Mikhail25rus 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Max Payne 3 опустили до EUR 29,99 , но почемуто на него не действует скидка 20евро по акции консоль+игра :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 куплю или приму в дар код-скидку для лайва, в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Max Payne 3 опустили до EUR 29,99 , но почемуто на него не действует скидка 20евро по акции консоль+игра :wacko2: та же ерунда. беру консоль из списка, max payne там тоже есть, но скидку не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 явно баг амазона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ligntman 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Народ, а сколько идет бокс с вашего amazon.de в рашку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Народ, а сколько идет бокс с вашего amazon.de в рашку? в рашку не знаю, а вот в Россию от ~10-60 дней (ЕМС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ligntman 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 У меня еще 1 вопрос, а что если я закажу бокс и он придет на почту, но я не смогу его забрать т.к я буду в отпуске, отвезут ли его обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 У меня еще 1 вопрос, а что если я закажу бокс и он придет на почту, но я не смогу его забрать т.к я буду в отпуске, отвезут ли его обратно? 30 дней посылка будет храниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ligntman, доверенность сделай на родственников-близких-друзей. Текст поищи в инете, заверить надо на работе/в деканате/у командира части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 явно баг амазона ) У них до сих пор на главной станице консолей висит баннер с акцией на PS3 со скидкой до 60 евро, хотя там уже с начала месяца дают максимум 40 и акцией на Wii и 3DS, которые уже давно не действуют. Багов полно, не обращайте внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ligntman 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 А игры из этого бандла на английском языке? Бандл И есть ли какая-нибудь возможность прошить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 А игры из этого бандла на английском языке? Бандл И есть ли какая-нибудь возможность прошить консоль? Если скачаешь Crysis 2 с русского аккаунта, будет русский. В Forza русский тоже есть. Прошить пока нельзя, можно будет скоро поставить фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 sivert, Поправлю, уже можно фрибут поставить. На корону 250гиговую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ligntman 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 sivert, Поправлю, уже можно фрибут поставить. На корону 250гиговую Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Подскажите кто с таким сталкивался, хочу сделать заказ более чем на 1000 евро, в свете взлома короны друзья попросили заказать пару (штук 5-6) приставок, возник вопрос как лучше сделать заказ. 1. Можно ли добавить новые адреса и получателей и заказать на суммы не превышающие 1000 евро? 2. Возможно ли мне платить с одной моей карты все эти заказы? И еще у кого есть коды скидок на игры для бокса или лайв, готов купить или обменять на что-нибудь, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Подскажите кто с таким сталкивался, хочу сделать заказ более чем на 1000 евро, в свете взлома короны друзья попросили заказать пару (штук 5-6) приставок, возник вопрос как лучше сделать заказ. 1. Можно ли добавить новые адреса и получателей и заказать на суммы не превышающие 1000 евро? 2. Возможно ли мне платить с одной моей карты все эти заказы? И еще у кого есть коды скидок на игры для бокса или лайв, готов купить или обменять на что-нибудь, пишите в личку. Ответы на первый и второй вопрос - да! Кроме того, вы можете сделать один большой заказа на сумму больше 1000, система рассортирует заказа по посылкам, в личном кабинете вы сможете изменить адрес назначений у каждой посылке. За это будет взята с вас дополнительная стоимость (кажется стандартные 7 евро). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Pacifist Спасибо за ответ, просто сомневался, думал может таможня еще следит по платежной инфе, а опция назначения адреса на каждом товаре особо понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Люди, продайте кто - нибудь коды на скидку на игры бокса и на пс3 игры. (надо несколько) Заказ собираю, без игр никак нельзя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 куплю код на скидку для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ligntman 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 А что гейпады не доставляют в россию? Я когда заказываю вот этот геймпад мне ошибка вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Ligntman Только что заказал 5 таких, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meloman007 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 По ходу обломали меня с колонками. Написали сегодня следующее: Здравствуйте, Доставка повреждения на службе GLS посылок, Мы отменить заказ и ваши деньги назад в течение Амазонки. Сколько длится это ТЕЧЕНИЕ АМАЗОНКИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 все прошивайки за 349 евро с кинектом на борту кончились...остались 249 евровые аланы вейки (кот в мешке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Да и смысла в них уже нет, еще один два месяца выйдет нормальная проша под корону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacifist 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 ...еще один два месяца выйдет нормальная проша под корону. Откуда такие сведения, может ты имел ввиду RGH, а не прошивку привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас