Leon1992 6 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Спасибо заказал 250гб с аланом и форзой. А 4гб не прошиваеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc3350 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Спасибо заказал 250гб с аланом и форзой. Бандл с 3-мя играми?блин у меня уже 3-й день не дают его заказать.. может есть какие то нюансы? пол темы прочитал - самый нормальный бандл, который еще и шьется возможно-но заказать не дают, "невозможно доставить в Россию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Бандл с 3-мя играми?блин у меня уже 3-й день не дают его заказать.. может есть какие то нюансы? пол темы прочитал - самый нормальный бандл, который еще и шьется возможно-но заказать не дают, "невозможно доставить в Россию Ты из списка продавцов amazon.de выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ast82 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Кто нибудь знает с каким дашем идет вот этот девайс http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...4785&sr=1-1 Хочу схватить ведь глитч на корону можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ligntman 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ребят, а сколько приставка может быть на экспорте? Просто у меня она уже там 4й день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ребят, а сколько приставка может быть на экспорте? Просто у меня она уже там 4й день. Не плачь. У меня 19 дней уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ребят, а сколько приставка может быть на экспорте? Просто у меня она уже там 4й день. Да хоть месяц, и это будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Заказал панду и 2 набора DJ Hero в довесок, когда цена была по 9евро за штуку. Панду отправили dhl а djHERO UPS, что очень радует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Заказал панду и 2 набора DJ Hero в довесок, когда цена была по 9евро за штуку. Панду отправили dhl а djHERO UPS, что очень радует )) Вот попадешь на таможенное оформление с упс, радость исчезнет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Да хоть месяц, и это будет нормально. Честно говоря это не нормально, когда из Англии посылки приходят за неделю, из Китая - за 2-3 недели, а из германии уже более месяца не дойдет никак. И, насколько я помню, до того, как они начали слать через сраный EMS, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Кто нибудь знает с каким дашем идет вот этот девайс http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...4785&sr=1-1 Хочу схватить ведь глитч на корону можно поставить. Опасаешься, что может быть 15572(15574)? Полагаю, вероятность этого мала, апдейт же только месяц назад вышел Бандл с 3-мя играми?блин у меня уже 3-й день не дают его заказать.. может есть какие то нюансы? пол темы прочитал - самый нормальный бандл, который еще и шьется возможно-но заказать не дают, "невозможно доставить в Россию" Цена какая? 249.95? Сейчас попробовал заказать, проблем нет. Попробуй по этой ссылке, она ведет именно на консоль от Amazon.de. На странице должно быть написано "Verkauf und Versand durch Amazon.de". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 На кинект цена упала, аж на 6 с половиной евро - Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures, теперь 108,5 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Честно говоря это не нормально, когда из Англии посылки приходят за неделю, из Китая - за 2-3 недели, а из германии уже более месяца не дойдет никак. И, насколько я помню, до того, как они начали слать через сраный EMS, такого не было. Ты пытаешься рассуждать логически в России? В той стране, где посылка, отправленная раньше, может придти на неделю позже? :biggrin: Изменено 25 июля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Заказал бандл 4 Гб + игру + лайв, отправили 20 июля. Трек номера не дали, впервые без трека. (DHL Shipment for Export (Russia)) Кому нибудь отправляли в последнее время без трек номера xbox? Изменено 25 июля 2012 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Акция: Kinect Sensor + günstige Xbox Live Gold Mitgliedschaft für 12 Monate При покупке кинекта и голда на 12 месяцев скидка 30 евро Причём, если брать кинект + голд + консоль по акции, скидка применится 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Вот попадешь на таможенное оформление с упс, радость исчезнет :-) Пока его это не коснётся - сумма товаров не превышает 200 евро. А поскольку не будет лишнего таможенного оформления, то и доставят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Если кто собрался брать консоль из списка по акции, берите ещё кинект + голд (обойдутся в 82 евро), пока амазон не понял свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ast82 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Опасаешься, что может быть 15572(15574)? Полагаю, вероятность этого мала, апдейт же только месяц назад вышел Ага чего-то боезно. Думаю возьму!) Ты пытаешься рассуждать логически в России? В той стране, где посылка, отправленная раньше, может придти на неделю позже? :biggrin: Кстати может вообще не прийти. Например мне Греки два месяца назад посылку отправили она благополучна упала на почту жду извещения нет и нет. Пошел на почту мне говорят давай извещение без него отдадим в итоге после дикого срача так мне ничего и не дали. Через неделю смотрю по трэкингу «вручено адресату». Сегодня звонил на почту матерился говорят пиши заявление на розыск, что они там теперь найдут я уже и не знаю, если у них бабки в мешках из машин вываливаются потом ищут всем миром, то на посылки рядовых граждан им просто начхать шарага галимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Если кто собрался брать консоль из списка по акции, берите ещё кинект + голд (обойдутся в 82 евро), пока амазон не понял свою ошибку. Имеет смысл если есть скидка на live, а так вобще не выгодно, ди и консолей уже нет по привлекательной цене. imho :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Люди, кто занимается регулярными массовыми закупками на amazon? Если есть у кого-то опыт заказа на разные почтовые адреса, разных людей, с минимальными интервалами заказов, чтобы увеличить объем закупок, но не попасть на таможенные сборы. Кто готов поделиться информацией по аське или телефону, прошу написать в личку. Ценную информацию готов оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 100 рублей на телефон? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 sivert, :good: закупился, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 100 рублей на телефон? :lol: В зависимости от ценности информации. Предложение для тех, кто в теме, а не для тех, кому "поговорить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 так поди сдесь каждый второй ИП :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 у кого есть скидка на лайв? Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас