Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Администрация амазона бредит или совсем свихнулась.

Корешь хотел себе заказат бокс и брату малому зызу.

Никогда ничего не брал на амазоне и они написали ему также письмо типа ваш заказ противоречит нашим интересам и будет снят.

Мало того доставку выставили конскую но это да ладно, но тупо снять заказ это бред.

А вообще что по отношению к амазонским перекупам - срать на голову постоянным и по сути оптовым клиентам достаточно интересная стратегия и попахивает диструктивом.

Изменено пользователем MAXIX

Все крупные западные ритейлеры именно так и работают. Они заинтересованы только в розничных покупателях, а любые оптовики им не нужны. У меня была история инет магазином Виктория Сикрет, слишком много у них покупал лифчиков и прочего (заказы клиенток), в итоге забанили и меня и моего друга в сша, который получал эти товары, по телефону объяснили что мы вам больше продавать не будем, на фразу что мол я покупаю для своих друзей, а их у меня много, был ответ, приводите их к нам, пусть сами покупают.

И я честно удивлён, прочитав сейчас в этой теме что на амазоне покупали боксы пачками по 10-20 шт и более, удивлён тем что амазон такие заказы исполнял вообще, ибо это дейсвительно идёт в разрез с их политикой.

В общем случай с амазоном действительно уникальный, не имеющий аналогов. А учитывая что доставка можно сказать была бесплатная, да и ещё находились любители дважды получить один и тот же заказ (типа потерялся), то это просто фейспалм, жаль смайла нет, он тут был бы в тему.

Все крупные западные ритейлеры именно так и работают. Они заинтересованы только в розничных покупателях, а любые оптовики им не нужны. У меня была история инет магазином Виктория Сикрет, слишком много у них покупал лифчиков и прочего (заказы клиенток), в итоге забанили и меня и моего друга в сша, который получал эти товары, по телефону объяснили что мы вам больше продавать не будем, на фразу что мол я покупаю для своих друзей, а их у меня много, был ответ, приводите их к нам, пусть сами покупают.

И я честно удивлён, прочитав сейчас в этой теме что на амазоне покупали боксы пачками по 10-20 шт и более, удивлён тем что амазон такие заказы исполнял вообще, ибо это дейсвительно идёт в разрез с их политикой.

В общем случай с амазоном действительно уникальный, не имеющий аналогов. А учитывая что доставка можно сказать была бесплатная, да и ещё находились любители дважды получить один и тот же заказ (типа потерялся), то это просто фейспалм, жаль смайла нет, он тут был бы в тему.

Не стоит это сюда приплетать. У многих брендов США своя политика. Некоторые вообще не продают за пределы США,некоторые продают только без скидок и банят за опт (Аберкромби и Фич),виктория тоже перекупов не любит и не раздает франшизы и так далее

Амазон большая неповоротливая машина,пока исследование провели,пока посчитали. Решили что выгоднее делать доставку по фулл прайсу и все.

скажите пожалуйста на эту модель можно фрибут поставить Xbox 360 Slim 320 Kinect Star Wars Limited Edition Bundle

скажите пожалуйста на эту модель можно фрибут поставить Xbox 360 Slim 320 Kinect Star Wars Limited Edition Bundle

Можно. Скоро буду ставить )

Можно. Скоро буду ставить )

Я тоже, сам будешь паять?

Правда, моя посылка еще не пришла, стоит статус "Сортировка" индекс 130100, в инете погуглил, напугали мя, пишут, что это АД.

один хрен нам только приставки да диски с книжками шипят

да и 90% не знает как там покупать

А Амазон - это еще и площадка для других торговцев, среди которых есть, кто шлёт в Россию.

Я тоже, сам будешь паять?

Правда, моя посылка еще не пришла, стоит статус "Сортировка" индекс 130100, в инете погуглил, напугали мя, пишут, что это АД.

Да, буду сам. У друга посылка уже четвертый день как ушла с сортировочного цента Москвы и перестала трекаться. Друг живет в Подмосковье.

atomo2, теряешь деньги, мне тут один код для скидки на лайв предложил за 750 в личке))

я тебе предлагал сам лайв на 12 месяцев , с амазона,так что не перевирай.

Разьяснение насчёт доставки:(всё халява кончилась)

We would like to point out that the calculation of our shipping costs has changed.

With this modification we want to make sure that you always know the exact shipping costs for your country. The costs for delivery and the included sales tax are displayed in detail in the overview of our ordering form.

Please note that, according to the applicable EU turnover tax legislation, these shipping costs already include the respective VAT. This applies to every order, regardless of the delivery address.

That is why the fixed costs for shipping might, depending on the chosen delivery address, be a bit higher or lower than before now.

Apart from that our delivery conditions have not changed.

Further information on the delivery costs to your country can be found on our help pages:

http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...p;nodeId=505554

а что с политикой Computer Universe?

По 2 бокса за раз шлют?

да. ограничение 20кг и размер(не помню какой точно)

Изменено пользователем sold

Да, буду сам. У друга посылка уже четвертый день как ушла с сортировочного цента Москвы и перестала трекаться. Друг живет в Подмосковье.

Посылка еще не пришла ему?

а с итальянским амазоном что с доставкой и ценами там? сильное отличие?

а с итальянским амазоном что с доставкой и ценами там? сильное отличие?

они же вроде не шлют

А Амазон - это еще и площадка для других торговцев, среди которых есть, кто шлёт в Россию.

ни разу не видел у левых продавцов ничего выгодного

за счет конских цен на доставку проще взять или не ебее или в местном магазе

Разьяснение насчёт доставки:(всё халява кончилась)

хотя в таблице по ссылке

Rest of European countries (non EU) 7-21 business days Books, VHS, DVD, CD, Boardgames & Jigsaw, PC- & Videgames ** 6.00 EUR*

То-есть при заказе они VAT с товара вычитают, а потом его в доставку пихают?

То-есть при заказе они VAT с товара вычитают, а потом его в доставку пихают?

Попробовать положить в корзину и дойти до оплаты так трудно? :)

Теперь доставка в Россию 9,5 евро за заказ + 3 евро за кг.

К товару добавляешь:

PlayStation Vita - Konsole 3G+WiFi (inkl. Vodafone SIM-Karte) - доставка +8,99

PlayStation Vita - Konsole WiFi - доставка +6

Пои их мнению что Вита весит WiFi - 2кг, а 3G+WiFi - 3?!

добавляем карту памяти PS Vita Speicherkarte (32 GB) - и еще +6, аж 2 кг весит, вот это да!

еще статистика

PlayStation 3 - Konsole Slim Black 320GB + Uncharted 3 - 12,84

PlayStation 3 - Konsole Slim 320 GB (K-Model) inkl. Dual Shock 3 Wireless Controller (24,50) - 15

PS Vita Speicherkarte (32 GB) - 6

PS3 - DualShock 3 Wireless Controller, Schwarz - 1,32

Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures - 6

Rayman Origins - 0,12

Xbox 360 - Live Gold 12 Monate Bundle Version - 0,03

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB + Alan Wake, Halo Reach und Fable III (DLCs), schwarz-glanzend (18,02) - 8,52

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...