ArturSTR 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Подскажите кто знает, сколько максимум приставок можно заказать в одном заказе? Попробовал 5 штук, получилось на сумму 921,65 евро, если я сделаю такой заказ, как думаете с таможней не будет проблем? скажете что маме, папе, себе и 2 на запас и проблем не будет :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 скажете что маме, папе, себе и 2 на запас и проблем не будет :smile-23: Ну это как вариант отмазки, если таможня задержит :biggrin: Просто может есть какие-то ограничения товара на один адрес в одной посылке? Я заказывал максимум 3 приставки в месяц, разными посылками на один адрес. Проблем не было, а тут в свете нового даша, решил прикупить прозапас парочку :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guf3r 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Вот, что в статусе заказа написано: voraussichtliches Versanddatum 24. August 2012 Lieferung voraussichtlich: 31. August 2012 - 15. September 2012 Versand in Kürze Можно радоваться уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Вот, что в статусе заказа написано: voraussichtliches Versanddatum 24. August 2012 Lieferung voraussichtlich: 31. August 2012 - 15. September 2012 Versand in Kьrze Можно радоваться уже?то что пишут в статусе заказа-брехня!),это так скажем амазоновские теоретические размышления) Изменено 23 августа 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 kuroitaka, будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 kuroitaka, 1000 евро в месяц суммарно не облагается пошлиной. Однако, если у таможенников возникнет сомнение в том, что это не коммерческая партия, они могут потребовать уплатить таможенную пошлину со всей суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ребят подскажите плиз,с каким приводом панды матовые приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Der_Mensch, 5 боксов в 1 посылке это комерческая партия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 atomo2, не согласен, тут просто вопрос доказывания встанет. Правильно сказали про сестру-брата-маму-папу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Да не будет 5 о одной. Разобъют на несколько посылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Der_Mensch, 5 боксов в 1 посылке это комерческая партия максимум 2 в одну коробку кладут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 dodther, RinniG, кстати да, что-то я этот момент упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 dodther, RinniG, кстати да, что-то я этот момент упустил. Так то да) а вот если все в 1 было бы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guf3r 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А через какое время обычно снимают деньги с карты и приходит письмо на мыло о том, что заказ отправили? Ребзя помогайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 максимум 2 в одну коробку кладут Было-бы очень сурово если-бы это была одна посылка O_o Вспомнилось объявление на 1 апреля на почте: "Товары почтой: бетонные блоки, гаражные ворота..." Наверное не буду рисковать, закажу на разные адреса друзей, по 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexxone 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А через какое время обычно снимают деньги с карты и приходит письмо на мыло о том, что заказ отправили? Ребзя помогайте =) Смотря его Да ты заказ оставил, обычно на следующий день. Если все хорошо то деньги в течении часа снимают, у меня не дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guf3r 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Смотря его Да ты заказ оставил, обычно на следующий день. Если все хорошо то деньги в течении часа снимают, у меня не дольше. Странно, до сих пор не сняли. Ну подождем, думаю все нормально будет =) Изменено 23 августа 2012 пользователем Guf3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guf3r 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Странно, до сих пор не сняли. Ну подождем, думаю все нормально будет =) Все, получил письмо с подтверждением отправки. Всем спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 kuroitaka, 1000 евро в месяц суммарно не облагается пошлиной. Однако, если у таможенников возникнет сомнение в том, что это не коммерческая партия, они могут потребовать уплатить таможенную пошлину со всей суммы. Я думаю наоборот, что если это коммерческая партия и далее по-тексту... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 khamyo, да нет, все правильно я написал, с формальной логикой дружу :-) Получил вчера одну корону, заказанную буквально в последний день доставки по 7 евро. Ушатали коробку, сам иксбокс аж вдавило в карман с кабелями и БП... Хорошо хоть живое все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Какая сейчас выгодная приставка под фрибут. Можно с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Какая сейчас выгодная приставка под фрибут. Можно с кинектом. Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB, schwarz-matt . Кинект (104,01 EUR) выгоднее отдельно докупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 слушайте а вот если я куплю бандл с аланом хало и фэйбл и придет не прошивайка, то мне остается только фрибут, а в моем колхозе(г. Киров) похоже что нету умельцев способных установить данную прелесть, сам я поставить точно не смогу, скажите есть ли еще какие то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати, сейчас двойная акция на голд 12 месяцев. Можно взять консоль по акции + кинект + голд. Скидка составит 2x30=60 евро (т. е. больше стоимости голда). Фактически, консоль + кинект + голд сейчас выгоднее, чем просто консоль + кинект примерно на 10 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Какая сейчас выгодная приставка под фрибут. Можно с кинектом. darkrogua, если будешь брать консоль и кинект из сообщения выше, не забудь добавить в корзину Xbox 360 - Live Gold 12 Monate Bundle Version. Получишь не только годовой live нахаляву, но еще 5 скачиваемых игр и примерно 10 евро скидки. Вот такие чудесатые чудеса на амазоне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас