Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше купить хорошие пальчиковые аккумуляторы и зарядник для них, чем все эти китайские поделки.

тоже такого мнения,попросту два акка таких будут стоять дорого(

Теперь думаю,брать здесь зарядку+батарейки,или может где-то ещё?

Лучше купить хорошие пальчиковые аккумуляторы и зарядник для них, чем все эти китайские поделки.

А их можно заряжать, не вынимая из джойстика прямо во время игры?

А их можно заряжать, не вынимая из джойстика прямо во время игры?

А смысл тогда из беспроводного геймпада если у него будет шнур??))

Да и к тому же за 20 евро можно купить зарядник (хоть какой-то))) и аккумов)

Я бы может и заказал,но если бы они были подлинные,а так(

Изменено пользователем kallessin

Смотрю у всех 3-6 дней на экспорте, надеялся так же повезет, ан-нет, уже девятый день :)

Смотрю у всех 3-6 дней на экспорте, надеялся так же повезет, ан-нет, уже девятый день :)

терпи. у меня 30 дней не было импорта

За сколько в среднем почта извещение приносит? А то по треку гитара еще 21-ого в место вручения прибыла, извещения все нет.

Вчера кстати ходил туда, попросил поискать, не нашли.

За сколько в среднем почта извещение приносит? А то по треку гитара еще 21-ого в место вручения прибыла, извещения все нет.

Вчера кстати ходил туда, попросил поискать, не нашли.

Должна быть, раз прибыло в место вручения. Почтовое отделение, где спрашивал, точно то, что указано в статусе о прибытии?

Если ЕМС, то обычно у них только центральное отделение, туда и надо идти.

Должна быть, раз прибыло в место вручения. Почтовое отделение, где спрашивал, точно то, что указано в статусе о прибытии?

Если ЕМС, то обычно у них только центральное отделение, туда и надо идти.

Точно то которое указано. Да там недолго искали, на от****сь мне кажется.

Не знаю как у вас, у нас на почте сейчас полный завал, много народа поувольнялось, часть в отпуска поуходило, почту сортировать некому, почтальонов вообще ни одного нет.

Извещения не приходят, я прождал три недели, пошел сам туда, сказали, да, посылка пришла, но ее нужно зарегистрировать, а регистрировать некому, ждите. В итоге получил через неделю только, в общей сложности ровно месяц она на почте валялась, не могли выдать. Ну и в Москве месяц, как положено. Что происходит с безтрековыми, даже подумать страшно...

А смысл тогда из беспроводного геймпада если у него будет шнур??))

Ты прикалываешься или что? :biggrin: Смысл в том, что ты продолжаешь играть, пока акк заряжается. Зарядил - шнур отстрелил. И не надо каждый раз дербанить джойстик))

Ты, наверное, думал, что шнур несъемный. Там на самом акке разъем есть для зарядки)

Да и к тому же за 20 евро можно купить зарядник (хоть какой-то))) и аккумов)

Я бы может и заказал,но если бы они были подлинные,а так(

Поздравляю, теперь за 15 евро можно взять оригинал Xbox 360 - Play & Charge Kit R Black. Когда я себе бокс заказывал, этот комплект стоил 20 евро, поэтому я и пожмотил, и взял китайский акк.

Изменено пользователем dezoider

Не знаю как у вас, у нас на почте сейчас полный завал, много народа поувольнялось, часть в отпуска поуходило, почту сортировать некому, почтальонов вообще ни одного нет.

Извещения не приходят, я прождал три недели, пошел сам туда, сказали, да, посылка пришла, но ее нужно зарегистрировать, а регистрировать некому, ждите. В итоге получил через неделю только, в общей сложности ровно месяц она на почте валялась, не могли выдать. Ну и в Москве месяц, как положено. Что происходит с безтрековыми, даже подумать страшно...

Фига себе, жесть O_o

у меня почта на от***сь работает.

могут неделю-две извещение нести.

а приходишь так, просишь отдать посылку - без извещения не отдают, говорят ждите как почтальон извещение принесет

Ты прикалываешься или что? :biggrin: Смысл в том, что ты продолжаешь играть, пока акк заряжается. Зарядил - шнур отстрелил. И не надо каждый раз дербанить джойстик))

Ты, наверное, думал, что шнур несъемный. Там на самом акке разъем есть для зарядки)

Поздравляю, теперь за 15 евро можно взять оригинал Xbox 360 - Play & Charge Kit R Black. Когда я себе бокс заказывал, этот комплект стоил 20 евро, поэтому я и пожмотил, и взял китайский акк.

Честно говоря по своей натуре - жлоб(( Потому отдать около 30 евро просто немогу,мне легче джойст деребанить))

Хотя,может когда почувствую что реально лучше такое,мб и возьму)

Блин по 309 пропали с кинектами :(

Ребят, а CU за 2 бокса можно сразу 2 заказать, у меня глюк или в по одной в одни руки? почём за 2 доставка если что?

Ребят,поделитесь пожалуйста скидкой 20 евро на игру PS3,заказывать плойку с игрой собираюсь,в благодарность 100 рупей на тел кину).Заранее благодарствую!

у меня почта на от***сь работает.

могут неделю-две извещение нести.

а приходишь так, просишь отдать посылку - без извещения не отдают, говорят ждите как почтальон извещение принесет

Прямо как в Простоквашино: у меня для вас посылка, но я вам её не отдам! :biggrin:

Здравый смысл подсказывает (а отзывы в инете подтверждают), что требование предъявить извещение - это бред.

Вот тут интересные посты по этому вопросу.

народ, на амазоне в неотправленный заказ можно товары добавить? (Noch nicht versandt)

ты задолбал барыган

бандл стар ворсов 350 евро

:good:

Пришло время его брать

Lenkrad MC Wireless FFB Racing Wheel = 187,63 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41WEjePXqTL._SL500_AA300_.jpg

В списке игр по акции -20 появился Макс Пэйн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...