Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

появился бокс глянцевый с Halo и Fable

"Halo Fable" при должной фантазии звучит как "холлофайбер", популярный утеплитель для одежды :prankster2:

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB + Alan Wake, Halo Reach und Fable III (DLCs), schwarz-glänzend - утепляемся, господа, утепляемся!

Нет

То есть скорее всего забанят через некоторое время после запуска пираток?

К слову, не относится к Xbox, но все же. MadCatz Cyborg M.M.O. 7 в отличие от линейки R.A.T. 3-5-7-9 Amazon доставляет в РФ, с доставкой стоит 98,6 EUR. Мне отправили с треком.

А вообще, черные времена настали. Прошиваек почти нет, евро перевалил за 40 рублей и имеет тренд к росту.

К слову, не относится к Xbox, но все же. MadCatz Cyborg M.M.O. 7 в отличие от линейки R.A.T. 3-5-7-9 Amazon доставляет в РФ, с доставкой стоит 98,6 EUR. Мне отправили с треком.

ты купил не у самого амазона, а у продавца с этой площадки, а амазон не отсылает этот товар!

появился бокс глянцевый с Halo и Fable

Так он никуда и не пропадал.

Kinect Star Wars (Kinect erforderlich) = 29,95 EUR — кто нибудь в курсе насчёт языка?

Так он никуда и не пропадал.

Kinect Star Wars (Kinect erforderlich) = 29,95 EUR — кто нибудь в курсе насчёт языка?

на английском, без русского!

А вообще, черные времена настали. Прошиваек почти нет, евро перевалил за 40 рублей и имеет тренд к росту.

40 рублей за евро - это ещё не плохо. Оно и по 44 было. А вот доллар очень печалит. На счёт непрошиваек, в этот раз всё очень даже долго продавалось - можно было купить прошиваемую чуть ли не в течении полугода, да и сейчас кое-что ещё есть. В предыдущий раз, когда начали выпускать слимки и они не шились, всё закончилось чуть ли не за месяц-два.

И Сева уже пару месяцев ни единого нового слова на счёт прошивок не говорил.

не факт , ты заказывал и проверял ? в бандлы могут другой диск ложить

Я заказывал, но придут на следующей недели уже диски и тогда проверю. Насчет этой игры не один человек уже отписался насчет языка из Германии, кто брал конечно и получил.

Больше всего огорчает отсутствие крупных акций от амазона, остальное ещё терпимо.

ты купил не у самого амазона, а у продавца с этой площадки, а амазон не отсылает этот товар!

Не первый раз на Амазоне покупаю. Вот тебе скрин:

http://img198.imageshack.us/img198/1486/amazonn.jpg

Так что кто не успел - тот опоздал. Сейчас уже не отправляют.

Der_Mensch, и сколько все у тебя обошлось в евро (вместе с доставкой) эта мышь? Ну тут наверное все играют на джое, так что я не думаю, что кто то не успел и желал ее купить, кроме тебя!

Chestor1, я ж писал, 98,6.

Я ее брал себе не для игры, но все равно, в те игры, для которых эта мышка разработана, на джое не играют.

Только что трекнул посылку:

15.05.2012 16:50 Германия RADEFELD Приём

16.05.2012 04:52 Германия DESAHA Прибытие в ММПО

16.05.2012 12:09 Германия DEFRAA Экспорт

25.05.2012 10:48 130980 Москва EMS ММПО Импорт

25.05.2012 12:15 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне

25.05.2012 18:43 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней

28.05.2012 11:57 660880 Красноярск EMS СЦ Сортировка

29.05.2012 16:40 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена

Это как понять O_o

народ, поможите...

как сделать чтобы амазон одной посылкой слал - заказал бокс+псп с кучей барахла.

бокс отдельно с..ки выслылают, псп с барахлом отдельно.... и подозреваю, что псп с барахлом будет без трека:(

2 бокса шлют вместе без проблем.

А как вот сделать чтобы одной кучей-что им сложно в один короб покидать, ведь псп с барахлом в объёме менее бокса. Да и один короб вроде проще отправить.

Может что ещё надо было дозаказать, например ещё псп или что покрупнее - чтобы одним разом (может они в размер стандартной тары пихают, непонятен алгоритм укладки).

Или им в коменте как можно попросить...

И вообще как таможня смотрит на то, что посылки 2 разом пойдут, пусть даже менее 1000е?

ConsoleMaster, никак не сделать, амазон сам решит. А с таможней проблем не будет НИКОГДА. Хватит уже задавать про это вопросы.

Я смотрю amazon.it возобновил доставку.

Только доставка 35 евро :diablo:

чето нифига не дает доставку в россию оформить....как у вас вышло?

чето нифига не дает доставку в россию оформить....как у вас вышло?

Он ошибся

ПРиставки не высылают, все остальное ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...