Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 - Console 250 GB + Call Of Duty Modern Warfare 3 [bundle]

http://www.amazon.it/Xbox-360-Console-Mode...280&sr=8-16

Етот бандл шьется?

Чьйорт, к нам не высылают

А смысл этого бандла - консоль матовая, КОД на немецком или итальянском...

sesatorit

я вот хочу колонки заказать, да пока очкую переваливать за 200.

Отпишешься как оно будет.

П.С. Никто не в курсе, нет ли ограничений по размеру необлагаемой посылки? Ато ящик больше метра в длину и 26 кг весом.

Изменено пользователем meloman007

Ребят,к кому-нибудь пришла игра Kinect Starwars?.А тут говорили,что кому-то приходила в бандле только,и там англиский.Вот и хотелось бы точно узнать какой язык в игре пришедшей отдельно!

Я надеюсь мне завтра привет эта игра, точно уже отпишусь.

Xbox 360 - Console 250 GB + Call Of Duty Modern Warfare 3 [bundle]

http://www.amazon.it/Xbox-360-Console-Mode...280&sr=8-16

Етот бандл шьется?

Чьйорт, к нам не высылают

Думал барыгнуть ? :lol:

vovochka1991, А самому религия не позволяет проверить это?

Ребят,к кому-нибудь пришла игра Kinect Starwars?.А тут говорили,что кому-то приходила в бандле только,и там англиский.Вот и хотелось бы точно узнать какой язык в игре пришедшей отдельно!

Заказывал отдельно. Язык английский полностью, русского ни в каком виде нет.

Да, шьется.

Заказывал отдельно. Язык английский полностью, русского ни в каком виде нет.
спасибо огромное за ответ,чесно говоря на русский и не надеялся,рад что не на немцком)).И вот ещё интересно: Your Shape Fitness Evolved 2012 на каком ща приходит?,а то по поиску нашел 2 версии,кому в январе русский приходил,а кто-то в феврале уже ответил,что на англицком пришел. Изменено пользователем OGUR

спасибо огромное за ответ,чесно говоря на русский и не надеялся,рад что не на немцком)).И вот ещё интересно: Your Shape Fitness Evolved 2012 на каком ща приходит?,а то по поиску нашел 2 версии,кому в январе русский приходил,а кто-то в феврале уже ответил,что на англицком пришел.

Заказывал их в общей сложности штуки 4 по акции со скидкой. Последний пришел недели три назад. Во всех был английский язык.

про Е3:

в общем одни новые игры, да плюшки для лайва... больше всего доставил смартгласс.

так что xbox360 все еще в цене=)

Народ, помогите кто знает!!!!

Обработка 03.06.2012 16:47 EMS СЦ Прибыло в место вручения 0,000 0 0

Невручение 04.06.2012 11:00 EMS СЦ Решение таможни 12,500 0 0

Что делать? Заказал 2 панды сразу. Каковы причины подобных вещей?

Народ, помогите кто знает!!!!

Что делать? Заказал 2 панды сразу. Каковы причины подобных вещей?

Не уверены в стоимости. Придет письмо. Нужно будет привезти подтверждение стоимости. Можно ехать до письма.

Ребят амазон.де не включил доставку Электронных книжек(амазон киндл нужен) в Рашку?

нет.

по мне так смысла его там заказывать нет. уже столько посредников появилось, что у нас можно купить с минимальной наценкой или даже дешевле.

на avito.ru, например, их как собак

пхахах всем россия 1 пацаны! емс в эфире!

чво ходь ентирезного скозали?

не знаю, как в реале, на фотках мне серебряный больше импонирует.

а сам d-pad - вещь. по крайней мере по сравнению с родным боксовым откровенно пластиковым джоем

туда бы есчо play and charger kit добавить...

посоны, не ведитесь на блестяшки, берите дешевый d-pad с акком http://www.amazon.de/Wireless-Controller-C.../dp/B004JF66LO/ :biggrin:

Изменено пользователем dezoider

чво ходь ентирезного скозали?

да ниче нового, типа к концу лета постараются быстрее доставлять и вообще как сказал и.о директора этой конторки:"емс изначально была компанией ориентированной на срочную корреспонденцию, поэтому мы с негабаритными грузами не справляемся, но отказываться от этих посылок мы не будем, мы будем расширяться!" -уссаться, ну пообещал машины там закупить побоольше, чтобы курьеры все развозить могли, а то этож только из за того что в машину только 15 посылок влезает, только поэтому медленее стали доставлять все, таджиков еще побольше нанять обещал ))...показали вечные очереди и людей которые бесконечно ищут свои посылки... все как обычно :)

Изменено пользователем g00dm00d

Шутки шутками, а я сегодня забрал мышь, отправленную мне из Германии Амазоном 29 мая. Ровно неделя. ЕМС реально как в попу ужалили. Передо мной человек забирал посылки из Кореи, также был удивлен тому, как быстро они дошли. Изменено пользователем Der_Mensch

Шутки шутками, а я сегодня забрал мышь, отправленную мне из Германии Амазоном 29 мая. Ровно неделя. ЕМС реально как в попу ужалили. Передо мной человек забирал посылки из Кореи, также был удивлен тому, как быстро они дошли.

такая же фигня, за 8 дней телефон с компутеруниверс приехал. и это в наш мухосранск

Изменено пользователем DimZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...