Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SERj113, таможенники любят фигней страдать, скорее всего задержали мол коммерческая партия. Придется тебе ехать и объеснять что одну себе, вторую папе/брату подарок и тд.

2 консоли - коммерческая партия? пипец!

Ладно, поехал узнавать чо как. Дебилы хреновы! (((

Изменено пользователем SERj113

SERj113, ну да у них так, за 3-4 чехла себе на сотку уже "коммерческая партия". Ну по идее 1000 евро не привышает, 33 кг тоже, так что по другим причинам остановить не должны были

А на британском амазоне как обстоят дела сейчас? Изменено пользователем RIX

C Итальянского тоже боксы идут? Сколько доставка?

UPD: не идут оказывается, вот же там цены халявные

Изменено пользователем dan4o96

А подскажите, когда такое безобразие началось на A.DE в плане цены доставки и почему некоторые (Lex666 :biggrin:) верят, что она обязательно должна упасть? Теперь по весу что-ли рассчитывают, я не понял? Или доставка какая-то экспресс стала? Что случилось-то? Или тупо решили русским "халяву" закрыть?

SERj113, до этого в августе посылки были?

Не не было. Да я уже узнал свой косяк, я написал в адресе организацию, где работаю, ибо там чаще живу чем дома, вот и передали в таможню на оформление. Щас накатаю письмо от имени нашего директора, отвезу и вроде должно всё уладиться.

А подскажите, когда такое безобразие началось на A.DE в плане цены доставки и почему некоторые (Lex666 :biggrin:) верят, что она обязательно должна упасть? Теперь по весу что-ли рассчитывают, я не понял? Или доставка какая-то экспресс стала? Что случилось-то? Или тупо решили русским "халяву" закрыть?

Уже больше 2 недель такое, и логично предположить, что возврата к старой доставке в 7 EUR уже не будет.

P.S. Делал сегодня заказ на британском амазоне у стороннего продавца - доставка консоли вышла в 4 фунта (около 5 евро). Был приятно удивлен.

отправили в одной посылке бандл с кинектом + кинект + бокс на 250 гб.. кому нибудь приходили такие здоровые коробки?

Учитывая, что теперь доставка считается по каждому товару (суммируется) уже нет смысла заказывать все 1 заказом, а можно спокойно разбить на несколько.

Изменено пользователем RIX

Уже больше 2 недель такое, и логично предположить, что возврата к старой доставке в 7 EUR уже не будет.

P.S. Делал сегодня заказ на британском амазоне у стороннего продавца - доставка консоли вышла в 4 фунта (около 5 евро). Был приятно удивлен.

Учитывая, что теперь доставка считается по каждому товару (суммируется) уже нет смысла заказывать все 1 заказом, а можно спокойно разбить на несколько.

8 евро экономии выходит..)

Так никто не в курсе, в связи с чем это они, значит? Делись продавцом что-ли? :)

Цены хорошие?кто продавец?

Ребят.. в теме ComputerUniverse все вымерли... продублирую тут, может кто в курсе)

Созрел небольшой вопрос.

После нажатия на кнопку "Оплатить" и нехватке денег на карте, что будет происходить?

По аналогии с Амазоном (10-ти дневный резерв) и 3-х разовая попытка списания денег с карты 2 дня подряд? или как?..

Просто пользуюсь киви и мне проще посмотреть сколько он вобщем попытается списать и идти закидывать деньги..

Ребят.. в теме ComputerUniverse все вымерли... продублирую тут, может кто в курсе)

Просто оплата не пройдет.и заказ не будет оформлен

Просто оплата не пройдет.и заказ не будет оформлен

Ну это очевидно. Поподробнее, если не сложно..

Остается заказ в корзине/нет

Будут ещё пытаться списывать деньги/нет

Время на пополнение карты даётся/нет итд...

Ну это очевидно. Поподробнее, если не сложно..

Остается заказ в корзине/нет

Будут ещё пытаться списывать деньги/нет

Время на пополнение карты даётся/нет итд...

Я же написал заказ не будет оформлен

Я же написал заказ не будет оформлен

Ладно замяли. Может кто в профильной теме ответит.

PbI6oJIoB, сегодня получил заказ от 4 августа, на прошлой неделе тоже такой же тоже от 4 августа. В обоих консоли весенние (сегодня март, на неделе был май) и 13599.

Обе уже с глитчем, правда пока в опытном режиме.

Изменено пользователем Der_Mensch

Завтра буду заказывать, и меня на части разрывает от выбора брать за 250(100%Фрибут) или за 199 блиииин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...