khamyo 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 250гб с алан уэйком, хало и фэйблом Ну и дальше? Дата выпуска, модель привода? Мы что, должны из тебя это клещами вытягивать? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Мне тоже и даже уже покинуло место международного обмена, воистину уверуешь в магическую силу сайта, только на форуме напишешь и всё получилось. :sm: Это точно :biggrin: Отлично, видимо у нас с вами посылки были в одной пути к импорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 250гб с алан уэйком, хало и фэйблом какой привод попался мне недавно одна штука пришла с лайтоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ребят,такой вопрос,ща приедет посылка,могу ли я ее при курьере вскрыть и проверить?и если меня что-то не устроит как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 забрал,упаковали конечно пздц,коробка смядась амазоновская,моя не пострадала. щели быди руками нырять только в путь,посмотрел все на месте . не доволен качеством обслуживания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ну и дальше? Дата выпуска, модель привода? Мы что, должны из тебя это клещами вытягивать? :mad: Вот когда узнаю, тогда и скажу, я не просто так умалчивал, умник. Чего грубить то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Сейчас приходил курьер. Без срача конечно не обошлось, ибо он куда то спешит, а мне посылку проверить надо. Проверил, ничего не вскрывали, все содержимое на месте то есть по поводу самого факта вскрытия курьер не протестовал, только спешил и из-за этого бучил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 забрал,упаковали конечно пздц,коробка смядась амазоновская,моя не пострадала. щели быди руками нырять только в путь,посмотрел все на месте . не доволен качеством обслуживания! А вы думали посылки при перевозке на подушки кидают, да бережно складывают по полочкам? Швырнут, а там уж дело техники, как полетит и куда прилетит, и что еще сверху на коробку приземлится. А щелей чего пугаться? Руку то просунут, да вот вытащить коробку таких размеров просто так не получится. Мне вот тоже похожая коробка сегодня пришла, но главное то то, что коробка с боксом не пострадала. И то, по сравнению с коробкой с айфоном, от которой просто живого места не осталось, эта с боксом кажется такой целой. Ну а качество обслуживания и так понятно, раися все таки. Я вот с почтальона сегодня требовал соблюдения моих прав на что он отвечал тем, что вычеркнет меня из списка тех, к кому карьер привозит посылки якобы потому, что я не доволен, за что он был вежливо послан на х**. то есть по поводу самого факта вскрытия курьер не протестовал, только спешил и из-за этого бучил? Я просто все подробности не перечислил. Протестовал... И вес посылки до подписи проверить не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А вы думали посылки при перевозке на подушки кидают, да бережно складывают по полочкам? Швырнут, а там уж дело техники, как полетит и куда прилетит, и что еще сверху на коробку приземлится. А щелей чего пугаться? Руку то просунут, да вот вытащить коробку таких размеров просто так не получится. Мне вот тоже похожая коробка сегодня пришла, но главное то то, что коробка с боксом не пострадала. И то, по сравнению с коробкой с айфоном, от которой просто живого места не осталось, эта с боксом кажется такой целой. Ну а качество обслуживания и так понятно, раися все таки. Я вот с почтальона сегодня требовал соблюдения моих прав на что он отвечал тем, что вычеркнет меня из списка тех, к кому карьер привозит посылки якобы потому, что я не доволен, за что он был вежливо послан на х**. Я просто все подробности не перечислил. Протестовал... И вес посылки до подписи проверить не давал. сдесь гдето моя фотка с боксом была,посмотрите. так руку просунуть и туже виту или 3дс проблем нету вытащить. залеплено некаественно . минус самому амозану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 сдесь гдето моя фотка с боксом была,посмотрите. так руку просунуть и туже виту или 3дс проблем нету вытащить. залеплено некаественно . минус самому амозану! ЕМС'ники сами иногда смотрят, что в коробках лежит. Будто им инвойса мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Подскажите, плиз, по вопросу растоможки. В начале этого года, если заказывал с Амазона более чем на 200 евро (или примерно), то слали UPS'ом, не DHL'ом. После чего следовал геморрой с какими-то бумажками, растоможкой, дополнительными платами и т.д. Сейчас это есть ли и стоит ли опасаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Подскажите, плиз, по вопросу растоможки. В начале этого года, если заказывал с Амазона более чем на 200 евро (или примерно), то слали UPS'ом, не DHL'ом. После чего следовал геморрой с какими-то бумажками, растоможкой, дополнительными платами и т.д. Сейчас это есть ли и стоит ли опасаться? :) Сейчас Виты шлют обычной почтой. либо ЕМС'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Я вот с почтальона сегодня требовал соблюдения моих прав на что он отвечал тем, что вычеркнет меня из списка тех, к кому карьер привозит посылки якобы потому, что я не доволен, за что он был вежливо послан на х**. Тоже мне короли почты, привыкли делать работу спустя рукава. Если каждый будет напоминать им об их обязанностях, глядишь, порядок скорее наступит. Понимаю, что з.п. у них не фонтан, но взялся за работу, так делай по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Вот когда узнаю, тогда и скажу, я не просто так умалчивал, умник. Чего грубить то сразу? И где здесь грубость, умник? Раз ты вскрыл посылку, наверно вскрыл и саму коробку бокса, это же не долго, следовательно, можно хотя-бы дату консоли посмотреть, не так-ли? Или хотя-бы лот какой написал бы, что-бы приблизительно узнать дату производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauracs 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ребята подскажите если я куплю вот эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Live-Gold-Mo...903&sr=8-15 подписку мне на почту код придет и все?И еще мб где то дешевле можно брать премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ребята подскажите если я куплю вот эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Live-Gold-Mo...903&sr=8-15 подписку мне на почту код придет и все?И еще мб где то дешевле можно брать премиум? там же можно выбрать картой или онлайн кодом. Кстати у еня черезе недельку надеюсь уже будут голды. отдам дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Пс3 с амазона не даунгредится? Написал в теме про пс3 ) может и тут ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Пс3 с амазона не даунгредится? Написал в теме про пс3 ) может и тут ответят. 99,9% что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Сейчас Виты шлют обычной почтой. либо ЕМС'ом. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А если я живу за 120км от ближаишей конторы емс, курьер поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalle4ka 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А если я живу за 120км от ближаишей конторы емс, курьер поедет? Да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 И где здесь грубость, умник? Раз ты вскрыл посылку, наверно вскрыл и саму коробку бокса, это же не долго, следовательно, можно хотя-бы дату консоли посмотреть, не так-ли? Или хотя-бы лот какой написал бы, что-бы приблизительно узнать дату производства. Если вытягивание информации клещями для тебя не грубость, то ничем не могу помочь. Как и сказал ранее, возможности посмотреть пока что нет, причины тебе не понять, даже если ты ее и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauracs 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ребята подскажите еще такое при покупке с амазона лицензии пасс на онлайн дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ребята подскажите если я куплю вот эту http://www.amazon.de/Xbox-360-Live-Gold-Mo...903&sr=8-15 подписку мне на почту код придет и все?И еще мб где то дешевле можно брать премиум? дешевле здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauracs 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 дешевле здесь спс большое действительно норм так на 25% почти=)просто только консоль купил еще не разобрался со всем осталось найти игры лицензию где подешеве брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас