Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jetzt können Sie die 12-monatige Xbox Live Gold Mitgliedschaft für nur 29,99 EUR erwerben.

Nutzen Sie dazu unsere Aktionsseite und verwenden Sie Ihren persönlichen Gutschein-Code: CRY7-ULZ5EQ-SH8788 (gültig bis 11.09.2012).

Для статистики отпишитесь ,кому в xbox 360 4gb+kinect+kinect adventure попадались лайтон 5(непрошивайки)

Обмен:

есть коды на пакет:

Snoopy Flying Ace; Lode Runner; Aqua; R-Type Dimensions; The Maw.

нужен код на 12мес лайв.

Oper, именно я и раздавал просто так, а сейчас мне тоже нужен код, и не запросто так кстати. В личку плиз люди добрые :)

Большое спасибо за код FlekSo, добрейший человек)))

atomo2, теряешь деньги, мне тут один код для скидки на лайв предложил за 750 в личке))

Не , я так отдам если что)) просто денюжка на тел нужна)

ребзи,две недели посылке не присваивается российский трек,смыс паниковать есть?

Как и сказали, есть смысл отписать в амазон. Обычно рос. трек присваивается сразу наряду с диэйчеловским

Для статистики отпишитесь ,кому в xbox 360 4gb+kinect+kinect adventure попадались лайтон 5(непрошивайки)

мне уже 5 штук пришли и все прошивайки!!!!!!!

мне уже 5 штук пришли и все прошивайки!!!!!!!

портишь всю статистику по непрошивайкам)))

Я МОГУ О СЕБЕ только сказать что 4 гб с кинектом все попались мне прошивайки хотя после 2 первых прошиваек от остальных трех сначала отказался думал попадос но потм рискнул поехал в отделение и забрал все прошивайки был в изумлении) что касается 250 с ланом то первые две ваще попались с хитачи.....так 4 гб самый оптимальный вариант

Во во)) как так, еще в феврале такие привозил все дгс5

Изменено пользователем atomo2

не понял, цена доставки 1 бокса 24.35, если еще добавить, то цена в гору. сбой, или подняли цену доставки? поставщик amazon, проверил специально Изменено пользователем DimZ

походу надоело им по 7 баксов отправлять. Цену доставки сделали актуальную как есть. Кончилась халява(((

Во всех почтовых отделениях Новокузнецка обнаружился  дефицит кадров. Причина – переход с фиксированной на сдельную оплату труда. Зарплата сотрудников уменьшилась, и многие пишут заявления на увольнение.

Так  в почтовом отделении №65 в районе Дальнего Куйбышево все почтовые операторы решили уволиться, когда получили  квитки за июнь. 

"Зарплата вышла маленькая. Мы хоть и одно отделение, но объемы не выполняем, народу вроде много, а переводы не от нас зависят. Все три оператора рассчитались. За 8,5 тысячи они работали, за пять-шесть не стали", – рассказала начальник почтового отделения №63 Галина Езерская, предает "Газета Кемерова".

А зарплата почтальонов упала с шести тысяч рублей примерно до четырех тысяч. Отделение перешло на трехдневную рабочую неделю, а вскоре закрылось на месяц, что вызвало поток жалоб от местных жителей. 

В помощь отделению на время отправили одного оператора. Трудиться за такую зарплату желающих нет.

походу надоело им по 7 баксов отправлять. Цену доставки сделали актуальную как есть. Кончилась халява(((
Мне кажется это ошибочка у них опять какая-то,ну будем надеятся на лучшее!)

Как сразу определить, какой фирмы привод, я знаю. А можно ли определить d4s или d5s не разбирая консоль?

Как сразу определить, какой фирмы привод, я знаю. А можно ли определить d4s или d5s не разбирая консоль?

по стону привода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...