Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх вы!!! А вдруг завтра будет война с мировым империализмом и что, тоже будем тупо сидеть и срать? :lol:

Эх вы!!! А вдруг завтра будет война с мировым империализмом и что, тоже будем тупо сидеть и срать? :lol:

главное, не срать в топике, здесь могут быть дети

главное, не срать в топике, здесь могут быть дети

Согласен, не удержался просто, ну и до меня уже тут это слово мелькало пару-тройку раз... :blush:

а что в керзачи и на передовую?

А как-же ты хотел?

нет спасибо, пушечным мясом быть не собираюсь, пусть жирные чинуши воюют, вот потеха будет, вдвойне не собираюсь за страну которая не уважает свой народ

друзья отпишитесь кому сняли сегодня вчера деньги за заказ я лично выбил себе один обычно до 11 дня снимали

нет спасибо, пушечным мясом быть не собираюсь, пусть жирные чинуши воюют, вот потеха будет, вдвойне не собираюсь за страну которая не уважает свой народ

+100500!!!! :good:

друзья отпишитесь кому сняли сегодня вчера деньги за заказ я лично выбил себе один обычно до 11 дня снимали

Сделал заказ вчера вечером, деньги списали в течение часа.

Сделал заказ вчера вечером, деньги списали в течение часа.

что покупал? я бандл с аланом

Скидка 20 евро при покупке Nintendo 3DS XL + New Super Mario Bros. 2, + цена на 3DS XL понизилась до 189,99 евро

Nintendo 3DS XL bestellen und 20 EUR Rabatt auf New Super Mario Bros. 2

Хочу через знакомого в Германии брать игры на данном сайте, но вот никак не могу найти нужные мне игры на русском (хотя бы английском) языке, везде: Sprache: Deutsch, Deutsch

Хочу через знакомого в Германии брать игры на данном сайте, но вот никак не могу найти нужные мне игры на русском (хотя бы английском) языке, везде: Sprache: Deutsch, Deutsch

С русским там и правда туго.

Пардон за нескромный вопрос, в чем выгода брать через знакомого, а не напрямую?

С русским там и правда туго.

Пардон за нескромный вопрос, в чем выгода брать через знакомого, а не напрямую?

Знакомый провезет с собой через границу как личный багаж (если вы понимаете о чем я :crazy: )

Мне русский не обязательно, хотя бы английский :nea:

Судя по ~600 страницам в теме, английский язык у игр есть, не все же немецкий тут знают (или я один такой незнающий :russian_ru: ) Может я неправильно ищу, поделитесь секретами, как найти английскую версию игры

Изменено пользователем Minlite

Знакомый провезет с собой через границу как личный багаж (если вы понимаете о чем я :crazy: )

Бред какойто..совсем не понимаем о чем вы. Вам так дороже выйдет однозначно. Вы про ВАТ не забыли?

Намекаете на то, что это незаконно? Если да, то что в этом незаконного? Это так же законно, как и вывоз алкоголя, вопреки тому, что будет нанесен местным сраным барыж им алкогол ным компаниям. Незаконно будет в том случае, если вы в коробочках вместо дисков наркоту повезете. И кстати да, выгоды никакой нет.

Бред какойто..совсем не понимаем о чем вы. Вам так дороже выйдет однозначно. Вы про ВАТ не забыли?

у меня знакомые ездили в Германию, покупали там вещи, когда в возвращались, в аэропорту ВАТ посчитали и вернули.

Это было года 2 назад, не знаю как сейчас.

у меня знакомые ездили в Германию, покупали там вещи, когда в возвращались, в аэропорту ВАТ посчитали и вернули.

Это было года 2 назад, не знаю как сейчас.

А вернули прямо в аэропорту или позже?

Кажется, я нашел способ обогащения: покупаем очень дорогую вещь, но малых размеров, вывозим ее за границу, получаем 16% от стоимости, а потом привозим обратно и продаем.

Изменено пользователем dezoider

Все законно, зачем платить за доставку по почте, долго ждать её, если можно попросить друга заказать там и привезти сюда. По поводу ВАТ, не знаю, друг сказал что без всяких налогов вывоз будет Изменено пользователем Minlite

Кажется, я нашел способ обогащения: покупаем очень дорогую вещь, но малых размеров, вывозим ее за границу, получаем 16% от стоимости, а потом привозим обратно и продаем.

честно говоря, не уточнял, тогда было не интересно) если увижусь в ближайшее время, расспрошу поподробнее

беглый поиск в яндексе нашел вот ЭТО

Изменено пользователем taitschi

дааа, только не забывай что бу вещи продаются - 30% от стоимости, как при покупке машины, выехал из салона - уже бу

Да, в Германии или в других странах евросоюза где есть taxfree нужно при покупке попросить продавца оформить taxfree и в конверт, потом в аэропорту идешь в таможню, там отдаешь конверт, таможенник проверяет товар, и ставит печать, идешь к кассе, возвращают деньги (если купил наличными, то возвращают наличными сразу, а если карточкой, то вернут только на карточку, НО не сразу,а через месяц - два), Процедура длится 15 минут.

Изменено пользователем kalle4ka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...