Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Не повезло. Попал на время и деньги. Щас будут трясти 590 рублей и комплект документов (выписку с Банка по оплате, копию заказа с сайта, копию паспорта), на мыло пришлют декларацию, гарантийное письмо, все это нужно будет заполнить и отослать им и ждать растаможивания P.s. А можно, конечно, и отказаться от этого всего и тогда они вернут товар амазону. А как так получилось вообще? Как мне самому выбрать службу доставки? Так-то 590 рублей не так много... зато быстро пришло. Документы в эл. виде если можно послать, то тоже нормально... А вообще козлы конечно) Я так посмотрел специально отрывают инвойс амазона, чтобы запросить данные по карте и заказу еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 А как так получилось вообще? Как мне самому выбрать службу доставки? Так-то 590 рублей не так много... зато быстро пришло. Документы в эл. виде если можно послать, то тоже нормально... А вообще козлы конечно) Я так посмотрел специально отрывают инвойс амазона, чтобы запросить данные по карте и заказу еще раз К сожалению никак - наудачу. Под новый год мне 70% посылок приходило UPS. А мне то с ними совсем не повезло - в моем городе нет их центра, ближайший за 600 км. Документы электронно пошлешь. 590 рублей заплатишь + неделька ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 К сожалению никак - наудачу. Под новый год мне 70% посылок приходило UPS. А мне то с ними совсем не повезло - в моем городе нет их центра, ближайший за 600 км. Документы электронно пошлешь. 590 рублей заплатишь + неделька ожидания. Ппц груз уже в моем городе, а ждать неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitonych 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Если Хитачи, то xkey не подойдет а freeboot пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Keeper, Вроде бы такая катавасия только на дорогих заказах (примерно выше 100 евро). Что назаказывал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Keeper, Вроде бы такая катавасия только на дорогих заказах (примерно выше 100 евро). Что назаказывал-то? Я ж сказал 300 евро, 3дс заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Keeper, Вроде бы такая катавасия только на дорогих заказах (примерно выше 100 евро). После 200 евро. Документы электронно пошлешь. 590 рублей заплатишь + неделька ожидания. Или две недели :biggrin: Вообще, ненавижу когда UPS отправляют. За пару дней доезжает к нам, а потом неделя-две бумаги заполняются. И получается тоже самое, что и обычной почтой. Только ещё денег плати и пиши-отсылай. Изменено 20 июня 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а freeboot пойдёт? модель привода на установку фрибута никак не влияет Вообще, ненавижу когда UPS отправляют. За пару дней доезжает к нам, а потом неделя-две бумаги заполняются. И получается тоже самое, что и обычной почтой. Только ещё денег плати и пиши-отсылай. Хотели как лучше, а получили... (с) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LetoNaMore 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Документы электронно пошлешь. 590 рублей заплатишь + неделька ожидания. Сейчас немного подорожало . Обычное оформление - 800 руб. Экспресс ( за 24 часа подают декларацию) - 1200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 320 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Star Wars, weiß (Limited Edition) = 338,27 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51dvwHbV0gL._AA300_.jpg Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Adventures, schwarz-matt = 262,72 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/516dxaBmdRL._SL500_AA300_.jpg Xbox 360 4 GB Kinect + Your Shape: Fitness Evolved 2012 = 250,98 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41vIjpeQGwL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Сейчас немного подорожало . Обычное оформление - 800 руб. Экспресс ( за 24 часа подают декларацию) - 1200 руб. Треть цены я бы словом "немного" не назвал. Хотели как лучше, а получили... (с) Кто хотел? Чего ожидали? )) Утверждать ничего не буду, но как я понял и сообщений других людей. Это только наш российский UPS чудит, в других странах никакого лимита в 200 евро нет. Изменено 20 июня 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Треть цены я бы словом "немного" не назвал. Кто хотел? Чего ожидали? )) Утверждать ничего не буду, но как я понял и сообщений других людей. Это только наш российский UPS чудит, в других странах никакого лимита в 200 евро нет. Ага, в Беларуси лимит в 10 евро, растаможка 30% все, что выше 10 евро. Но посылку можно получить в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Кто хотел? Чего ожидали? )) А чего еще ожидать от курьерской службы, тем, кто пользуется ее услугами (амазону в данном случае)? Скорости и надежности доставки) Если на второе нареканий не вижу, то первый пункт обрастает российскими реалиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 народ,подскажите,прошиваемый щас реально взять бокс?если да,то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Тема свелась к двум постам: 1) КАКОЙ БОКС ПРОШИВАЕМЫЙ?!!!!111 2) Продам код, 100 рублей!! (изредка наоборот) Изменено 20 июня 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perec 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Народ подскажите где найти самые дешовые беспроводные джостики??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 народ,подскажите,прошиваемый щас реально взять бокс?если да,то какой? реально такой такой или такой Тема свелась к двум постам: 1) КАКОЙ БОКС ПРОШИВАЕМЫЙ?!!!!111 2) Продам код, 100 рублей!! (изредка наоборот) Всех разогнать, тему закрыть! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Люди, подскажите как быть: Брал на амазоне бокс панда матовый. Соответственно не вскрывался- издох хдд на 2й день эксплуатации (симптомы-пишет - не отформатирован. Делаешь форматирование, вводишь серийник. Опять таже фигня "не отформатирован"). Слать назад весь бокс или чисто хард? Обычной почтой? Высылают ли замену после обращения или ждать когда к нии дойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Xbox Star Wars прошиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ребят подскажите Warhammer 40.000: Space Marine - First Edition (uncut) для шайтан коробки на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Тема свелась к двум постам: 1) КАКОЙ БОКС ПРОШИВАЕМЫЙ?!!!!111 2) Продам код, 100 рублей!! (изредка наоборот) 3) надоели с одними и теми же вопросами / почитай несколько страниц назад Xbox Star Wars прошиваем? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 реально такой такой или такой Всех разогнать, тему закрыть! :biggrin: Спс за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 3) надоели с одними и теми же вопросами / почитай несколько страниц назад Вытекает из пункта номер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Треть цены я бы словом "немного" не назвал. Кто хотел? Чего ожидали? )) Утверждать ничего не буду, но как я понял и сообщений других людей. Это только наш российский UPS чудит, в других странах никакого лимита в 200 евро нет. У нас 200 евров на любую службу доставки. Так что вам еще сильно везет. С 1-го июня подняли до 300 вроде, но еще проверить нужно. Изменено 21 июня 2012 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Adventures, schwarz-glänzend = 330,90 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Gc2zbjQsL._AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас