ArturSTR 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 O_o кинект в описание есть а помоему нету.... вот же описание комплекта: Inhalt des Bundles: Konsole: Xbox 360 in Hochglanz schwarz 4 GB Flash-Speicher Xbox 360 Wireless Controller, drahtlos Mitgelieferte Spiele: 'Kinect Adventures' und 'Your Shape: Fitness Evolved' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 а помоему нету.... вот же описание комплекта: а kinect adventures в бандл они положили чисто поприкалываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Посылка от 10.07.12, только что импотрнулась. На экспорте пробыла 18 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 у меня от 4-го еще где-то болтается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Посылка от 10.07.12, только что импотрнулась. На экспорте пробыла 18 дней. Аналогично, случаем не бандл со стар варс??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Аналогично, случаем не бандл со стар варс??)) Именно ! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Именно ! :friends: Дай угодаю, еще лайв и какая нить игра))) (у меня так, помню как урвал по хорошей цене, мониторил цену)) Себе или толкать?))) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Дай угодаю, еще лайв и какая нить игра))) (у меня так, помню как урвал по хорошей цене, мониторил цену)) Себе или толкать?))) :friends: Только Коробка. Лайв и игры брать не стал, так как все равно собираюсь глитчить. Взял себе, а свою фатку теперь толкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Аналогично, случаем не бандл со стар варс??)) а у тя посылка тоже от 10 числа? у мя от 12 числа и них. не импортнулась! И у мя тот же бандл что и у тя и у флэксо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 kalle4ka Да от 10 числа. Скоро и у тебя импортируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Есть ли надежда, что слимка 250 гиговая снова опустится до 189 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 надежда есть всегда. следите за ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Есть ли надежда, что слимка 250 гиговая снова опустится до 189 евро? Что до 200 упадет, очень вероятно. Как сказали выше, лучше настроить себе оповещалку о падении цены и ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Мне даже трек номер не выслали даже про чекать посылку не могу :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Ссылочку на мониторинг цен amazon не подкинете (график цен строит)? Где-то видел, но сейчас никак не найду. Изменено 29 июля 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Мне даже трек номер не выслали даже про чекать посылку не могу :(( Мож роял мейлом отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola55 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ссылочку на мониторинг цен amazon не подкинете (график цен строит)? Где-то видел, но сейчас никак не найду. http://de.camelcamelcamel.com/Sony-Resista...duct/B005544H1E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Мне даже трек номер не выслали даже про чекать посылку не могу :(( Тоже на последний заказ бокса не дали трек. DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Имеется ли что-нибудь из бандлов с кинектом прошиваемое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 И такой вопрос вдогонку. http://www.amazon.de/gp/product/B0077B5VTU...=A3JWKAKR8XB7XF Как я понял, тут самый высокий шанс получить прошивайку. А многие из них идут с приводом d4s? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 И такой вопрос вдогонку. http://www.amazon.de/gp/product/B0077B5VTU...=A3JWKAKR8XB7XF Как я понял, тут самый высокий шанс получить прошивайку. А многие из них идут с приводом d4s? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 И такой вопрос вдогонку. http://www.amazon.de/gp/product/B0077B5VTU...=A3JWKAKR8XB7XF Как я понял, тут самый высокий шанс получить прошивайку. А многие из них идут с приводом d4s? А что, есть "прошивайки" с каким-то другим приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Сколько сейчас примерно идут посылки с Амазона? ... в Москву? В свете доставки посылок EMS службой, интересует еще и другой вопрос - что будет с посылкой после 2 неудачных попыток доставки? Они вроде как доставляют днем, а дома до 18 часов у нас никого нет. С почтой было бы гораздо удобнее - пришла посылка и лежит месяц, пока сам не приду... Изменено 30 июля 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 RIX Посылку можно приехать и забрать самому, если отслеживаете её движение и знаете когда она появилась в городе, ещё до выезда курьера (нужно им позвонить и сообщить, что сами появитесь и заберёте). Также (в свете постоянных краж и доставки 5л. бутылей с водой вместо приставок) спрашивал у курьера о полном отказе от доставки - он сказал, что нужно приехать к ним и написать заявление.. Ну и посылка также как и на обычной почте может лежать у них месяц.. А у меня такой вопрос. Подкиньте пжлста ссылку на тех.поддержку, которая занимается пропажами груза до экспорта. 11 дней где-то в Германии болтается.. напрягает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Имеется ли что-нибудь из бандлов с кинектом прошиваемое? Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Adventures, schwarz-matt, но только если повезет, ибо есть риск получить непрошивайку остальное out of stock Изменено 30 июля 2012 пользователем dezoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас