Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прямо как в Простоквашино: у меня для вас посылка, но я вам её не отдам! :biggrin:

Здравый смысл подсказывает (а отзывы в инете подтверждают), что требование предъявить извещение - это бред.

Вот тут интересные посты по этому вопросу.

да, иногда, когда начинаю наезжать (когда срочно забрать надо посыль) - могут новое извещение выписать,

но в основном не охота с ними ругаться, им хрен что докажешь

Всем доброго времени суток)

Аналогичная ситуация: с CU

Экспорт 19.05.2012

Импорт 22.05.2012

Уважаемые форумчане.

какова ситуация с грузами CU ?до сих пор "висит" импорт от 22 мая, в то время ,как с Amazon

Импорт 25.05.2012 03:18

Передано таможне 25.05.2012 03:30

Таможенное оформление завершено 25.05.2012 12:46

Уважаемые форумчане.

какова ситуация с грузами CU ?до сих пор "висит" импорт от 22 мая, в то время ,как с Amazon

Импорт 25.05.2012 03:18

Передано таможне 25.05.2012 03:30

Таможенное оформление завершено 25.05.2012 12:46

ну в тему про CU и написал бы=)

у меня трек выгляди так:

Экспорт 18.05.2012 11:22 Германия DEFRAA

Импорт 21.05.2012 15:38 130980 МОСКВА EMS ММПО

Обработка 24.05.2012 01:44 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка

там на таможне с компами беда какая-то была, 21-23 числа, теперь ждя пока не появится сортировка емс, посылка наверняка уже выпущена таможней

ну в тему про CU и написал бы=)

у меня трек выгляди так:

Экспорт 18.05.2012 11:22 Германия DEFRAA

Импорт 21.05.2012 15:38 130980 МОСКВА EMS ММПО

Обработка 24.05.2012 01:44 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка

там на таможне с компами беда какая-то была, 21-23 числа, теперь ждя пока не появится сортировка емс, посылка наверняка уже выпущена таможней

спс за ответ, идет ipad, во и подумал,что образовалась "засада" :biggrin:

http://funkyimg.com/u2/1536/777/351712amazon.png

Amazon MAYhem sale

Может кому интересно,разные игры по хорошим ценам,Метро 2033 к примеру 4.99 долларов) В основном всё для стима,чтоб дало купить,просто добавьте любой US адрес и при оплате используйте его и всё,ключ можно посмотреть сразу)

C боксом дело имею первый раз, решил заказать на амазоне т.к. дешевле чем в наших магазинах. Появилось несколько вопросов перед тем как заказать консоль. Заказать планирую вот этот девайс.

Как я понял, прошивка исходит из типа привода?

1) Можно ли прошить консоль по ссылке, или нужно сначала узнать тип привода (Собственно есть ли шанс что на эту еще нет прошивки?)?

2) Как вообще проходит процесс прошивки? Смогу ли сделать в домашних условиях? (прошивка мне нужна для запуска игр с внутреннего HDD)

3) Будет ли работать Live после прошивки на кастомную?

Resistance Burning Skies для PlayStation Vita - скидка EPKF-K222EH-YDV9QL (31.05.2012)

Есть 3 кода иксбокс фрауде, отдам за 100 р на телефон)

А что за коды эти иксбокс фрауде? Ну тоесть что они даюТ? В последнее время часто в теме мелькают :)

Ну ты барыга, за эти коды еще и деньги берешь...

C боксом дело имею первый раз, решил заказать на амазоне т.к. дешевле чем в наших магазинах. Появилось несколько вопросов перед тем как заказать консоль. Заказать планирую вот этот девайс.

Как я понял, прошивка исходит из типа привода?

1) Можно ли прошить консоль по ссылке, или нужно сначала узнать тип привода (Собственно есть ли шанс что на эту еще нет прошивки?)?

2) Как вообще проходит процесс прошивки? Смогу ли сделать в домашних условиях? (прошивка мне нужна для запуска игр с внутреннего HDD)

3) Будет ли работать Live после прошивки на кастомную?

Этот бокс не шьётся.

Resistance Burning Skies для PlayStation Vita - скидка 30 EUR. EPVP-HWG5RX-28NDJT (31.05.2012)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61T9A5d40%20L._SL500_AA300_.jpg

Наслаждайтесь )

Изменено пользователем Cooliq

В общем разъяснилась история с гитарой. Извещение 5-й день не несли, я пошел на почту опять уже с номером отслеживания. В общем мудаки на таможне написали просто дом(и то неправильно) без квартиры. Если бы не сходил так и не дождался бы извещения.

пшл нах, барыга

Вот халявные, ребята:

1WQ4GV6F

ZAZ8Z69E

В общем разъяснилась история с гитарой. Извещение 5-й день не несли, я пошел на почту опять уже с номером отслеживания. В общем мудаки на таможне написали просто дом(и то неправильно) без квартиры. Если бы не сходил так и не дождался бы извещения.

Ну, такое у нас через раз. Кривые, слепые, безграмотные работники ПР вместо д.6 пишут д.16, а такого дома вообще на нашей улице нет.

И непонятно, почему именно дом 16 пишут постоянно, а не 26 или 666, видать клины там у кого то серьезные.

laris,

Точно.У них глюк.Ко мне всегда посылки приходят, с припиской единицы к номеру дома.Вместо 17 ставят 117.С EMS звонят и всегда спрашивают где этот дом :biggrin:

Изменено пользователем kod10

Ну, такое у нас через раз. Кривые, слепые, безграмотные работники ПР вместо д.6 пишут д.16, а такого дома вообще на нашей улице нет.

И непонятно, почему именно дом 16 пишут постоянно, а не 26 или 666, видать клины там у кого то серьезные.

Та же ситуация, вместо 24 написали 1-24. Дом то ладно, квартиру почему не написали :mad: Почтовикам так же английский подучить не мешало бы, за все мои 20+ посылок ниразу фамилию правильно не написали :sm:

есть порядка 50 френд кодов - если комуто нужно - пишите,пришлю в личку.

Объясните уже мне, недалекому, что такое эти френд коды :umnik2:

35 EUR sparen: Kinect Sensor + Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Скидка 35 евро при покупке кинекта и игры.

35 EUR sparen: Kinect Sensor + Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Скидка 35 евро при покупке кинекта и игры.

оффтоп, канеш, но у меня мечта - с помощью кинекта усовершенствовать умный дом. развел руками - шторы открылись, свёл - закрылись, хлопнул себя по лбу - заиграла музыка, потер живот - чайник включился. главное, на время утренней зарядки его отключать :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...