Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разве что таможня,или курьер :lol:

Ну документов то на продукцию нет, товар не сертефицирован, налоги не уплаченны и тп

Изменено пользователем atomo2

Имеет смысл если есть скидка на live, а так вобще не выгодно, ди и консолей уже нет по привлекательной цене. imho :scratch_one-s_head:

Шьющиеся-то уже того и гляди кончатся. Если нужна прошиваемая, то цена уходит на второй план.

наших ип этим не напугаешь :d:

Это пока никому до этого дела нет. Если бы пару раз за задницу кого-то взяли, да крепко, многие бы трухнули.

Люди, кто занимается регулярными массовыми закупками на amazon?

Если есть у кого-то опыт заказа на разные почтовые адреса, разных людей, с минимальными интервалами заказов, чтобы увеличить объем закупок, но не попасть на таможенные сборы.

Кто готов поделиться информацией по аське или телефону, прошу написать в личку. Ценную информацию готов оплатить.

Все еще нуждаюсь в информации.

Интересуют следующие вопросы:

1. Какой лимит стоимости для посылок, признанных коммерческими (в неделю или месяц)?

2. Какое количество однотипных товаров должно быть в посылке чтобы она была признана коммерческой?

3. Лимит определяется по получателю (ФИО) или по адресу?

3а. Возможно ли получение посылок на разных получателей по одному адресу? (чтобы не суммировались посылки)

3б. Возможно ли получение посылок на одного получателя на разные адреса? (чтобы не суммировались посылки)

4. Возможно ли получение посылок на а/я или "до востребования"?

5. Какая частота посылок на одного получателя на практике проходит без проблем? К примеру: 2 шт. xbox и/или 5 беспроводных джойстиков в неделю (2 недели)?

Если кто собрался брать консоль из списка по акции, берите ещё кинект + голд (обойдутся в 82 евро), пока амазон не понял свою ошибку.

Здорово! :good: Фактически из ниоткуда скидка получает больше стоимости голда))) Если брать B0077B5VTU, то выйдет неплохой прошиваемый бандл на 250gb с кинектом за 300 евро)

Кста, появились в наличии глянцевые панды 8 штук - тыц, только получается, что смысла их щас брать особо нет)

Здорово! :good: Фактически из ниоткуда скидка получает больше стоимости голда))) Если брать B0077B5VTU, то выйдет неплохой прошиваемый бандл на 250gb с кинектом за 300 евро)

Кста, появились в наличии глянцевые панды 8 штук - тыц, только получается, что смысла их щас брать особо нет)

та так выходит что сумма слишком большая на панду ..ее стоит брать людям которые хотят для себя перепродажа не очень выгодная

та так выходит что сумма слишком большая на панду ..ее стоит брать людям которые хотят для себя перепродажа не очень выгодная

Snoopy Flying Ace: V4PHT-PXC9V-V29YR-K72HR-QD3MZ; Lode Runner: GYY4G-HK4VY-DKGDG-4FRYM-2JFMZ; Aqua: CDW6T-KTWMH-4CK9F-PQ696-XPFGZ; R-Type Dimensions: PXRTC-XRHC3-4JTYP-JWQHC-9RMKZ; The Maw: VVYMD-JVGT4-TCQP3-7K4PF-THKYZ

Snoopy Flying Ace: 3QMR6-66KKQ-6K32R-RC37Y-62HRZ; Lode Runner: 4DJKP-HPCKC-K2J2P-KFVTQ-RWQ6Z; Aqua: 6J2JP-3DJ2K-4QH72-PDQMH-3GW6Z; R-Type Dimensions: RPQFF-FWGV9-MQ7RP-2KCGT-D49KZ; The Maw: PHCXW-RX22H-H4MJW-YDV67-YGHXZ

Изменено пользователем Mikhail25rus

Mikhail25rus

Snoopy Flying Ace: 3QMR6-66KKQ-6K32R-RC37Y-62HRZ; Lode Runner: 4DJKP-HPCKC-K2J2P-KFVTQ-RWQ6Z; Aqua: 6J2JP-3DJ2K-4QH72-PDQMH-3GW6Z; R-Type Dimensions: RPQFF-FWGV9-MQ7RP-2KCGT-D49KZ; The Maw: PHCXW-RX22H-H4MJW-YDV67-YGHXZ

Забрал спасибо большое!!!!

Ты пытаешься рассуждать логически в России? В той стране, где посылка, отправленная раньше, может придти на неделю позже? :biggrin:

Ну я же привел факты для сравнения. Кроме того, когда я регулярно заказывал с амазона полтора года назад, и там еще не было надписи EMS на посылке, все доходило за 2 недели. А сейчас кинект я ожидаю уже шестую неделю. В общем, народ, если есть возможность, лучше не имейте дела с немецким амазоном.

ЗЫ А то, что они не выслали трекинг кода, что всегда раньше делали - это я без матов даже высказаться не могу.

Изменено пользователем Watson

Ну я же привел факты для сравнения. Кроме того, когда я регулярно заказывал с амазона полтора года назад, и там еще не было надписи EMS на посылке, все доходило за 2 недели. А сейчас кинект я ожидаю уже шестую неделю. В общем, народ, если есть возможность, лучше не имейте дела с немецким амазоном.

ЗЫ А то, что они не выслали трекинг кода, что всегда раньше делали - это я без матов даже высказаться не могу.

Не, "мыши плакали, кололись, но продолжали...". Да и не так всё плохо сейчас, полгода назад на форуме постоянно плач стоял, треками флудили, а нынче практически тишина)

Да нет тут никакого мыши плакали и кололись :) Хотя в те времена, когда у меня хкея еще не было, и я заказывал игры оттуда, а они начали доходить в 2 раза дольше, уже тогда мне нужно было задуматься. Я-то думал, что виной всему наша слагаемая всеми по матери почта России, а не EMS. И в этот раз, когда я заказывал кинект оттуда, я рассчитывал на 3 недели в худшем случае. Хотя мне придется еще раз иметь дело с амазоном - помочь другу купить прошивайку под кинект, но для себя я с этой блядской конторой завязал. Ну по крайней мере до тех пор, пока они не избавятся от сраного емса.

Как тут понять, возможна ли доставка в РФ?

Вот эта консоль вроде как по нормальной цене, прошиваемая, но что с доставкой?

http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q...=A2SQL75GCX1JJP

Как тут понять, возможна ли доставка в РФ?

Вот эта консоль вроде как по нормальной цене, прошиваемая, но что с доставкой?

http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q...=A2SQL75GCX1JJP

Амазона нет в поставщиках по этой позиций, может кто и шлет в РФ, но доставка будет очень дорогой, явно не 7 евро. Брать вот эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...4363&sr=8-4 и выбирать амазон. 7 Евро доставка. Больше по прошиваемым нет вариантов.

Амазона нет в поставщиках по этой позиций, может кто и шлет в РФ, но доставка будет очень дорогой, явно не 7 евро. Брать вот эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...4363&sr=8-4 и выбирать амазон. 7 Евро доставка. Больше по прошиваемым нет вариантов.

Меня смутило то, что она матовая.

Изменено пользователем RIX

Да нет тут никакого мыши плакали и кололись :) Хотя в те времена, когда у меня хкея еще не было, и я заказывал игры оттуда, а они начали доходить в 2 раза дольше, уже тогда мне нужно было задуматься. Я-то думал, что виной всему наша слагаемая всеми по матери почта России, а не EMS. И в этот раз, когда я заказывал кинект оттуда, я рассчитывал на 3 недели в худшем случае. Хотя мне придется еще раз иметь дело с амазоном - помочь другу купить прошивайку под кинект, но для себя я с этой блядской конторой завязал. Ну по крайней мере до тех пор, пока они не избавятся от сраного емса.

Неужели есть какая-то разница между посылкой простой почтой Роиси или же EMS? Ведь в принципе одно и тоже, так как это одна и та же почта России, просто EMS якобы быстрее, хотя на практике вышло, что практически одинаково. Что айфон из США шел EMS 40 дней, что посылка из Китая почтой России шла 42 дня. Выходит что быстрее только чуть-чуть и не более того.

Но в одном соглашусь, что EMS действительно гуано, ибо их блядосервис мне не нравится. Курьер приходит, когда захочет. В итоге посылку получишь тогда, когда сам сходишь за ней, а их отделение находится в другом конце моего города. Хоть и простая почта роиси идет дольше, но там хотя бы отделение в 2 минутах ходьбы.

RIX, ну как советовали недавно мне тут - это самый ходовой вариант и что он прошивается. Себе тоже взял этот бандл 17 числа, вот жду теперь.

Изменено пользователем pahomerr

RIX, ну как советовали недавно мне тут - это самый ходовой вариант. Себе тоже взял этот бандл 17 числа, вот жду теперь.

Я давно не следил, думал, что все матовые не шьются.

Чем она от глянцевой 250-ки отличается?

Неужели есть какая-то разница между посылкой простой почтой Роиси или же EMS? Ведь в принципе одно и тоже, так как это одна и та же почта России, просто EMS якобы быстрее, хотя на практике вышло, что практически одинаково. Что айфон из США шел EMS 40 дней, что посылка из Китая почтой России шла 42 дня. Выходит что быстрее только чуть-чуть и не более того.

Но в одном соглашусь, что EMS действительно гуано, ибо их блядосервис мне не нравится. Курьер приходит, когда захочет. В итоге посылку получишь тогда, когда сам сходишь за ней, а их отделение находится в другом конце моего города. Хоть и простая почта роиси идет дольше, но там хотя бы отделение в 2 минутах ходьбы.

По собственному опыту скажу, что этой весной посылки из Англии, Гонконга, Китая и США шли ко мне в среднем 40-60 дней. Это притом, что я живу в Подмосковье, и из АСЦ Москвы ко мне обычно всё приезжает за 3 дня (обычной почтой РФ). Проблема именно в экспорте-импорте. Что там делается, и почему такие задержки, мне непонятно. Как только проходит импорт, в течение недели обработка таможней, а там глядишь уже в АСЦ посылка идет.

В то же время, этим летом ситуация немного изменилась. Из Гонконга 2 мелких пакета пришли за 3 недели, что для меня рекордный срок.

Честно говоря в упор не вижу, где она матовая. Ты же про эту говоришь?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...4363&sr=8-4

Честно говоря в упор не вижу, где она матовая. Ты же про эту говоришь?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...4363&sr=8-4

Farbe: Mattschwarz (черная матовая)

Да и когда на 2-ую фотку щелкаешь, там вылезает страница с подборкой матовых фото.

Да и когда на 2-ую фотку щелкаешь, там вылезает страница с подборкой матовых фото.

schwarz-glänzend - я при попытке выбора продавца это вижу. По немецки я не шпрехаю (или как там), но вроде как это глянец.

А еще в этой подборке фоток есть xbox star wars :spiteful:

Mattschwarz - явно их косяк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...