darkrogua 189 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ага спасибо закажу завтра, т.к завтра должен с почты забрать бандл стар варс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ага спасибо закажу завтра, т.к завтра должен с почты забрать бандл стар варс. кинект скинул еще 4 евро. уже сотку стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 мне ни кто не ответит?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 darkrogua, если будешь брать консоль и кинект из сообщения выше, не забудь добавить в корзину Xbox 360 - Live Gold 12 Monate Bundle Version. Получишь не только годовой live нахаляву, но еще 5 скачиваемых игр и примерно 10 евро скидки. Вот такие чудесатые чудеса на амазоне :biggrin: а как игры получить? я как-то такую карточку как раз себе заказал и уже активировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 слушайте а вот если я куплю бандл с аланом хало и фэйбл и придет не прошивайка, то мне остается только фрибут, а в моем колхозе(г. Киров) похоже что нету умельцев способных установить данную прелесть, сам я поставить точно не смогу, скажите есть ли еще какие то варианты? У меня кстати таже беда. Живу в небольшом областном центре и местный прошивальщик сказал, что он на корону не сможет фрибут пока сделать. А слимка 250-гиговая, я так понимаю, вполне может прийти с короной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 слушайте а вот если я куплю бандл с аланом хало и фэйбл и придет не прошивайка, то мне остается только фрибут, а в моем колхозе(г. Киров) похоже что нету умельцев способных установить данную прелесть, сам я поставить точно не смогу, скажите есть ли еще какие то варианты? Нет вариантов. 95% что придет прошивайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 а как игры получить? я как-то такую карточку как раз себе заказал и уже активировал Вот описание акции Xbox 360 - Live Gold 12 Monate ~ Sonderangebot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 матовые короны по 200 евро приходят с дашем 14719 уже Что-то ещё под фрибут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Roland, все, что с винтом. Звездные войны, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Roland, все, что с винтом. Звездные войны, например. который нету :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Roland, все, что с винтом. Звездные войны, например. Слимка с аланом, фэйбл и хэйло идёт и под фрибут, и под прошивку привода? Т.к. матовая слимка 250 может придти уже с 14719. Других вариантов по-дешевле пока не вижу... Xbox 360 - Console 4 GB (AMAZON.IT) - EUR 139,00 Ну почему к нам не отправляют??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 давно уже такая цена, неделю назад тоже не отправляли, да и вообще с IT сейчас ничо не отправляют, что не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Печаль. Ждём такого ценника на немецком амазоне :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 жаль что вариантов нету, я уж думал в моем то городе вроде бы не деревня, фрибут кто нибудь да ставит, и оказывается шьет то только 1 человечек(( а от куда такая уверенность что придет прошивайка?(бандл с аланом хало и тд) . Собираюсь заказывать в первых числах, уверен что придет хитачи или 5с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 PbI6oJIoB, где ж это так? В бандле вейк-хало-фейбл консоли до июля 2011 года. Если сильно не свезет, то словишь хитачи 0500, но там в 95% лайтон с винбондом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 ааа ясно, приеду буду заказывать, еще надо разбираться ч этими карточками(( проблема в том что деньги у меня в долларах и рублях, ну да ладно, с Кирова я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 господа только что отчухался что Россия втупила вто. а какие это бонусы даст при покупке из-за бугра знает кто? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 господа только что отчухался что Россия втупила вто. а какие это бонусы даст при покупке из-за бугра знает кто? (: Никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 странно...21 августа сделал заказ на 3 бокса, и сегодня уже импорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 давно уже такая цена, неделю назад тоже не отправляли, да и вообще с IT сейчас ничо не отправляют, что не пробовал Итальянцы много что отправляют, например консоли с надписью [Edizione: Germania] или [Edizione: Regno Unito]. Например, сейчас там выгодно брать: Xbox 360 S 250 GB Kinect Bundle Kung Fu Panda [Edizione: Germania] = 297,02 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41dNp0Qc6RL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Доставка 44евро,какое выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Доставка 44евро,какое выгодно А где выгодно ,не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Сильно прошу не бить. Т.е. при заказе вот этого: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...4212&sr=8-1 Сейчас велик шанс нарваться на экземпляр, не поддающийся RGH? Насколько велик, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Сильно прошу не бить. Т.е. при заказе вот этого: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...4212&sr=8-1 Сейчас велик шанс нарваться на экземпляр, не поддающийся RGH? Насколько велик, не подскажете? кто вам сказать то точно может? сейчас уже получают с дашбордом 14719....значит скоро пойдут не подлежащие гличу. А вот как скоро неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Сильно прошу не бить. Т.е. при заказе вот этого: http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...4212&sr=8-1 Сейчас велик шанс нарваться на экземпляр, не поддающийся RGH? Насколько велик, не подскажете? Я бы сказал, не столько велик, сколько самокат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас