meloman007 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Xbox 360 - Console 250 GB + Call Of Duty Modern Warfare 3 [bundle] http://www.amazon.it/Xbox-360-Console-Mode...280&sr=8-16 Етот бандл шьется? Чьйорт, к нам не высылают А смысл этого бандла - консоль матовая, КОД на немецком или итальянском... sesatorit я вот хочу колонки заказать, да пока очкую переваливать за 200. Отпишешься как оно будет. П.С. Никто не в курсе, нет ли ограничений по размеру необлагаемой посылки? Ато ящик больше метра в длину и 26 кг весом. Изменено 3 июня 2012 пользователем meloman007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 meloman007, Откуда с амазона чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 meloman007, Откуда с амазона чтоли? С амазона, только у другого продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ребят,к кому-нибудь пришла игра Kinect Starwars?.А тут говорили,что кому-то приходила в бандле только,и там англиский.Вот и хотелось бы точно узнать какой язык в игре пришедшей отдельно! Я надеюсь мне завтра привет эта игра, точно уже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romchick 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Xbox 360 - Console 250 GB + Call Of Duty Modern Warfare 3 [bundle] http://www.amazon.it/Xbox-360-Console-Mode...280&sr=8-16 Етот бандл шьется? Чьйорт, к нам не высылают Думал барыгнуть ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovochka1991 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ребят амазон.де не включил доставку Электронных книжек(амазон киндл нужен) в Рашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 vovochka1991, А самому религия не позволяет проверить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 http://www.amazon.de/gp/product/B0077B5VTU...ils_o00_s00_i00 эта шьется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ребят,к кому-нибудь пришла игра Kinect Starwars?.А тут говорили,что кому-то приходила в бандле только,и там англиский.Вот и хотелось бы точно узнать какой язык в игре пришедшей отдельно! Заказывал отдельно. Язык английский полностью, русского ни в каком виде нет. http://www.amazon.de/gp/product/B0077B5VTU...ils_o00_s00_i00 эта шьется или нет? Да, шьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Заказывал отдельно. Язык английский полностью, русского ни в каком виде нет.спасибо огромное за ответ,чесно говоря на русский и не надеялся,рад что не на немцком)).И вот ещё интересно: Your Shape Fitness Evolved 2012 на каком ща приходит?,а то по поиску нашел 2 версии,кому в январе русский приходил,а кто-то в феврале уже ответил,что на англицком пришел. Изменено 4 июня 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 спасибо огромное за ответ,чесно говоря на русский и не надеялся,рад что не на немцком)).И вот ещё интересно: Your Shape Fitness Evolved 2012 на каком ща приходит?,а то по поиску нашел 2 версии,кому в январе русский приходил,а кто-то в феврале уже ответил,что на англицком пришел. Заказывал их в общей сложности штуки 4 по акции со скидкой. Последний пришел недели три назад. Во всех был английский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 про Е3: в общем одни новые игры, да плюшки для лайва... больше всего доставил смартгласс. так что xbox360 все еще в цене=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Народ, помогите кто знает!!!! Обработка 03.06.2012 16:47 EMS СЦ Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Невручение 04.06.2012 11:00 EMS СЦ Решение таможни 12,500 0 0 Что делать? Заказал 2 панды сразу. Каковы причины подобных вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Народ, помогите кто знает!!!! Что делать? Заказал 2 панды сразу. Каковы причины подобных вещей? Не уверены в стоимости. Придет письмо. Нужно будет привезти подтверждение стоимости. Можно ехать до письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ребят амазон.де не включил доставку Электронных книжек(амазон киндл нужен) в Рашку? нет. по мне так смысла его там заказывать нет. уже столько посредников появилось, что у нас можно купить с минимальной наценкой или даже дешевле. на avito.ru, например, их как собак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 3 für 49: 3 Games kaufen, 49 EUR bezahlen Акция: три игры за 49 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ребят вод думаю заказать бокс 4 гиговый,хватит для сохранений игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 пхахах всем россия 1 пацаны! емс в эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ребят вод думаю заказать бокс 4 гиговый,хватит для сохранений игр? хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Xbox 360 Wireless Controller mit umschaltbarem D-Pad, chromblau (Limited Edition) = 44,95 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41HcOyzE4rL._AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) пхахах всем россия 1 пацаны! емс в эфире! чво ходь ентирезного скозали? Xbox 360 Wireless Controller mit umschaltbarem D-Pad, chromblau (Limited Edition) = 44,95 EUR не знаю, как в реале, на фотках мне серебряный больше импонирует. а сам d-pad - вещь. по крайней мере по сравнению с родным боксовым откровенно пластиковым джоем туда бы есчо play and charger kit добавить... посоны, не ведитесь на блестяшки, берите дешевый d-pad с акком http://www.amazon.de/Wireless-Controller-C.../dp/B004JF66LO/ :biggrin: Изменено 5 июня 2012 пользователем dezoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) чво ходь ентирезного скозали? да ниче нового, типа к концу лета постараются быстрее доставлять и вообще как сказал и.о директора этой конторки:"емс изначально была компанией ориентированной на срочную корреспонденцию, поэтому мы с негабаритными грузами не справляемся, но отказываться от этих посылок мы не будем, мы будем расширяться!" -уссаться, ну пообещал машины там закупить побоольше, чтобы курьеры все развозить могли, а то этож только из за того что в машину только 15 посылок влезает, только поэтому медленее стали доставлять все, таджиков еще побольше нанять обещал ))...показали вечные очереди и людей которые бесконечно ищут свои посылки... все как обычно :) Изменено 5 июня 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Шутки шутками, а я сегодня забрал мышь, отправленную мне из Германии Амазоном 29 мая. Ровно неделя. ЕМС реально как в попу ужалили. Передо мной человек забирал посылки из Кореи, также был удивлен тому, как быстро они дошли. Изменено 5 июня 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimZ 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Шутки шутками, а я сегодня забрал мышь, отправленную мне из Германии Амазоном 29 мая. Ровно неделя. ЕМС реально как в попу ужалили. Передо мной человек забирал посылки из Кореи, также был удивлен тому, как быстро они дошли. такая же фигня, за 8 дней телефон с компутеруниверс приехал. и это в наш мухосранск Изменено 6 июня 2012 пользователем DimZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Зато теперь я с питера посылку 2 недели жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас