dezoider 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Erscheinungsdatum: 1. August 2011 я правельно понимаю что это дата производства. да и цена указана с VAT? Может где и писали- а я могу доп джостик закзать с приставкой или они исключительно консоли шлют? 1) это НЕ дата производства 2) цена указана с VAT 3) доп. джойстик без проблем, т.к. можешь заказывать игры, консоли и аксессуры к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexxone 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 1) это НЕ дата производства 2) цена указана с VAT 3) доп. джойстик без проблем, т.к. можешь заказывать игры, консоли и аксессуры к ним Большое спасибо за помошь. Завтра утром и закажу, очень надеюсь не нарваться на непрошивалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Может, не по сути вопроса отвечу, но поинты и голд выгоднее покупать в других магазинах Да мне только 800 надо и хочу офф. Мне интересно зачем там после ввода данных визы виртуал просят адрес и т.д. Ведь код должен прийти на мыло. М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Nintendo 3DS XL + игра = скидка 26,99 EUR Nintendo 3DS XL bestellen und 26.99 EUR Rabatt auf ausgewählte Spiele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Большое спасибо за помошь. Завтра утром и закажу, очень надеюсь не нарваться на непрошивалку. 100 % непрошивайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Сегодня в распродаже Gamescom Batman: Arkham City - Armoured Edition и Forza Horizon Gamescom Daily Deals - Jeden Tag eine Games-Neuheit um 10 EUR reduziert Скидка 10 евро применяется в конце, на последнем шаге оформления заказа. Если вы уже предзаказали эту игру раньше, скидка 10 евро применится к имеющемуся предзаказу. Кстати, доставка Wii U пока стоит всего 9,5 евро, так что, кто собрался покупать, делайте предзаказ сейчас, пока в цену доставки не добавили плату за вес. Nintendo Wii U = 349,00 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/31z26ds3AsL._SL500_AA300_.jpg Аналогично, плата за вес не включена пока и в доставку нового бандла Halo 4 и Forza 4 + Skyrim Xbox 360 S 320 GB Halo 4 Bundle (Limitierte Edition) = 319,00 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51e1XPm4tzL._AA300_.jpg Xbox 360 250 GB + Forza Motorsport 4 + Skyrim Bundle = 249,99 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51VdkmDrknL._AA300_.jpg Так что, на предзаказах сейчас можно существенно сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Подскажите, пожалуйста, по гарантийному возврату. Хочу отправить им не рабочую консоль, написал амазону, они ответили и прислали бумаги, которые надо распечать и наклеить на упаковку. Теперь какая процедура, отсылаю коробку и надо ли опять писать об этом в службу поддержки? На сколько я понял, амазон ремонт не делает, а производит рефаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Отсылай им и жди, они сообщат когда получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexxone 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) 100 % непрошивайка. я имел ввиду установку фрибута- тоесть версию даша выше 14719, а не приводы. Или вы и про версию даша тоже говорите? Товариши кто заказывал 250 гиговую приставку недавно с амазона - с каким дашем она приходила? Изменено 17 августа 2012 пользователем Lexxone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 я имел ввиду установку фрибута- тоесть версию даша выше 14719, а не приводы. Или вы и про версию даша тоже говорите? Товариши кто заказывал 250 гиговую приставку недавно с амазона - с каким дашем она приходила? ну вы сказали про прошивайку, а не фрибут. Вот я вам и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexxone 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ну вы сказали про прошивайку, а не фрибут. Вот я вам и ответил. Да, я всех запутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 sivert но как обычно, при старте все портят большие цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Вернулся с почты, не приняли консоль, сказали, что в Германии существует запрет на ввоз видеприставок :wacko: Кто отправлял по гарантии, что указывали в декларации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Вернулся с почты, не приняли консоль, сказали, что в Германии существует запрет на ввоз видеприставок :wacko: Кто отправлял по гарантии, что указывали в декларации? дебилизм....иди в главпочтамп.......или отправляй DHL нашим.... им пофигу..что везти......деньги вышлют за перевоз вместе с рефаундом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 дебилизм....иди в главпочтамп.......или отправляй DHL нашим.... им пофигу..что везти......деньги вышлют за перевоз вместе с рефаундом Слава, спасибо за совет. Ты сам отправлял консоли амазону?, ДХЛ проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Подскажите, сколько хотя бы примерно будет стоить доставка слимки 250 гиг+джойстик на Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) 23.87 евро Изменено 17 августа 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Слава, спасибо за совет. Ты сам отправлял консоли амазону?, ДХЛ проходит? я отправлял укрпочтой я вообще в шоке от того что ты сказал.... дчлом тоже слал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да там такая пи*** сидела, видно дело к обеду шло и не захотела работать)) Ладно, попробую в другом отделении отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да там такая пи*** сидела, видно дело к обеду шло и не захотела работать)) Ладно, попробую в другом отделении отправить. да скорее всего из за обеда...а то что приставки в германию незя чушь бабули......даже не думал что такое отмочить могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 да скорее всего из за обеда...а то что приставки в германию незя чушь бабули......даже не думал что такое отмочить могут) Нет, не чушь бабули. Действительно 95 группа(к которой относятся и видеоигры) запрещена к свободному ввозу в Германию. На сайте Укрпочты есть официальная ссылка. Но я свой бокс уже отправил через другое отделение без головняка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selvi 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Камерады, сорри за оффтоп :fly: Мне тут надо разобраться с парой вопросиков по заказу. Хочу заказать стул на немецком амазоне не через амозоновского поставщика, а через спец. контору, которая торгует мебелью на этом сайте. Они доставляют в Россию за фиксированную цену в 25 евро и при этом вообще не берут плату за вес, а стульчик весит добрых 18кг :smoke: Вот тут профиль с описанием поставщика. Собсно и вопрос, реально ли я плачу 25 евро за доставку по получению или все же с меня взымут дополнительную плату за вес и я раскатал губу? Здесь есть расценки на подсчет веса для обычной отправки и экспресс. Так действительны эти расценки в моем случае, или они не распространяются на компанию-поставщика, с которым я собираюсь работать и у них все, так сказать, на мази? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 sivert но как обычно, при старте все портят большие цены за бандл с форзой и скайримом вполне по-божески просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail25rus 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Заметил еще если добавить новый бокс с форзой 4 по предзаказу и плойку 320GB (или любую другую консоль) доставка на бокс будет вобще бесплатной? Поправте если не прав ))) Изменено 17 августа 2012 пользователем Mikhail25rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас