Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и смысла в них уже нет, еще один два месяца выйдет нормальная проша под корону.

может быть а может и нет скорее всего нет....пока даже ключ нельзя снять .......

А что гейпады не доставляют в россию?

Я когда заказываю вот этот геймпад мне ошибка вылетает

Должны. Точно у Амазона заказываешь, который за 27,99?

Изменено пользователем dezoider

Народ, прислали коды на: Snoopy Flying Ace; Lode Runner; Aqua R-Type Dimensions: The Maw.

Кому надо - меняю на код скидки на игры бокса\пс3.

Купилъ однажды барин приставки две, заморские.

Какого же было его неистовое изумление, после 9 дней скитания по белу свету, 3 дней ожидания странной безлошадной синей повозки, с гордой надписью ЕМСъ, и всадником таким высоким, в черной рубахе...

Узрить в коробе амазоновском бутыль пятилитровую.

Опечалился барин, попастили его приставку любимую, подъхибы вонючие.

Мораль сей притчи такова:

Прежде чем пускать волка позорного, на порог дома своего, требуйте сверить товар в коробе.

И пишите письмена гневные в офис ихний, а то довече безаконiıє так и будет блуждать по земле-матушке нашей.

Картинку цветную, славную, прилагаю ниже.

http://s019.radikal.ru/i635/1207/0f/ee14a7dc3676.jpg

пид..ы!!!! Это москва ммпо. точно. там воры поганые.

узнавал... на таможне всё чисто, там всё в строгости.

у меня псп дёрнули, коробку замочили, что аж вес в плюсе 400грамм.

амазон по любому ещё вышлет - контора серьёзная. опиши им ситуацию, скажи что можешь акт если надо прислать.

а по посылке: езжай в своё отделение - должны составить акт и отправить его в москву. я так делал.

правда это ничего не даст-но для успокоения совести.

Изменено пользователем ConsoleMaster

Уроды. Зла не хватает. Ракрошить череп каждому

Что делать думаешь?

Пiсать на иродов буду.

Только не поможет это, надо было вскрывать до подписания их бумажек. Сейчас думаю ничего не докажешь.

если надо - рыбу текстовки могу дать на инглише.куда писать(амазон) тоже могу подсказать. пиши в ЛС.

Я им отписал по своему случаю - через 15 мин ответ: простите, мы вам вышлем ещё одну.С уважением, Мария кэти.

Вот блин сервис - европа, далеко нам до них...точнее никогда не достать.

Пiсать на иродов буду.

Только не поможет это, надо было вскрывать до подписания их бумажек. Сейчас думаю ничего не докажешь.

ндааа...вот и доверяй почте :(

если надо - рыбу текстовки могу дать на инглише.куда писать(амазон) тоже могу подсказать. пиши в ЛС.

Я им отписал по своему случаю - через 15 мин ответ: простите, мы вам вышлем ещё одну.С уважением, Мария кэти.

Вот блин сервис - европа, далеко нам до них...точнее никогда не достать.

Неожиданно) я думал макс. извинения принесут и все. А тут...аж завидно, Роисся такая Роисся

Да на басурманском я сам накатаю, спасибо. :good:

Если будут неожиданные, или интересные повороты в этой истории, я отпишу

вот это нифига себе :shok: вот что значит барыжить приставками... а если серьезно, уже ничего не докажешь нашей почте

Да на басурманском я сам накатаю, спасибо. :good:

Если будут неожиданные, или интересные повороты в этой истории, я отпишу

Пипец козлы

Выражение робота на коробке как будто он увидел их

Пипец козлы

Выражение робота на коробке как будто он увидел их :biggrin:

Изменено пользователем Rzn

амазон по любому ещё вышлет - контора серьёзная. опиши им ситуацию, скажи что можешь акт если надо прислать.

Какой акт? расписался в получении - всё. Взвешивать надо было. Щас тебе скажут - ты сам туда засунул.

И вообще странно - во-первых бутылка бы там сильно бултыхалась, было бы заметно.

Во-вторых - такой бокс весит килограмм шесть, а бутыль 5 литровый - 5 кг. Разница в кило минимум.

Весы кстати у ЕМС-ника есть всегда в наличии.

Так что слабо верится в это всё.

А насчет серьёзности амазона = он то действительно серьёзный и знает что в россии люди несерьёзные.

Так что чем больше таких вещей будет происходить, а также возвратов и пропаж тем быстрее они прекратят вообще слать сюда.

Вот негодяи! Боюсь мой кинект с амазона не доедет(

А по теме: где взять трек-номер чтобы отслеживать посылку на сайте Почты России?

Вот негодяи! Боюсь мой кинект с амазона не доедет(

А по теме: где взять трек-номер чтобы отслеживать посылку на сайте Почты России?

У нас импортнется дадут российский трек

Какой акт? расписался в получении - всё. Взвешивать надо было. Щас тебе скажут - ты сам туда засунул.

И вообще странно - во-первых бутылка бы там сильно бултыхалась, было бы заметно.

Во-вторых - такой бокс весит килограмм шесть, а бутыль 5 литровый - 5 кг. Разница в кило минимум.

Весы кстати у ЕМС-ника есть всегда в наличии.

Так что слабо верится в это всё.

мне тоже тяжко было поверить

мне тоже тяжко было поверить

значит ты ЕМС-нику не платишь за то что он тебе боксы возид, вот он тебе и засунул бутыль. :biggrin:

Kombat в моём случае на почте навстречу пошли, всё взвесили, составили акт...хотя и курьер привозил-расписался. Просто человечные человеки в отделении работают, даже посочувствовали.

народ, да поймите вы, емс местный тут ни при чём. Тут на пункте обмена в москве чудеса, там зажравшиеся уроды... от таможенника узнал - мудят со сроками именно они. Ну и подворовывают иногда. в основном телефоны берут, ноуты.

Видимо уже с..ки на консоли перешли.

Надо именно туда жалобу катать и в руководство. Хотя наверно бесполезно - там уже российская воровская мафия... у нас везде вобщем-то халявщики и воры.

а если по делу - остаётся уповать только на амазон. это последний рубеж. от нашей почты компенсации не добиться.

На сайте DHL, там, где отслеживаешь свою посылку по их треку.

а если по делу - остаётся уповать только на амазон. это последний рубеж. от нашей почты компенсации не добиться.

Ты действительно считаешь, что амазон будет отвечать за 5 литров воды "какой-то там лес" ????

Смешно.

YAD

ничего не считаю....

чисто индукция-"от частного к общему"

Индукция (лат. inductio — наведение) — процесс логического вывода на основе перехода от частного положения к общему. Индуктивное умозаключение связывает частные предпосылки с заключением не строго через законы логики, а скорее через некоторые фактические, психологические или математические представления

это так...шутка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...