MADxBR 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Эмм...в личном кабинете, где заказ, написано: LIEFERUNG 1 VON 2 приставка и диск LIEFERUNG 2 VON 2 2 диска Значит 2мя посылками привезут? И поди еще 7 евро снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Когда не хватает денег на карте, что присылают? Мне пришло /forum/style_images/icon_plus_1.gif письмоBezüglich Bestellung 303-7948758-1354768 von Amazon.de 1 of Xbox 360 Wireless Controller Herzliche Grüße von Amazon.de, Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Mastercard (Ablaufdatum 2021/07) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihrer Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto". 2. Klicken Sie auf den Link "Meine Bestellungen". 3. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort ein. 4. Betätigen Sie bei der Bestellung, an der Sie die Änderung vornehmen möchten, die Schaltfläche "Zahlungsart ändern". 5. Wählen Sie eine bereits hinterlegte Zahlungsweise aus, aktualisieren Sie das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte oder geben Sie eine neue Zahlungsweise ein. 6. Schließen Sie bitte die Änderung mit "Bestätigen" oder "Zahlungsart erneut verwenden" ab. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann. Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen Grüßen, Amazon.de Kundenservice http://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur für Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails können nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht. Это значит не хватает денег или не могут снять? Тоесть карта прошла или нет? первый раз покупаю на амазоне Изменено 14 июня 2012 пользователем delexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Верно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey1988 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Приветствую, подскажите пожалуйста во сколько мне обойдутся (вместе с доставкой) Wii и Xbox 360 Slim 4Gb http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8212&sr=8-3 http://www.amazon.de/Nintendo-Wii-Mario-Ka...8234&sr=8-2 P.S. Я в инете читал, что там что-то вычесть, потом помножить надо. В общем помогите пожалуйста, дел с амазоном ни разу не имел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 В России и в Польше на русском, купи на польском ебее. Спасибо, заказал с Польши. А во всех играх, которые выходят на рус. в России, в Польше тоже будет рус.? Например - Heavy Rain, Resistance 3, Unch 3, inFamous 1,2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Приветствую, подскажите пожалуйста во сколько мне обойдутся (вместе с доставкой) Wii и Xbox 360 Slim 4Gb http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8212&sr=8-3 http://www.amazon.de/Nintendo-Wii-Mario-Ka...8234&sr=8-2 P.S. Я в инете читал, что там что-то вычесть, потом помножить надо. В общем помогите пожалуйста, дел с амазоном ни разу не имел... Цену разделить на 1.19, прибавить 7, умножить на курс продажи евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Код для лайва 12мес.: VKEH-JYDG7N-UQPCLG (до 17.07.2012) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (Предложение только для эстонцев и т.п., в Россию не вышлют) PlayStation 3 320GB [K Chassis] [importato da Germania] = 219,29 EUR Xbox 360 - Console 4 GB = 139,00 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (Предложение только для эстонцев и т.п., в Россию не вышлют) PlayStation 3 320GB [K Chassis] [importato da Germania] = 219,29 EUR Xbox 360 - Console 4 GB = 139,00 EUR мдяяя, Рашка как всегда в опе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 мдяяя, Рашка как всегда в опе) не переживай, на немецком такая же распродажа будет, в конце июня по конец июля, постоянно продавали очень дешевые боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 не переживай, на немецком такая же распродажа будет, в конце июня по конец июля, постоянно продавали очень дешевые боксы. ооо, надо почаще заглядывать в тему. А то пс3 уже не торт =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 А то пс3 уже не торт =3 Почему? (не считая что игорь утонул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Почему? (не считая что игорь утонул) Приелась) да и прошел все, что интересует давненько. А так хоть с посонами погонять можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Код на лайв: CRJ7-28F263-SGLRYT до 17 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ооо, надо почаще заглядывать в тему. А то пс3 уже не торт =3 заглядывай)))! Я тут уже два года, и два года именно летом были большие скидки, как раньше было я конечно не знаю, я купил два года назад Xbox360 Elite бандл со splinter cell за 5500руб))), да и многие затаривались разными бандлами тогда. В прошлом году летом продавались боксы на 250гб за 150евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 заглядывай)))! Я тут уже два года, и два года именно летом были большие скидки, как раньше было я конечно не знаю, я купил два года назад Xbox360 Elite бандл со splinter cell за 5500руб))), да и многие затаривались разными бандлами тогда. В прошлом году летом продавались боксы на 250гб за 150евро. ну на 250 были осенью даже по моему в начале зимы) а вот 4 гб слимы были летом со всеми скидками чистыми с доставкой ровно 99 евро с копейками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) заглядывай)))! Я тут уже два года, и два года именно летом были большие скидки, как раньше было я конечно не знаю, я купил два года назад Xbox360 Elite бандл со splinter cell за 5500руб))), да и многие затаривались разными бандлами тогда. В прошлом году летом продавались боксы на 250гб за 150евро. Даром! Думал обменяться с кем-то на бокс. Но раз такие отличные дела, то пожалуй оставлю ее. За 6к бавкс, шикоооос) :good: Изменено 15 июня 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 ооо, надо почаще заглядывать в тему. А то пс3 уже не торт =3 а на айпод тач тоже можно гамать? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 а на айпод тач тоже можно гамать? 0_o Моожно) на него даже макс пейна 1-го портировали :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 заглядывай)))! Я тут уже два года, и два года именно летом были большие скидки, как раньше было я конечно не знаю, я купил два года назад Xbox360 Elite бандл со splinter cell за 5500руб)) Мне кажется, у них была распродажа старых моделей, так как появились слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Кому нужен код со скидкой для лайва, обратитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Body007 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Есть код на на Голд лайв 12мес за 29.99 ЕВРО. Если я правильно понял: 12-monatige Xbox Live Gold Mitgliedschaft für nur 29,99 EUR erwerben. Активировать до 10.07.2012 Продам недорого. Писать в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 12 Monate Xbox Live Gold für 29,99 EUR Gutschein-Code: CRF3-TXPA7Q-CS7VC9 (gültig bis 17.07.2012). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 за сколько времени нынче хбокс доставляют в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Berserk, последний раз - в общем 11 дней, из них 4 - по россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас