Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

250гб с алан уэйком, хало и фэйблом

Ну и дальше? Дата выпуска, модель привода? Мы что, должны из тебя это клещами вытягивать? :mad:

Мне тоже и даже уже покинуло место международного обмена, воистину уверуешь в магическую силу сайта, только на форуме напишешь и всё получилось. :sm:

Это точно :biggrin:

Отлично, видимо у нас с вами посылки были в одной пути к импорту.

250гб с алан уэйком, хало и фэйблом

какой привод попался мне недавно одна штука пришла с лайтоном

ребят,такой вопрос,ща приедет посылка,могу ли я ее при курьере вскрыть и проверить?и если меня что-то не устроит как быть?

забрал,упаковали конечно пздц,коробка смядась амазоновская,моя не пострадала. щели быди руками нырять только в путь,посмотрел все на месте . не доволен качеством обслуживания!

Ну и дальше? Дата выпуска, модель привода? Мы что, должны из тебя это клещами вытягивать? :mad:

Вот когда узнаю, тогда и скажу, я не просто так умалчивал, умник. Чего грубить то сразу?

Сейчас приходил курьер. Без срача конечно не обошлось, ибо он куда то спешит, а мне посылку проверить надо. Проверил, ничего не вскрывали, все содержимое на месте

то есть по поводу самого факта вскрытия курьер не протестовал, только спешил и из-за этого бучил?

забрал,упаковали конечно пздц,коробка смядась амазоновская,моя не пострадала. щели быди руками нырять только в путь,посмотрел все на месте . не доволен качеством обслуживания!

А вы думали посылки при перевозке на подушки кидают, да бережно складывают по полочкам? Швырнут, а там уж дело техники, как полетит и куда прилетит, и что еще сверху на коробку приземлится. А щелей чего пугаться? Руку то просунут, да вот вытащить коробку таких размеров просто так не получится. Мне вот тоже похожая коробка сегодня пришла, но главное то то, что коробка с боксом не пострадала. И то, по сравнению с коробкой с айфоном, от которой просто живого места не осталось, эта с боксом кажется такой целой. Ну а качество обслуживания и так понятно, раися все таки. Я вот с почтальона сегодня требовал соблюдения моих прав на что он отвечал тем, что вычеркнет меня из списка тех, к кому карьер привозит посылки якобы потому, что я не доволен, за что он был вежливо послан на х**.

то есть по поводу самого факта вскрытия курьер не протестовал, только спешил и из-за этого бучил?

Я просто все подробности не перечислил. Протестовал... И вес посылки до подписи проверить не давал.

А вы думали посылки при перевозке на подушки кидают, да бережно складывают по полочкам? Швырнут, а там уж дело техники, как полетит и куда прилетит, и что еще сверху на коробку приземлится. А щелей чего пугаться? Руку то просунут, да вот вытащить коробку таких размеров просто так не получится. Мне вот тоже похожая коробка сегодня пришла, но главное то то, что коробка с боксом не пострадала. И то, по сравнению с коробкой с айфоном, от которой просто живого места не осталось, эта с боксом кажется такой целой. Ну а качество обслуживания и так понятно, раися все таки. Я вот с почтальона сегодня требовал соблюдения моих прав на что он отвечал тем, что вычеркнет меня из списка тех, к кому карьер привозит посылки якобы потому, что я не доволен, за что он был вежливо послан на х**.

Я просто все подробности не перечислил. Протестовал... И вес посылки до подписи проверить не давал.

сдесь гдето моя фотка с боксом была,посмотрите. так руку просунуть и туже виту или 3дс проблем нету вытащить. залеплено некаественно . минус самому амозану!

сдесь гдето моя фотка с боксом была,посмотрите. так руку просунуть и туже виту или 3дс проблем нету вытащить. залеплено некаественно . минус самому амозану!

ЕМС'ники сами иногда смотрят, что в коробках лежит.

Будто им инвойса мало.

Подскажите, плиз, по вопросу растоможки. В начале этого года, если заказывал с Амазона более чем на 200 евро (или примерно), то слали UPS'ом, не DHL'ом. После чего следовал геморрой с какими-то бумажками, растоможкой, дополнительными платами и т.д. Сейчас это есть ли и стоит ли опасаться? :)

Подскажите, плиз, по вопросу растоможки. В начале этого года, если заказывал с Амазона более чем на 200 евро (или примерно), то слали UPS'ом, не DHL'ом. После чего следовал геморрой с какими-то бумажками, растоможкой, дополнительными платами и т.д. Сейчас это есть ли и стоит ли опасаться? :)

Сейчас Виты шлют обычной почтой. либо ЕМС'ом.

Я вот с почтальона сегодня требовал соблюдения моих прав на что он отвечал тем, что вычеркнет меня из списка тех, к кому карьер привозит посылки якобы потому, что я не доволен, за что он был вежливо послан на х**.

Тоже мне короли почты, привыкли делать работу спустя рукава. Если каждый будет напоминать им об их обязанностях, глядишь, порядок скорее наступит. Понимаю, что з.п. у них не фонтан, но взялся за работу, так делай по уму.

Вот когда узнаю, тогда и скажу, я не просто так умалчивал, умник. Чего грубить то сразу?

И где здесь грубость, умник? Раз ты вскрыл посылку, наверно вскрыл и саму коробку бокса, это же не долго, следовательно, можно хотя-бы дату консоли посмотреть, не так-ли? Или хотя-бы лот какой написал бы, что-бы приблизительно узнать дату производства.

Ребята подскажите если я куплю вот эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Live-Gold-Mo...903&sr=8-15 подписку мне на почту код придет и все?И еще мб где то дешевле можно брать премиум?

Ребята подскажите если я куплю вот эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Live-Gold-Mo...903&sr=8-15 подписку мне на почту код придет и все?И еще мб где то дешевле можно брать премиум?

там же можно выбрать картой или онлайн кодом. Кстати у еня черезе недельку надеюсь уже будут голды. отдам дешевле.

Пс3 с амазона не даунгредится? Написал в теме про пс3 ) может и тут ответят.

Пс3 с амазона не даунгредится? Написал в теме про пс3 ) может и тут ответят.

99,9% что нет

А если я живу за 120км от ближаишей конторы емс, курьер поедет?

И где здесь грубость, умник? Раз ты вскрыл посылку, наверно вскрыл и саму коробку бокса, это же не долго, следовательно, можно хотя-бы дату консоли посмотреть, не так-ли? Или хотя-бы лот какой написал бы, что-бы приблизительно узнать дату производства.

Если вытягивание информации клещями для тебя не грубость, то ничем не могу помочь. Как и сказал ранее, возможности посмотреть пока что нет, причины тебе не понять, даже если ты ее и узнаешь.

дешевле здесь

спс большое действительно норм так на 25% почти=)просто только консоль купил еще не разобрался со всем осталось найти игры лицензию где подешеве брать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...