sivert 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Nur 195 EUR: Nintendo 3DS Konsole (weiß) + Mario 3D Land + Mario Tennis Open Скидка 32,99 евро при покупке консоли и игры, плюс скидка 30 евро на 2 игры из списка. Изменено 27 мая 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 оффтоп, канеш, но у меня мечта - с помощью кинекта усовершенствовать умный дом. развел руками - шторы открылись, свёл - закрылись, хлопнул себя по лбу - заиграла музыка, потер живот - чайник включился. главное, на время утренней зарядки его отключать :biggrin: Майкрософи работает уже над этим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Скажите а если заказывать Xbox 360 самый простой на 4ГБ его можно будет прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 прошить можно только глянцевые, 4х гиговых таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 прошить можно только глянцевые, 4х гиговых таких нет Тоесть по твоей логике абсолютно все 4 гиговки непрошиваемы? :biggrin: Дело в том что 250 гб раньше были глянцевые(с платой тринити) , а новые матовые ( с короной). А 4гб всегда были матовые, но те что с тринити тоже прошиваются, только по корпусу как с 250 гб угадать не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seq 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Тоесть 50 на 50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 в среду получу 4гб и отпишусь шо там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 10 месяц и свежее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Тоесть по твоей логике абсолютно все 4 гиговки непрошиваемы? :biggrin: Дело в том что 250 гб раньше были глянцевые(с платой тринити) , а новые матовые ( с короной). А 4гб всегда были матовые, но те что с тринити тоже прошиваются, только по корпусу как с 250 гб угадать не получится :) сейчас не найти 4г прошиваек, но ты можешь попробовать купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzn 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 EPS5-SJPSUV-Z9N6JZ на резистенс для виты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vesnaxxxx 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 EPSA-6XFCBA E52VGQ на резистенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 да кому он нужен тот ваш резистенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Resistance для PS Vita за 30 Евро EPDQ-ML4NRA-YXQ4EM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Там инглишь то хоть есть? А ну да... там же предзаказ.. никто ещё не знает.. Пардоньте)) Изменено 27 мая 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 может, кому и нужен. в любом случае, для виты с амазона есть отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 посылка на экспорте уже, а дхл не показывает трек нашей емс...... как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) кто что думает про этот бокс http://www.amazon.de/Microsoft-Kinect-Bund...700&sr=1-13 Это бандл с джой райд + прилеплен кинект спортс,т.е. прошиваем? Изменено 28 мая 2012 пользователем JY9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex777fan 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) дел Изменено 28 мая 2012 пользователем alex777fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 кто что думает про этот бокс http://www.amazon.de/Microsoft-Kinect-Bund...700&sr=1-13 Это бандл с джой райд + прилеплен кинект спортс,т.е. прошиваем? Он вышел в ноябре прошлого года, т.е. в этот бандл могли совать как консоли, выпущенные до сентября 2011, так и после. Думаю, шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Сегодня пришел Бокс 250гб,заказанный 8 марта,удивительно,но коробка amazona , как новая,теперь гемор с переводом им денег обратно,но отчасти радость,тк прошиваемых панд уже не найдешь) PS.Если кому голд на 12 месяцев надо , в лс пишите ,по дешевке отдам , а то уже повторно заказал и давно пришла карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallessin 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Пришла глянцевая,честно говоря удивился - 10 дней шло)) Скоро занесу прошить - не хочу сверлить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 появился бокс глянцевый с Halo и Fable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Всем привет, заказываю сейчас 3дс с амазона, друг подсказал здесь можно попросить купон на скидку, если не жалко поделитесь пожалуйста, если конечно для консолей бывают такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kallessin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Пришла глянцевая,завтра буду прошивать,но вопрос:если прошию и не буду пользоваться пиратками где-то неделю,только потом уже буду,будет бан в лайве или нет на протяжении первой недели(когда прошита и не использую пиратки)?? Проблема в том что можно ещё 2 лицухи скачать,а времени в обрез,потому думаю шить или нет завтра. В ообщем забанят или нет если есть проша а пиратки ни разу не использывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Пришла глянцевая,завтра буду прошивать,но вопрос:если прошию и не буду пользоваться пиратками где-то неделю,только потом уже буду,будет бан в лайве или нет на протяжении первой недели(когда прошита и не использую пиратки)?? Проблема в том что можно ещё 2 лицухи скачать,а времени в обрез,потому думаю шить или нет завтра. В ообщем забанят или нет если есть проша а пиратки ни разу не использывал? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас