Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nur 195 EUR: Nintendo 3DS Konsole (weiß) + Mario 3D Land + Mario Tennis Open

Скидка 32,99 евро при покупке консоли и игры, плюс скидка 30 евро на 2 игры из списка.

Изменено пользователем sivert

оффтоп, канеш, но у меня мечта - с помощью кинекта усовершенствовать умный дом. развел руками - шторы открылись, свёл - закрылись, хлопнул себя по лбу - заиграла музыка, потер живот - чайник включился. главное, на время утренней зарядки его отключать :biggrin:

Майкрософи работает уже над этим :biggrin:

прошить можно только глянцевые, 4х гиговых таких нет

Тоесть по твоей логике абсолютно все 4 гиговки непрошиваемы? :biggrin: Дело в том что 250 гб раньше были глянцевые(с платой тринити) , а новые матовые ( с короной). А 4гб всегда были матовые, но те что с тринити тоже прошиваются, только по корпусу как с 250 гб угадать не получится :)

Тоесть по твоей логике абсолютно все 4 гиговки непрошиваемы? :biggrin: Дело в том что 250 гб раньше были глянцевые(с платой тринити) , а новые матовые ( с короной). А 4гб всегда были матовые, но те что с тринити тоже прошиваются, только по корпусу как с 250 гб угадать не получится :)

сейчас не найти 4г прошиваек, но ты можешь попробовать купить:)

Там инглишь то хоть есть?

А ну да... там же предзаказ.. никто ещё не знает..

Пардоньте))

Изменено пользователем YAD

кто что думает про этот бокс

http://www.amazon.de/Microsoft-Kinect-Bund...700&sr=1-13

Это бандл с джой райд + прилеплен кинект спортс,т.е. прошиваем?

Изменено пользователем JY9

кто что думает про этот бокс

http://www.amazon.de/Microsoft-Kinect-Bund...700&sr=1-13

Это бандл с джой райд + прилеплен кинект спортс,т.е. прошиваем?

Он вышел в ноябре прошлого года, т.е. в этот бандл могли совать как консоли, выпущенные до сентября 2011, так и после. Думаю, шанс есть.

Сегодня пришел Бокс 250гб,заказанный 8 марта,удивительно,но коробка amazona , как новая,теперь гемор с переводом им денег обратно,но отчасти радость,тк прошиваемых панд уже не найдешь)

PS.Если кому голд на 12 месяцев надо , в лс пишите ,по дешевке отдам , а то уже повторно заказал и давно пришла карточка

Пришла глянцевая,честно говоря удивился - 10 дней шло)) Скоро занесу прошить - не хочу сверлить)

Всем привет, заказываю сейчас 3дс с амазона, друг подсказал здесь можно попросить купон на скидку, если не жалко поделитесь пожалуйста, если конечно для консолей бывают такие.

Пришла глянцевая,завтра буду прошивать,но вопрос:если прошию и не буду пользоваться пиратками где-то неделю,только потом уже буду,будет бан в лайве или нет на протяжении первой недели(когда прошита и не использую пиратки)?? Проблема в том что можно ещё 2 лицухи скачать,а времени в обрез,потому думаю шить или нет завтра.

В ообщем забанят или нет если есть проша а пиратки ни разу не использывал?

Пришла глянцевая,завтра буду прошивать,но вопрос:если прошию и не буду пользоваться пиратками где-то неделю,только потом уже буду,будет бан в лайве или нет на протяжении первой недели(когда прошита и не использую пиратки)?? Проблема в том что можно ещё 2 лицухи скачать,а времени в обрез,потому думаю шить или нет завтра.

В ообщем забанят или нет если есть проша а пиратки ни разу не использывал?

Нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...