kuroitaka 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Получил Xbox 360 - Konsole Slim 320 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Star Wars, weiЯ (Limited Edition) отправленный 20 июля, как-то даже быстро прислали :) После распаковки не удержался и решил оставить себе, продам свою фатку )) Особо понравился золотой джойстик, очень красиво смотрится! когда не залапанный можно увидеть свое отражение :) Еще понравилось белое матовое покрытие корпуса(но с узорами конечно перебор), и белый кинект тоже красиво смотрится. Еще в комплекте лежит плакат + диск стар ворс. Теперь техническая часть трек: 052901765550 или EE001645988DE даш: 13599 дата: 2011-11-10 материнка: Corona память: 16Мб привод: 99.99% что Lite-On 1175, DG-16D5S (кому интересно могу разбрать) Изменено 2 августа 2012 пользователем kuroitaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Получил Xbox 360 - Konsole Slim 320 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Star Wars, weiЯ (Limited Edition) отправленный 20 июля, как-то даже быстро прислали :) После распаковки не удержался и решил оставить себе, продам свою фатку )) Особо понравился золотой джойстик, очень красиво смотрится! когда не залапанный можно увидеть свое отражение :) Еще понравилось белое матовое покрытие корпуса(но с узорами конечно перебор), и белый кинект тоже красиво смотрится. Еще в комплекте лежит плакат + диск стар ворс. Теперь техническая часть трек: 052901765550 или EE001645988DE даш: 13599 дата: 2011-11-10 материнка: Corona память: 16Мб привод: 99.99% что Lite-On 1175, DG-16D5S (кому интересно могу разбрать) разбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) разбирай Пусть оставит, чтобы с гарантией не было проблем. Если, конечно, freeboot ставить в планах нет. Изменено 2 августа 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Пусть оставит, чтобы с гарантией не было проблем. Если, конечно, freeboot ставить в планах нет. Ставить глитч буду :spiteful: , вот только ни чипов новых пока у меня нет, ни генератора частоты на 48... Вечером как с работы приду, разберу да гляну, на обеде просто неуспел разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 торговали веселились подсчитали прослезились amazon терпит убытки поэтому отменяют невыгодные для себя продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 торговали веселились подсчитали прослезились amazon терпит убытки поэтому отменяют невыгодные для себя продажиНаписали же на той странице,что в США тоже не доставляют,вот чо сидеть и фантазировать)),надо чуть потерпеть и всё прояснится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 торговали веселились подсчитали прослезились amazon терпит убытки поэтому отменяют невыгодные для себя продажи с херали это он терпит убытки-это мировой магазин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) с херали это он терпит убытки-это мировой магазин!!! следи за новостями , у amazon убытки . Если что по тв например показывали - вести финанс Ритейл убыточный для них Да вот и первая попавшая ссылка с гугла http://www.cybersecurity.ru/consulting/156321.html http://www.google.ru/search?q=amazon+%D1%8...amp;channel=rcs Вопрос только в том временно это или нет Изменено 2 августа 2012 пользователем Founder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вопрос только в том временно это или нет Ну так понастроили кучу складов, забили их товаром.. и теперь у них убытки? Ну на то был и расчет - в будущем же все это выльется в рост прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ну так понастроили кучу складов, забили их товаром.. и теперь у них убытки? Ну на то был и расчет - в будущем же все это выльется в рост прибыли. Когда отобьют инвестиции. А пока могут доставлять только по евросоюзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 они что в нас влаживали?? причем тут это они нормально имеют с нас денег.... должно быть что то другое .это что написано как то не логично....или ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 они что в нас влаживали?? причем тут это они нормально имеют с нас денег.... должно быть что то другое .это что написано как то не логично....или ... Вот и непонятно, почему продавать вдруг стало невыгодно за пределами ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Доставка за 6 евро Любого товара изначально была убыточной, как например наборы барабанов, которые весят 10 кило, номинальная стоимость доставки такой посылки из евро зоны в РФ - 35 евро. Вопрос кто доплачивал разницу в стоимости доставки? Вот вам и убытки. Попрбуйте заказать что нибудь крупногабаритное на европейском ибее, да хотя бы тот же хбох, узнаете реальную стоимость доставки. Ps. Только что купил на амазоне.де книжку (в москву), так что книги пока что отправляют. И кстати доставка была 6 евро, хотя пару дней назад была 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Доставка за 6 евро Любого товара изначально была убыточной, как например наборы барабанов, которые весят 10 кило, номинальная стоимость доставки такой посылки из евро зоны в РФ - 35 евро. Вопрос кто доплачивал разницу в стоимости доставки? Вот вам и убытки. Попрбуйте заказать что нибудь крупногабаритное на европейском ибее, да хотя бы тот же хбох, узнаете реальную стоимость доставки. Ps. Только что купил на амазоне.де книжку (в москву), так что книги пока что отправляют. И кстати доставка была 6 евро, хотя пару дней назад была 7. У всяких амазанов контракты с почтой на отправления и соответствующие скидки, так что ничего они на таких отправках не теряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 они что в нас влаживали?? причем тут это они нормально имеют с нас денег.... должно быть что то другое .это что написано как то не логично....или ... нормально с нас денег? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) У всяких амазанов контракты с почтой на отправления и соответствующие скидки, так что ничего они на таких отправках не теряют. Скидки безусловно есть, но не в 5-6 раз от номинала.. Есть элементарная себестоимость логистики, и 10 кг из евро в рашу стоит всяко дороже чем 6 евро. И почтовые организации не будут работать себе в убыток сотрудничая с амазоном предоставляя им гиперскидки на доставку. Другое дело что убытки с доставки можно покрыть из стоимости самого товара. Ну вот в данный момент им не выгодно это делать, видимо на фоне их общих убытков. Вот например отправить книжку или пару игр за 6 евро, вполне нормально. Но хбох уже видимо не выгодно. Изменено 2 августа 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А то, что уже лежит в заказах неоплаченное - его отправят? :) Если нажимаю обновить данные по оплате, то деньги списывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Доставка за 6 евро Любого товара изначально была убыточной, как например наборы барабанов, которые весят 10 кило, номинальная стоимость доставки такой посылки из евро зоны в РФ - 35 евро. Вопрос кто доплачивал разницу в стоимости доставки? Вот вам и убытки. Попрбуйте заказать что нибудь крупногабаритное на европейском ибее, да хотя бы тот же хбох, узнаете реальную стоимость доставки. Ps. Только что купил на амазоне.де книжку (в москву), так что книги пока что отправляют. И кстати доставка была 6 евро, хотя пару дней назад была 7. Вот стоимость доставки до России у DHL Gewicht (in kg) DHL Paket International Preise in EUR Online/ Filiale* Zone 1 bis 5 15,00/17,001 bis 10 20,00/22,001 bis 20 30,002/32,002 bis 31,5 40,002/42,00 Доставка бокса от от 17 до 20 евро минус корпоративная скидка. Имхо маржа у них больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вот стоимость доставки до России у DHL Gewicht (in kg) DHL Paket International Preise in EUR Online/ Filiale* Zone 1 bis 5 15,00/17,001 bis 10 20,00/22,001 bis 20 30,002/32,002 bis 31,5 40,002/42,00 Доставка бокса от от 17 до 20 евро минус корпоративная скидка. Имхо маржа у них больше. Это где такие цены? Я всегда смотрел на сайте dhl. Эти цены не меняются лет 6, как я начал этим интересоваться. http://www.dhl.de/en.html Ну а маржа с продажи бокса возможно и покрывала доставку, но факт есть факт, на сегодня амазон отменил все отгрузки больше 2кг за пределы евро зоны (не только в россию). Сейчас сам поиграл с товарами и адресами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JY9 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Это где такие цены? Я всегда смотрел на сайте dhl. Эти цены не меняются лет 6, как я начал этим интересоваться. http://www.dhl.de/en.html Ну а маржа с продажи бокса возможно и покрывала доставку, но факт есть факт, на сегодня амазон отменил все отгрузки больше 2кг за пределы евро зоны (не только в россию). Сейчас сам поиграл с товарами и адресами. да перепуиал зону 1 с зоной 2 http://www.dhl.de/de/paket/privatkunden/in...onal/paket.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Это где такие цены? Я всегда смотрел на сайте dhl. Эти цены не меняются лет 6, как я начал этим интересоваться. http://www.dhl.de/en.html Ну а маржа с продажи бокса возможно и покрывала доставку, но факт есть факт, на сегодня амазон отменил все отгрузки больше 2кг за пределы евро зоны (не только в россию). Сейчас сам поиграл с товарами и адресами. Я даже джойстик заказать не могу, он явно меньше 1 кг весит... А насчет стоимости доставки, что мешало просто выставлять соответствующую цену для разных стран, как это делается на ebay. Нет, я не думаю, что тут вообще как-то связано со стоимостью доставки и убытками из-за несоответствия. Тут что-то другое. Да и кстати ориентироваться на стоимость доставки на том же ebay я бы не стал. Когда хотел там PS3 заказать, у большинства стоимость доставки достигала 100$. Ну не поверю я, что может столько стоить доставка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я даже джойстик заказать не могу, он явно меньше 1 кг весит... А насчет стоимости доставки, что мешало просто выставлять соответствующую цену для разных стран, как это делается на ebay. Нет, я не думаю, что тут вообще как-то связано со стоимостью доставки и убытками из-за несоответствия. Тут что-то другое. Да и кстати ориентироваться на стоимость доставки на том же ebay я бы не стал. Когда хотел там PS3 заказать, у большинства стоимость доставки достигала 100$. Ну не поверю я, что может столько стоить доставка... Да, действительно, более внимательно посмотрел, вообще ничего не отправляют за пределы евро кроме книг, в итоге видимо та же позиция как и у американского амазона, по миру только книги. Ну а на счёт стоимости доставки ПС3, если речь идёт про сша, то доставка так и стоит около 100 долл, зайдите на сайт юспс, там все расценки есть, тогда может поверите что доставка действительно дорогая. Продавец же не будет из своего кармана оплачивать доставку. Я работаю в сфере доставки товаров 6 лет, так что прекрасно знаю эту тему. Это немецкий амазон всех подсадил на халявную доставку, вот и поверить не можете, а она в действительности не такая и дешёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Да, действительно, более внимательно посмотрел, вообще ничего не отправляют за пределы евро кроме книг, в итоге видимо та же позиция как и у американского амазона, по миру только книги. Ну а на счёт стоимости доставки ПС3, если речь идёт про сша, то доставка так и стоит около 100 долл, зайдите на сайт юспс, там все расценки есть, тогда может поверите что доставка действительно дорогая. Продавец же не будет из своего кармана оплачивать доставку. Я работаю в сфере доставки товаров 6 лет, так что прекрасно знаю эту тему. Это немецкий амазон всех подсадил на халявную доставку, вот и поверить не можете, а она в действительности не такая и дешёвая. В Америке у амазона на все товары бесплатная доставка, какие еще 100 долларов? Самая медленная наземная, но бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 В Америке у амазона на все товары бесплатная доставка, какие еще 100 долларов? Самая медленная наземная, но бесплатная. Полагаю, речь шла о международной доставке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) В Америке у амазона на все товары бесплатная доставка, какие еще 100 долларов? Самая медленная наземная, но бесплатная. Ну что за бред... Во первых у самого американского амазона бесплатная доставка по территории сша только при заказе от 25 долл (кстати не наземная, там 1кл, это медленней чем прайорити но всё же авиа), во вторых не забываем про налог для разных штатов, амазон его берёт, в отличии от многих простых продавцов присутствующих на юса амазоне, ну а в третьих речь вообще то шла о стоимости доставки товаров с американского ибея в россию, через американскую гос почту (usps). Изменено 2 августа 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас