Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SplitMyBeat

Или это уже ВТО ? :sm:

Не дай бог :biggrin:

Нахрен оно вообще нам сдалось это ВТО?

В первые минуты, счётчик выделенных кинектов рванул резко вперёд. А сейчас даже с 15% до 13% изменился. Похоже кто-то уже отказывается от приобретения :biggrin:

я например )))

Ошибся я, сняли только что EUR 96,97 так торопился заказать, а все зря...

Ага. Меня тоже, впервые минуты, захлеснуло "надо успеть". А когда дошёл до цены, всё-таки притормозил, чтобы посчитать и результат не порадовал.

P.S. уже 12% :biggrin:

Я уж испугался, что всё пропустил. Ан нет, оказывается, и торопиться некуда :biggrin:

Было бы там что-то дельное, мог бы и не успеть, но тебе повезло (ставить или не ставить кавычки - выбери сам) :)

чтоб барыжничество не поощрять

Странное какое-то у тебя отношение. Гнобишь здешних спекулянтов. А о том, что на нас так же спекулирует любой торговец и не редко ставит монструозные наценки в сотни процентов, ты не задумывался?

Изменено пользователем SplitMyBeat

Пришли мне персиков :blush:

Бля, буду Монтаной! Не сезон у нас! :crazy: Да и более веская причина есть у меня не высылать тебе персики - у меня сегодня родился СЫН !!! Короче я занят - бухаем :friends:

Странное какое-то у тебя отношение. Гнобишь здешних спекулянтов. А о том, что на нас так же спекулирует любой торговец и не редко ставит монструозные наценки в сотни процентов, ты не задумывался?

так я ж в конце смайл прилепил,что я это писал с иронией.но естественно я должен думать за тебя :rtfm:

так я ж в конце смайл прилепил

А! Ну, это серьёзный аргумент :biggrin:

но естественно я должен думать за тебя

Естественно, кто ещё кроме тебя сможет понять твои же шарады под названием "но я ведь смайл поставил".

По теме: осталось 1,5 часа, а продано только 19% от выделеного. По-моему можно считать акцию неудачной :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

Может sivert нам расскажет тайный смысл этой хитрой акции ? :pleasantry:

До аттракциона невиданной щедрости.. я мог положить в корзину 5 кинектов по обычной цене... Во время - только 1 шт. по той же цене.. :scratch_one-s_head:

До аттракциона невиданной щедрости.. я мог положить в корзину 5 кинектов по обычной цене... Во время - только 1 шт. по той же цене.. :scratch_one-s_head:

Для немцев он стал ощутимо выгодней. Для нас - цена такая же, количество - меньше. Плюсов - нет.

Полагаешь, он тайный засланец Амазона и в курсе их маркетинговых уловок?) Просто мы не немцы, вот и весь сказ. Обламываются иногда с барского стола лакомые куски, и на том спасибо :biggrin:

Ребята,выручайте:срочно нужна скидочка на игру для бокса на 20 евро,отблагодарю вкладом на телефон.Заранее сенкс!)

Сейчас на амазоне проходит отличная акция:

Gratis Xbox 360 Starterpaket beim Kauf eines LG Fernsehers aus dieser Aktion

При покупке ТВ LG дают в подарок бокс 250GB, беспроводной контроллер, игру и 3D-очки. Жаль, телевизоры к нам не доставляют, только в Германию и Австрию.

Если кто из Москвы планирует в ближайшее время делать на Амазоне заказ, можно скооперироваться. Я могу заказать на свои деньги вам товар и затем передать за наличку в Москве, без накруток. Смысл, - мне нужно купить одну книжку, и честно жаба душит платить за её доставку 7 евро. Ну и мне не горит особо. Если будет желающий, - пишите в личку.

а чего цена прыгает на разные комплекты поочереди примерно на 20-30 евреев?)

Это у "Амазона" надо спрашивать :)

у мя в пути посылка уже 20 дней, а статус "на экспорте", есть повод беспокоиться?

YAD писал на 588 странице что у него тоже застряла на экспорте 11 дней, посмотри что он там написал(не первый пост)

У меня тоже пару недель экспорт был, сейчас какие встали на импорт, какие нет. Ребят, беспокоится, вообще, не надо. Редко что-то теряется. У меня и по два месяца экспорты бывали, и всё нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...