ConsoleMaster 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 куплю коды на скидки: на лайв, на игры хвох360, на игры пс3. обращайтесь ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB, schwarz-matt = 159,00 EUR глядя на судороги амазона, я теперь понимаю, почему часто используется выражение "пульс цен" :biggrin: http://dezoider.ru/img/B003WF6CYS.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 обменяю коды на игры (Snoopy Flying Ace, Lode Runner, Aqua, R-Type Dimensions, The Maw) на скидку-код для лайва, нужна скидка для лайва, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 dezoider Разве то судороги? :) Вот настоящий пульс цен - в агонии :sm: http://s57.radikal.ru/i156/1207/b1/d644e2ef4751.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 да, хрень какая-то с амазоном - стабильности нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 dezoider Разве то судороги? :) Вот настоящий пульс цен - в агонии :sm: ага, на больших периодах расколбас во всей красе :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 мда уж) это факт но зато интересно чем они мотивируются в такие моменты...остатками....и очень интересно какая же цена для амазона от майков?***** НАВЕРНО вообще копейки..зная по чем они берут коробки наверно нас накрыло бы вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 мда уж) это факт но зато интересно чем они мотивируются в такие моменты...остатками....и очень интересно какая же цена для амазона от майков?***** НАВЕРНО вообще копейки..зная по чем они берут коробки наверно нас накрыло бы вообще))) Чото мне кажется что они берут количеством, а не большой накруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perfomator 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 http://www.amazon.de/EA-Mass-Effect-3/dp/B...H9HM45EXZHHK5X1 поспешите у кого есть коды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 http://www.amazon.de/EA-Mass-Effect-3/dp/B...H9HM45EXZHHK5X1 поспешите у кого есть коды) Зачем в этой теме про ПыСы? Есть подфорум Для Хабокса цена неинтересная, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 да зато пульс цен очень интересно пообсуждать.(информативно я бы сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 пожалуйста дайте код для скидки на голд ) хочу заказать приставочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Коды для сайта Xbox-freunde.de: 5H3HINW3 D7BP2341 ODWICTR6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Завезли еще Star Wars бандлы. По цене: 333.99 Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 хочу взять только нужен код для лайва для фарша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 мда уж) это факт но зато интересно чем они мотивируются в такие моменты...остатками....и очень интересно какая же цена для амазона от майков?***** НАВЕРНО вообще копейки..зная по чем они берут коробки наверно нас накрыло бы вообще))) не думаю, что много накручивают. с такой ценой, как у них, скорее, наоборот, зачастую в убыток работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 не думаю, что много накручивают. с такой ценой, как у них, скорее, наоборот, зачастую в убыток работают) не скажи все там у них нормально ..убытка 100% нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 хочу взять только нужен код для лайва для фарша) ждёт тебя в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 У кого нибудь было такое, что в моем заказе высвечивается желтое окошко, что у меня что-то не так с картой и они просят поменять или что-то вроде того. Этой картой я уже не раз покупал на амазоне. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 kalle4ka у меня было. Не хватало денег на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 kalle4ka у меня было. Не хватало денег на карте. Спасибо большое за инфу, ща попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А кризис и форза в бандле дисками, или коды на скачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А кризис и форза в бандле дисками, или коды на скачку? Коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Заказывал в январе форза была диском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А кризис и форза в бандле дисками, или коды на скачку? Из описания видно, что форза диск, про крайзис предупреждение, что код на скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас