maksxxx 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 я тож немного насрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Эх вы!!! А вдруг завтра будет война с мировым империализмом и что, тоже будем тупо сидеть и срать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 а что в керзачи и на передовую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Эх вы!!! А вдруг завтра будет война с мировым империализмом и что, тоже будем тупо сидеть и срать? :lol: главное, не срать в топике, здесь могут быть дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romchick 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Почему-то амазон не снимает деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Почему-то амазон не снимает деньги у меня один раз на 3 день только сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 главное, не срать в топике, здесь могут быть дети Согласен, не удержался просто, ну и до меня уже тут это слово мелькало пару-тройку раз... :blush: а что в керзачи и на передовую? А как-же ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 нет спасибо, пушечным мясом быть не собираюсь, пусть жирные чинуши воюют, вот потеха будет, вдвойне не собираюсь за страну которая не уважает свой народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 друзья отпишитесь кому сняли сегодня вчера деньги за заказ я лично выбил себе один обычно до 11 дня снимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 нет спасибо, пушечным мясом быть не собираюсь, пусть жирные чинуши воюют, вот потеха будет, вдвойне не собираюсь за страну которая не уважает свой народ +100500!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 друзья отпишитесь кому сняли сегодня вчера деньги за заказ я лично выбил себе один обычно до 11 дня снимали Сделал заказ вчера вечером, деньги списали в течение часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Сделал заказ вчера вечером, деньги списали в течение часа. что покупал? я бандл с аланом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Скидка 20 евро при покупке Nintendo 3DS XL + New Super Mario Bros. 2, + цена на 3DS XL понизилась до 189,99 евро Nintendo 3DS XL bestellen und 20 EUR Rabatt auf New Super Mario Bros. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Хочу через знакомого в Германии брать игры на данном сайте, но вот никак не могу найти нужные мне игры на русском (хотя бы английском) языке, везде: Sprache: Deutsch, Deutsch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Хочу через знакомого в Германии брать игры на данном сайте, но вот никак не могу найти нужные мне игры на русском (хотя бы английском) языке, везде: Sprache: Deutsch, Deutsch С русским там и правда туго. Пардон за нескромный вопрос, в чем выгода брать через знакомого, а не напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) С русским там и правда туго. Пардон за нескромный вопрос, в чем выгода брать через знакомого, а не напрямую? Знакомый провезет с собой через границу как личный багаж (если вы понимаете о чем я :crazy: ) Мне русский не обязательно, хотя бы английский :nea: Судя по ~600 страницам в теме, английский язык у игр есть, не все же немецкий тут знают (или я один такой незнающий :russian_ru: ) Может я неправильно ищу, поделитесь секретами, как найти английскую версию игры Изменено 3 августа 2012 пользователем Minlite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Знакомый провезет с собой через границу как личный багаж (если вы понимаете о чем я :crazy: ) Бред какойто..совсем не понимаем о чем вы. Вам так дороже выйдет однозначно. Вы про ВАТ не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola55 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 вот тема по играм http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81073 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Знакомый провезет с собой через границу как личный багаж (если вы понимаете о чем я :crazy: ) Намекаете на то, что это незаконно? Если да, то что в этом незаконного? Это так же законно, как и вывоз алкоголя, вопреки тому, что будет нанесен местным сраным барыж им алкогол ным компаниям. Незаконно будет в том случае, если вы в коробочках вместо дисков наркоту повезете. И кстати да, выгоды никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Бред какойто..совсем не понимаем о чем вы. Вам так дороже выйдет однозначно. Вы про ВАТ не забыли? у меня знакомые ездили в Германию, покупали там вещи, когда в возвращались, в аэропорту ВАТ посчитали и вернули. Это было года 2 назад, не знаю как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) у меня знакомые ездили в Германию, покупали там вещи, когда в возвращались, в аэропорту ВАТ посчитали и вернули. Это было года 2 назад, не знаю как сейчас. А вернули прямо в аэропорту или позже? Кажется, я нашел способ обогащения: покупаем очень дорогую вещь, но малых размеров, вывозим ее за границу, получаем 16% от стоимости, а потом привозим обратно и продаем. Изменено 4 августа 2012 пользователем dezoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Все законно, зачем платить за доставку по почте, долго ждать её, если можно попросить друга заказать там и привезти сюда. По поводу ВАТ, не знаю, друг сказал что без всяких налогов вывоз будет Изменено 4 августа 2012 пользователем Minlite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) А вернули прямо в аэропорту или позже? Кажется, я нашел способ обогащения: покупаем очень дорогую вещь, но малых размеров, вывозим ее за границу, получаем 16% от стоимости, а потом привозим обратно и продаем. честно говоря, не уточнял, тогда было не интересно) если увижусь в ближайшее время, расспрошу поподробнее беглый поиск в яндексе нашел вот ЭТО Изменено 4 августа 2012 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Кажется, я нашел способ обогащения: покупаем очень дорогую вещь, но малых размеров, вывозим ее за границу, получаем 16% от стоимости, а потом привозим обратно и продаем. дааа, только не забывай что бу вещи продаются - 30% от стоимости, как при покупке машины, выехал из салона - уже бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) А вернули прямо в аэропорту или позже? Кажется, я нашел способ обогащения: покупаем очень дорогую вещь, но малых размеров, вывозим ее за границу, получаем 16% от стоимости, а потом привозим обратно и продаем. Да, в Германии или в других странах евросоюза где есть taxfree нужно при покупке попросить продавца оформить taxfree и в конверт, потом в аэропорту идешь в таможню, там отдаешь конверт, таможенник проверяет товар, и ставит печать, идешь к кассе, возвращают деньги (если купил наличными, то возвращают наличными сразу, а если карточкой, то вернут только на карточку, НО не сразу,а через месяц - два), Процедура длится 15 минут. Изменено 4 августа 2012 пользователем kalle4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас