maksxxx 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Да какие хакеры походу почта вообще оленилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Не паникуем - на гдепосылка трекинг частично работает. Узнать что да как - пока хватает, плюс можно уточнить судьбу посылки на горячке - 8-800-2005-888. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flex4 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Получил оплаченную 29 числа приставку с Аланом, привод не хитачи(лоток гладкий), март 11 года, глянец. Хотел пока посидеть на лицензии, скачав их, и как понял надо в Лайве это делать, а тот просит обновление, я так понял это не нужно делать и у меня один выход, прошивать или фрибут ставить? Если обновлю, лишусь возможности и прошивки и фрибута? Ткните ссылкой с актуальной инфой, не могу найти=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Можно трактовать так: почта россии никак не хочет работать, и решила переложить часть своих обязанностей на дойче-пост. вывод: на почте россии сидят козлы, и всех вокруг держат за козлов. ну, и слава скотчу, если немцы согласятся. они-то умеют работать. глядишь, и затыки исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Привет, у меня вопрос. Прошиваются ли слимки, которые продает амазон? :smile-23: Изменено 19 августа 2012 пользователем Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 прошивать или фрибут ставить? Если обновлю, лишусь возможности и прошивки и фрибута? Ткните ссылкой с актуальной инфой, не могу найти=( Поставь фрибут, слей дамп и ключ, залей обратно сток и прошивайся на чо хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Что касается Почты России и Deutche Post я понял так. Почта России предлагает рассылать посылки из Германии напрямую по регионам, а не скидывать все на узкое бутылочное московское горлышко. Например я живу на Севере, значит посылка из Германии полетит напрямую в Тюмень, на их таможню, минуя Москву. А уже оттуда - Тюмень - Надым - вот и дома посылка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Xbox 360 S 250 GB Kinect Bundle Kung Fu Panda [Edizione: Germania] = 314,24 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41dNp0Qc6RL._SL500_AA300_.jpg Изменено 19 августа 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Всем Здарова ! Люди помогите советом , не был на форуме более 2-х лет поэтому изменений о покупке на амазоне не знаю .. поиск юзать времени нет - поэтому надеюсь на адекватные ответы , на вашу помощь. хочу купить в подарок племяннику вот это : Xbox 360 Slim 4 GB + Kinect Цена на сайте EUR 268,33 вопросы: 1) есть ли изменение цен по доставке, если есть сколько обойдется доставка в Москву 2) сколько нужно будет в итоге денег кидать на виртуальную карту виза електрон через киви 3) и вообще какие изменения в покупке через амазон всем спасибо надеюсь на вашу помощь .. Изменено 19 августа 2012 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Цена с доставкой будет ?252,03, в рублях около 10000, на Qiwi сделай виртуальную карту QVC, 10000 хватит (не путать с QVV, на этой карте комиссия больше). И обрати внимание на акцию: скидка по 20 евро на 2 игры с этой страницы и 30 евро на голд 12 месяцев при покупке консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Голд с амазона для юса акка подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Ничего интересного. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Xbox 360 S 250 GB Kinect Bundle Kung Fu Panda [Edizione: Germania] = 314,24 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41dN...L500_AA300_.jpg 1 евро скинул :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Привет, у меня вопрос. Прошиваются ли слимки, которые продает амазон? :smile-23: некоторые да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 ребят, скиньте пожалуйста кто-нибудь свой акк стары какой-нибудь не нужный, без всяких данных и прочего, просто старый аккаунт заранее благодарен, в лс отправьте если есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) ребят, скиньте пожалуйста кто-нибудь свой акк стары какой-нибудь не нужный, без всяких данных и прочего, просто старый аккаунт заранее благодарен, в лс отправьте если есть При всем Уважении,что Вы делаете в этой теме? Или среди Вашей просьбы есть слово Amazon?Вам явно не сюда! Изменено 20 августа 2012 пользователем kod10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Получил оплаченную 29 числа приставку с Аланом, привод не хитачи(лоток гладкий), март 11 года, глянец. Хотел пока посидеть на лицензии, скачав их, и как понял надо в Лайве это делать, а тот просит обновление, я так понял это не нужно делать и у меня один выход, прошивать или фрибут ставить? Если обновлю, лишусь возможности и прошивки и фрибута? Ткните ссылкой с актуальной инфой, не могу найти=( Только фрибут накроется на ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mordor 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Добрый день. Возникло пару вопросов с заказом на амазоне. Когда амазон присылает циферный код для отслеживания посылки по dhl.de, этот же код можно использовать на сайте почты России ? Просто уже несколько дней сайт нашей почте нормально не работает, а сайт емс не видит код. И еще, если отслеживать по dhl.de, то последняя запись Die Sendung wird ins Zielland transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben. (Homepage / Online Sendungsverfolgung: )(IPZ-Ffm, Deutschland) Выходит, что посылка на территории России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 mordor, это экспорт. Там должен был появится трек типа EE...DE, вот его надо отслеживать на нашей почте. Но она лежит, пока можно использовать сервис гдепосылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) пока можно использовать сервис гдепосылка. Логичнее использовать emspost.ru Изменено 20 августа 2012 пользователем XCor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 XCor, к с своему стыду, найти на сайте EMS сервис трекера я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 XCor, к с своему стыду, найти на сайте EMS сервис трекера я не смог. если на главной не видишь Отслеживание отправления EMS, то после знака равно вбей свой номер http://emspost.ru/ru/tracking/?id= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 sold, уже нашел. В опере у меня нет этого поля. Надо будет проверить AdBlock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fessgin 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Добрый день! Братцы посоветуйте пожалуйста какой бандл сейчас точно прошивается? Хочу брату младшему купить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Первый раз заказываю, у меня такой вопрос - сколько времени может висеть такая надпись: Вт., 14.08.12 04:53 Часы Дом Сауль, Германия Иностранная передача обрабатывалась в центре пакета экспорта. Просто висит уже с 14 числа и никаго движения и кода нет в формате EE........Cl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас