Der_Mensch 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Lexxone, никакие, самая дешевая на 250 гб. Я брал по 219, но доставка еще по 7 евро была, вышло 191 за каждую. PbI6oJIoB, если тебе поможет, то фрибут и там и там поставится, только на глянце он работает стабильнее, а на матовых - проблемы со стартом наблюдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Der_Mensch какие бандлы? За 199 евреев только один бандл - тыц Завтра буду заказывать, и меня на части разрывает от выбора брать за 250(100%Фрибут) или за 199 блиииин Я бы подешевле взял, 2 штуки не лишние. Да и новый даш рано или поздно сломают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexxone 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 я тоже брал 250 просто- за 199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryback 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ребята подскажите . Буду впервые брать на амазоне.де . Он принимает карточки Mastercard standart ? Сколько сейчас стоит доставка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ребята подскажите . Буду впервые брать на амазоне.де . Он принимает карточки Mastercard standart ? Сколько сейчас стоит доставка ? -нет -95 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Не слушай его, амазон принимает мастеркард, CVV код (3 цифры справа на оборотной стороне) у тебя по любому есть на такой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Не подскажите сколько импорт длится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Так никто не в курсе, в связи с чем это они, значит? Делись продавцом что-ли? :) Да я не бокс заказывал, а другую консоль. В любом случае, и на боксах периодически проскакивают интересные предложения, в том числе и отправляемые в РФ. Надо только мониторить. Не подскажите сколько импорт длится??? Обычно 7-10 дней. У меня за неделю прошла. P.S. Смотрю с импортом наладилось. Ко мне из Китая посылки стали за 2 недели идти (обычной почтой РФ), в то время как весной приходилось по месяцу ждать только импорта. Изменено 29 августа 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 получил только что http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...7752&sr=8-4 заказывал 20 августа..прошиваетсья глитчится в общем можно что хочеш сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realship 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Всем привет! Ни у кого случаем кода скидочного на Live нету? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Всем привет! Ни у кого случаем кода скидочного на Live нету? Спасибо!Тоже появилась нужда в нем,отблагодарю соточкой на тел или на киви кошель.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 получил только что http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Reac...7752&sr=8-4 заказывал 20 августа..прошиваетсья глитчится в общем можно что хочеш сделать! и по чем толкаешь учитывая доставку в 25евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Завтра буду заказывать, и меня на части разрывает от выбора брать за 250(100%Фрибут) или за 199 блиииин Только забрал 2 консоли по 199 с почты, дошли меньше чем за 2 недели. Дата изготовления на одной май, ну другой июнь, какой даш, не знаю, на работе не могу проверить. Но то, что приходят с такой датой уже напрягает, хрен его знает когда там этот 15-й даш ломанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Если после Импорта статус изменился на Передано таможне то посылка уже едет на вокзал или ещё обрабатывается? Только забрал 2 консоли по 199 с почты, дошли меньше чем за 2 недели. Можешь трек посылки кинуть если несложно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Кто может помочь с заказом, с помощью киви кошелька и киви визы виртуал, аська скайп?срочно Изменено 29 августа 2012 пользователем PbI6oJIoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) delll Изменено 29 августа 2012 пользователем ArturSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan4o96 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Посылки с 2мя боксами на таможне нормально проходят? Заказывал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Блин подскажите срочно, немогу понять где выбирать карту, там только введите номер карты и дату какую то, но выбора карты нету( что делать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Кто может помочь с заказом, с помощью киви кошелька и киви визы виртуал, аська скайп?срочно Что там сложного? Заводишь киви кошелек. В нем создаешь виртуальную карту VISA, кидаешь на нее бабло. После приходит код, который заносишь при покупке на амазоне. ВСЕ! Блин подскажите срочно, немогу понять где выбирать карту, там только введите номер карты и дату какую то, но выбора карты нету( что делать то?) Фак почитай, там сканы есть. Я себе заказал Нинтендо 3DS XL. С доставкой обошлось - 6 900 руб. Жду посылку. Оплачивал через VISA classic. На мой взгляд, это самый простой способ. Ссылка на фак: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 и по чем толкаешь учитывая доставку в 25евро? дороже это точно) я тебя попытаюсь сориентировать эмм 300 евро..я с Украины в гривне думаю не очень разбирешся так что..в евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 и по чем толкаешь учитывая доставку в 25евро? дороже это точно) я тебя попытаюсь сориентировать эмм 300 евро..я с Украины в гривне думаю не очень разбирешся так что..в евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Я по нему все и делаю токо у меня вот какая страница http://s017.radikal.ru/i408/1208/d5/cf587b6332d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 дороже это точно) я тебя попытаюсь сориентировать эмм 300 евро..я с Украины в гривне думаю не очень разбирешся так что..в евро.. да я тоже с Украины,прошитые по 2700 видел парят,у тебя по 3 уходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Я по нему все и делаю токо у меня вот какая страница http://s017.radikal.ru/i408/1208/d5/cf587b6332d1.jpg Так в этот слот вносить надо виртуальную карту. Ты ее создал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 да я тоже с Украины,прошитые по 2700 видел парят,у тебя по 3 уходят? да стабильно) ну если есть по 2700 то это как то очень выгодно наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас