9LLIA 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 atomo2, теряешь деньги, мне тут один код для скидки на лайв предложил за 750 в личке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 куплю код скидку на лайв, в лучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tru 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Jetzt können Sie die 12-monatige Xbox Live Gold Mitgliedschaft für nur 29,99 EUR erwerben. Nutzen Sie dazu unsere Aktionsseite und verwenden Sie Ihren persönlichen Gutschein-Code: CRY7-ULZ5EQ-SH8788 (gültig bis 11.09.2012). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Для статистики отпишитесь ,кому в xbox 360 4gb+kinect+kinect adventure попадались лайтон 5(непрошивайки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Обмен: есть коды на пакет: Snoopy Flying Ace; Lode Runner; Aqua; R-Type Dimensions; The Maw. нужен код на 12мес лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Какой 12 месяцев?! :D ту эти игры просто так раздавали и раз дают часто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Oper, именно я и раздавал просто так, а сейчас мне тоже нужен код, и не запросто так кстати. В личку плиз люди добрые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Большое спасибо за код FlekSo, добрейший человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 atomo2, теряешь деньги, мне тут один код для скидки на лайв предложил за 750 в личке)) Не , я так отдам если что)) просто денюжка на тел нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ребзи,две недели посылке не присваивается российский трек,смыс паниковать есть? Как и сказали, есть смысл отписать в амазон. Обычно рос. трек присваивается сразу наряду с диэйчеловским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Для статистики отпишитесь ,кому в xbox 360 4gb+kinect+kinect adventure попадались лайтон 5(непрошивайки) мне уже 5 штук пришли и все прошивайки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 мне уже 5 штук пришли и все прошивайки!!!!!!! портишь всю статистику по непрошивайкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 портишь всю статистику по непрошивайкам))) Я МОГУ О СЕБЕ только сказать что 4 гб с кинектом все попались мне прошивайки хотя после 2 первых прошиваек от остальных трех сначала отказался думал попадос но потм рискнул поехал в отделение и забрал все прошивайки был в изумлении) что касается 250 с ланом то первые две ваще попались с хитачи.....так 4 гб самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) портишь всю статистику по непрошивайкам))) Во во)) как так, еще в феврале такие привозил все дгс5 Изменено 9 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 А может небыло таких бандлов с пятыми приводами?! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 были точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 знакомые говорили что были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures теперь по 105.92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimZ 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) не понял, цена доставки 1 бокса 24.35, если еще добавить, то цена в гору. сбой, или подняли цену доставки? поставщик amazon, проверил специально Изменено 10 августа 2012 пользователем DimZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 походу надоело им по 7 баксов отправлять. Цену доставки сделали актуальную как есть. Кончилась халява((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Во всех почтовых отделениях Новокузнецка обнаружился дефицит кадров. Причина – переход с фиксированной на сдельную оплату труда. Зарплата сотрудников уменьшилась, и многие пишут заявления на увольнение. Так в почтовом отделении №65 в районе Дальнего Куйбышево все почтовые операторы решили уволиться, когда получили квитки за июнь. "Зарплата вышла маленькая. Мы хоть и одно отделение, но объемы не выполняем, народу вроде много, а переводы не от нас зависят. Все три оператора рассчитались. За 8,5 тысячи они работали, за пять-шесть не стали", – рассказала начальник почтового отделения №63 Галина Езерская, предает "Газета Кемерова". А зарплата почтальонов упала с шести тысяч рублей примерно до четырех тысяч. Отделение перешло на трехдневную рабочую неделю, а вскоре закрылось на месяц, что вызвало поток жалоб от местных жителей. В помощь отделению на время отправили одного оператора. Трудиться за такую зарплату желающих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 походу надоело им по 7 баксов отправлять. Цену доставки сделали актуальную как есть. Кончилась халява(((Мне кажется это ошибочка у них опять какая-то,ну будем надеятся на лучшее!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Как сразу определить, какой фирмы привод, я знаю. А можно ли определить d4s или d5s не разбирая консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Как сразу определить, какой фирмы привод, я знаю. А можно ли определить d4s или d5s не разбирая консоль? по стону привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас