tonywhite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Тринити? конечно же...июль месяц как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...TQDX676A8AR0RDP по моему этот бандл они сами собирают с позволения майков ....вскрывают ложат ваучеры..причем вскрытие как факт видно по разрезу скоч ленты) так что парится не стоит)) что до 8 августа что после ..думаю все там нормально кстате заказывал после 16 авг..приду скажу)0 Ну, в наше время всё имеет место быть... Кстати, лот на этой консоли и на той, что получил несколько ранее, примерно одинаков, а именно 12/ХХ !!! Т.е. получается, если судить по-коробке - то консоль была произведена в 2012 году! Однако, наклейка на самой консоли говорит о том, что она (консоль) была произведена в Китае ещё в апреле 2011 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ИМХО, туфта все эти лоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Тогда вопросец следящим за динамикой цен на модель с 250ГБ HDD (и в частности многоуважаемому господину sivert): 200 евро (текущая цена на A.DE) - это как, дешево? И сильно ли меньше будет в ноябре-декабре? Engelbert, 200 - дешево, это фактически стабильный минимальный порог. Бывают дни щедрости, но кто о них знает заранее? В декабре, в принципе, могут быть предновогодние скидки. http://dezoider.ru/img/B005FPD0O8.png http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...TQDX676A8AR0RDP по моему этот бандл они сами собирают с позволения майков ....вскрывают ложат ваучеры..причем вскрытие как факт видно по разрезу скоч ленты) так что парится не стоит)) что до 8 августа что после ..думаю все там нормально кстате заказывал после 16 авг..приду скажу)0 sesatorit, какие такие ваучеры амазон подкидывает?) Вроде официальный мелкософтовский бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 dezoider, там реально вскрытые коробки. Коробка с консолью вскрывается путем разрезания заводского круглого скотча, вкладывается купон, на нее натягивается картонная рубашка с полиграфией и приклеивается к коробке. Я на этой рубашке консоли паяю, осталась от такого бандла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 dezoider, там реально вскрытые коробки. Коробка с консолью вскрывается путем разрезания заводского круглого скотча, вкладывается купон, на нее натягивается картонная рубашка с полиграфией и приклеивается к коробке. Я на этой рубашке консоли паяю, осталась от такого бандла. А я обычно мангал развожу...горит зачетно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 когда цена падала на 250-ку до 150 евро, это какой-то праздник был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Самый главный на планете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 dezoider, спасибо. Самый главный на планете Не понял шутки. Там 30 января или около того, вроде, по графику. цены на доставку собираются падать?а то грабеж получается Эээ, можно подробнее? Я под камнем жил. Доставка с Amazon.DE уже не 7 евро?? Update: вау, кинул в корзину виту и бокс, Амазончик написал 35 евро :umnik2: Это чего такое случилось? Ценность магазина как-то резко падает с такой доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 dezoider, спасибо. Не понял шутки. Там 30 января или около того, вроде, по графику. Эээ, можно подробнее? Я под камнем жил. Доставка с Amazon.DE уже не 7 евро?? Update: вау, кинул в корзину виту и бокс, Амазончик написал 35 евро :umnik2: Это чего такое случилось? Ценность магазина как-то резко падает с такой доставкой. Конечно падает,о том и речь.Когда они уже образумятся и вернут приемлимую стоимость... Доставка бокса выходит около 1000р,проще у нас взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) А я обычно мангал развожу...горит зачетно.. Тупо, на балконе валяются. Придёт время, куда-нибудь пристрою :biggrin: Изменено 28 августа 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB [uK Import] = 172,96 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41lfMx7Fo6L._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 dezoider, там реально вскрытые коробки. Коробка с консолью вскрывается путем разрезания заводского круглого скотча, вкладывается купон, на нее натягивается картонная рубашка с полиграфией и приклеивается к коробке. Я на этой рубашке консоли паяю, осталась от такого бандла. Ребята совсем не парятся. Я эту наклейку отдирал с нежностью, словно убирал лепестки сакуры с лица спящего младенца :big_boss: Правда, у меня и объемы не такие :biggrin: Xbox 360 - Konsole Slim 4 GB [uK Import] = 172,96 EUR Блин, хорошая цена. Там проблем с доставкой нет? Вроде на форуме писали про ups и необходимость растаможки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) dezoider, не проще уж взять 250 гб за 199 евреев? А что там с доставкой то, прежняя цена встанет? К нам с других амазонов идет? С итальянского например Изменено 28 августа 2012 пользователем dan4o96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Конечно падает,о том и речь.Когда они уже образумятся и вернут приемлимую стоимость... Доставка бокса выходит около 1000р,проще у нас взять. Ну не знаю, Мне например на амазоне все равно дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Сейчас надо тарить 250-ки, пока цена низкая, они с доставкой выходят порядка 192 евро, при том, что я брал за пару дней до смены политики доставки и они вышли по 191 евро. Так что скидка компенсирует доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Сейчас надо тарить 250-ки, пока цена низкая, они с доставкой выходят порядка 192 евро, при том, что я брал за пару дней до смены политики доставки и они вышли по 191 евро. Так что скидка компенсирует доставку. Я не думаю что ты особо прав, т.к хбокс сейчас доживает времена. К новому году будут опять адцкие скидки+ ви ю выйдет там хбокс упадёт в цене. А так цена реально хорошая для 250 гигов. Но может быть и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 darkrogua, до нового года еще 4 месяца, так что для барыг - отличная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 darkrogua, до нового года еще 4 месяца, так что для барыг - отличная цена. уже купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asperan 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 а смысл брать 250, они все равно не шьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 а смысл брать 250, они все равно не шьются. зато гличатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 так что с пандами с италии? выходят по 11200 как я понял. Сколько до нас идут? (хуже\лучше, чем с германии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 отправили в одной посылке бандл с кинектом + кинект + бокс на 250 гб.. кому нибудь приходили такие здоровые коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 отправили в одной посылке бандл с кинектом + кинект + бокс на 250 гб.. кому нибудь приходили такие здоровые коробки? Да приходили, гигантская коробка в хлам, внутри все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Мужики, чо за хня. Звонят с ЕМС, говорят посылка приехала, но таможня не разрешает отдавать, надо к ним ехать типа растамаживать. Я всего 2 консоли заказал на 16т.р. Это как вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас