Да какая разница откуда, узкое место это наша беспардонная почта. Если по родному году письма могут гулять по 3 недели, видимо на почте даже не почтовые голуби, а почтовые мошки)

MattHazard, Конечно ужас, но самое главное что все приходит, хоть и с задержками. Вот реальный случай у меня был в прошлом году, заказывал диски с game.co.uk. шесть дисков, в одной посылке шли ровно полгода)))! побывали в Бразилии, в Ирландии)))

MattHazard, Конечно ужас, но самое главное что все приходит, хоть и с задержками. Вот реальный случай у меня был в прошлом году, заказывал диски с game.co.uk. шесть дисков, в одной посылке шли ровно полгода)))! побывали в Бразилии, в Ирландии)))

Тоже почта России виновата оказалась?)

жду столько же = ) приездом и не пахнет, вес около 1,3 кг. ненавижу почту россии) гори в аду почта

Изменено пользователем maSe

Тоже почта России виновата оказалась?)

Ну тут англичане виноваты были))), они ее туда каким то макаром отправили)))

Может кто дать ссылки на сроки доставки dhl в Украину?Когда то были ссылки с сотнями треков,там вычитал средне,а теперь хз где глянуть)

Все посоны. На амазоне нет прошиваек(((!

Или гирсы на крайний случай. Romchick, чё, блин, за паника ваще? :biggrin:

Народ, если 2 бокса сразу заказать на 1 адрес - проканает?

Бывает, что сам амазон накладывает ограничение на количество, отпускаемое в одни руки. Так что тут надо смотреть по ситуации. Просто попробуй добавить в корзину две штуки и перейти к оформлению заказа. А с таможней из-за 2 штук проблем быть не должно.

все хотел спросить,а эти игры нормально качаются или пишет невозможно скачать с данного местоположения?

Да, без проблем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...