Body007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Ребят,подскажите,как бороться с таким бредом????? Периодически заказываю с амазона ПСПшки. По 2шт в посылке. Трэки не дают. Раньше думал, что они как правило только для ХБОХов даются, НО в последнее время обнаруживаю, на пришедших посылках есть трэк номера (раньше не обращал внимания)!!!! Эти номера прослеживаются. Что это получается, что оказывается трэк номера к посылке прилепляют, а покупателю не сообщают или иногда сообщают?! П.С. в личном кабинете смотрел, там нету трэк номера. Изменено 4 августа 2012 пользователем Body007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Body007, Трек есть на абсолютно любой посылке вообще, но его присваивают позже и амазон его не знает Изменено 4 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Body007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Body007, Трек есть на абсолютно любой посылке вообще, но его присваивают позже и амазон его не знает а почему бы тогда почте не сообщить его амазону, а амазон покупателю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 на пришедших посылках есть трэк номера (раньше не обращал внимания)!!!! Эти номера прослеживаются. Этот трек - русский, и присваивается он тогда, когда приставка приезжает в Россию. Амазон даёт трек только тогда, когда он присваивается изначально. а почему бы тогда почте не сообщить его амазону, а амазон покупателю? Сходи на почту и задай им этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 У меня посылка уже как 22 дня на экспорте, не понравилось мне это и решил в суппорт стучать, строчил, мол чо с моей посылкой, без движения 20 дней, немцам оч жаль, сказали типа если до 14 августа без движения, писать им, а они придумают что-нить. Дела вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Body007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 У меня вот на днях подобная история была. Заказал на амазон 3 одинаковые посылки. Только 2 в одно время, а третью спустя 2 недели. А в это время у меня ещё задерживаются другие посылки. Пошел разбираться на почту. Ну так вот, пришёл и тут мне случайно нашли "3" - ю посылку! Т.е. ту, которую я заказывал спустя 2 недели, а первые ещё не пришли!!!! На след день пошел искать те 2 посылки, которые заказывал ранее. И что? Оказывается и они там лежали! Вывод: почта нихера не делает. Посылки могут у них просто валяться как 2 недели(в моём случае), так и дольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 У меня вот на днях подобная история была. Заказал на амазон 3 одинаковые посылки. Только 2 в одно время, а третью спустя 2 недели. А в это время у меня ещё задерживаются другие посылки. Пошел разбираться на почту. Ну так вот, пришёл и тут мне случайно нашли "3" - ю посылку! Т.е. ту, которую я заказывал спустя 2 недели, а первые ещё не пришли!!!! На след день пошел искать те 2 посылки, которые заказывал ранее. И что? Оказывается и они там лежали! Вывод: почта нихера не делает. Посылки могут у них просто валяться как 2 недели(в моём случае), так и дольше! То есть ты имеешь в виду посылка может быть уже в отделении, просто не обновили трек номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 kalle4ka, Не совсем так, например в испании таксфри дается только при покупке в магазине, где действует таксфри, от 90 евро. Если сумма ниже, то таксфри не дадут. Хотя вы наверное это знаете, просто уточнил, чтобы некоторые не обольщались, что на все подряд таксфри можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 То есть ты имеешь в виду посылка может быть уже в отделении, просто не обновили трек номер? Да. У меня один раз посылка с асоса с Англии полтора месяца на почте валялась, почтальон говорит времени не было доставить, я не был в шоке т.к. это ПР, обыденность для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 То есть ты имеешь в виду посылка может быть уже в отделении, просто не обновили трек номер? Такое часто бывает, в россии все таки живем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 kalle4ka, Не совсем так, например в испании таксфри дается только при покупке в магазине, где действует таксфри, от 90 евро. Если сумма ниже, то таксфри не дадут. Хотя вы наверное это знаете, просто уточнил, чтобы некоторые не обольщались, что на все подряд таксфри можно получить. ОК, Да, верно, правда, в каждой стране свои тарифы. Например, в Португалии таксфри не оформляют, если сумма товара ниже 50 евро. В Болгарии ниже 100 лева. (Хотя в Болгарии и так все стоит дешево, что я уже забыл о такс фри))) Да. У меня один раз посылка с асоса с Англии полтора месяца на почте валялась, почтальон говорит времени не было доставить, я не был в шоке т.к. это ПР, обыденность для них. А я в ах**! В понедельник пойду проверю! Да. У меня один раз посылка с асоса с Англии полтора месяца на почте валялась, почтальон говорит времени не было доставить, я не был в шоке т.к. это ПР, обыденность для них. Шит, я вспомнил, что у мя трек начинается с EE, посылка наверное не может находиться в отделении ПР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 kalle4ka В принципе да. ЕЕ это емс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 kalle4ka, Не совсем так, например в испании таксфри дается только при покупке в магазине, где действует таксфри, от 90 евро. Если сумма ниже, то таксфри не дадут. Хотя вы наверное это знаете, просто уточнил, чтобы некоторые не обольщались, что на все подряд таксфри можно получить. Сдается мне, что уважаемому Minlite следует уточнить у амазона схему вычета налога. Возможно, амазон вместе с заказом пришлет какие-нить заранее подготовленные доки на вычет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 У меня посылка уже как 22 дня на экспорте, не понравилось мне это и решил в суппорт стучать, строчил, мол чо с моей посылкой, без движения 20 дней, немцам оч жаль, сказали типа если до 14 августа без движения, писать им, а они придумают что-нить. Дела вот... Тоже от 16 числа висит на экспорте, но что интересно на трекчекер 25 июля пришли вот такие сообщения: 1) --, The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically 2)Saulheim, Germany, The international shipment has been processed in the export parcel center Не понятно к чему эти сообщения, на сайте ДХЛ этих сообщений нет. Там просто, что покинула 16 июля. Писал в ЕМС бесполезно, ответили: " Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Германии. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Посылка уже в моем городе на сортировке, скоро должна поступить в отделение. Стоит отказываться от доставки курьером и забрать посылку самому, на случай каких-либо проблем в виде бутылок с водой, вместо бокса? Или все же пускай курьер принесет? Айфон забирал сам, но не для подстраховки, а потому, что курьер приходил в рабочее время, так как посылка была оформленна мне домой. Тогда все обошлось, афоня пришел в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 pahomerr Я бы сам сходил забрал, если время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Тоже от 16 числа висит на экспорте, но что интересно на трекчекер 25 июля пришли вот такие сообщения: 1) --, The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically 2)Saulheim, Germany, The international shipment has been processed in the export parcel center Не понятно к чему эти сообщения, на сайте ДХЛ этих сообщений нет. Там просто, что покинула 16 июля. Писал в ЕМС бесполезно, ответили: " Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Германии. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению." Тоже им писал, аналогичный ответ получил, не в курррсе ваще они! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) kalle4ka, woldemar, ну что за паникерство? Я и бокс 50 дней и айпад 45 ждал на экспорте все нормально пришло в итоге Все всегда все получают на 52 день Изменено 4 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 atomo2 +1. У меня бывает по 2 месяца иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 MI1604, я конечно думал, что скоро, но не столько. Сейчас спал и позвонили из ems, сказали, что курьер приедет через 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Ураааа, импортнулся сегодня в 3 часа ночи!!! Тока вес этого бандла стар ворс 6,415 кг Изменено 5 августа 2012 пользователем kalle4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Сейчас приходил курьер. Без срача конечно не обошлось, ибо он куда то спешит, а мне посылку проверить надо. Проверил, ничего не вскрывали, все содержимое на месте и даже гарнитура, о которой я и не знал, что она тоже в комплекте. Пришла посылка очень быстро. Заказывал 17 июля, пришла сегодня. EE001643766DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Сейчас приходил курьер. Без срача конечно не обошлось, ибо он куда то спешит, а мне посылку проверить надо. Проверил, ничего не вскрывали, все содержимое на месте и даже гарнитура, о которой я и не знал, что она тоже в комплекте. Пришла посылка очень быстро. Заказывал 17 июля, пришла сегодня. EE001643766DE Гуд! Май кангретс! Что за бандл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ураааа, импортнулся сегодня в 3 часа ночи!!! Тока вес этого бандла стар ворс 6,415 кг Мне тоже и даже уже покинуло место международного обмена, воистину уверуешь в магическую силу сайта, только на форуме напишешь и всё получилось. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Гуд! Май кангретс! Что за бандл? 250гб с алан уэйком, хало и фэйблом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас