Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С большой вероятностью попадется корона, но в свете последних событий (выход фрибута под корону) глитч на консоль должен встать)

Еще эта моделька периодически падает до 200 евреев, так что если не к спеху, можно попробовать поймать момент.

Хочу уточнить. Если меня интересует фрибут, то сейчас можно уже любой бокс заказать с амазона?

Изменено пользователем Sevian

Хочу уточнить. Если меня интересует фрибут, то сейчас можно уже любой бокс заказать с амазона?

любой 250gb slim

+1. А это думаю не за горами.

Имхо - вообще ниочень.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120715/thumbs/5OWihY7o.jpg

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Snoopy Flying Ace: G6F9K-3JKJC-HRXJM-3C74P-YKDGZ; Lode Runner: TJC2K-FT476-HG262-VQ7H9-3TVJZ; Aqua: JQ3Q7-CJXHP-GX6YT-WXF4M-2264Z; R-Type Dimensions: 6TPV9-JR4XJ-WCPKH-QKQTC-RTQ6Z; The Maw: R6Q33-2TR4K-XKYCF-QXCJF-D3X6Z

(и ещё пару таких есть, в личку могу закинуть)

нужен братцы код на 12мес лайв голдовыя...., поделитесь люди добрыя :)

Изменено пользователем port1256

Имхо - вообще ниочень.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120715/thumbs/5OWihY7o.jpg

А мне нравится, да и думаю, что не только дизайном будет отличаться.

А мне нравится, да и думаю, что не только дизайном будет отличаться.

Правильно. Не только дизайном. Еще тем, что лазер будет умирать так же часто, как и на PSOne. И объем памяти будет ограничен 16гб, чтобы не ты мог пользоваться PSN полноценно.

продажи интересно когда начнутся? хотел брать пс3 слим, но раз такое дело то можно подождать :sm:

Правильно. Не только дизайном. Еще тем, что лазер будет умирать так же часто, как и на PSOne. И объем памяти будет ограничен 16гб, чтобы не ты мог пользоваться PSN полноценно.

Если ты не только что из будущего вернулся, то не надо выдавать свои предположения за истину. Что там будет ломаться и ограничивать, только время покажет.

Изменено пользователем SplitMyBeat

про лазер - бред, у первой плойки лазер вечный - дох копеечный мотор + пыль конечно (которая легко чистилась)

Если ты не только что из будущего вернулся, то не надо выдавать свои предположения за истину. Что там будет ломаться и ограничивать, только время покажет.

такие клоуны только забавляют своей тру аналитикой, они есть на каждом форуме, на каждом новостном сайте в каментах, от их тру выводов каждый раз -http://fuuu.us/171.png , они только публику веселят

16 это опечатка, будет 160 и это минимальная комплектация.

при взгляде на обложку я было подумал, что кинект для сеги выпустили. удивился :biggrin:

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...939&sr=8-10

заказ от 1 июля, обе прошиваемые, для статистики

Иммешь ввиду, что глитчатся ? Везуха блин :(

Народ, кто как думает, немецкие цензоры могли порезать спортивные игры типа этой и вот этой? Изменено пользователем Russovero

Народ, кто как думает, немецкие цензоры могли порезать спортивные игры типа этой и вот этой?

Uncut-версий на амазоне нет, значит, скорее всего, в этих играх ничего не вырезано.

Гхост рекон последний на каком языке на амазоне? Ну я все равно его заказал уже)) и стар варс набор и голд на год вышло все в 274 евро со всеми кодами, отлично)

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Adve...939&sr=8-10

заказ от 1 июля, обе прошиваемые, для статистики

какая дата тебе попалась?

Получил 2 бандла. Глитчатся и прошиваются.

Это здорово, поздравляю) Одна лишь беда с прошивайками - их всё тяжелее поймать в наличии от амазона.

заказ от 30 числа 4 гб + кинект = не прошиваются ( выпуск 2012, напряжение 9.6)

Точно не прошить-то?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...